авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание

Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание

В Бостоне взбудоражено все население, и простые граждане, и бдительные полицейские. Здесь происходит нечто странное, один за другим погибают талантливые личности. Причем каждый из них был другом известного писателя Рассела Поллака. Конечно же, он и стал первым подозреваемым, ведь сюжеты в его книгах так похожи на те события, которые сейчас происходят в Бостоне. Именно те изысканные способы, которыми были убиты ученый-химик, исследователь и музыкант были описаны Расселом в его книгах.

Жена Рассела Саманта тоже находится в смятении, муж пустился в бега. Верить полицейским или нет? И если муж ни в чем не виноват, то зачем же тогда скрываться от полиции? Вопросов, как видите много, помогите Саманте распутать этот клубок тайн и заговоров, проведите настоящее детективное расследование.

Кстати, как можно быстрее свяжетесь с детективом по имени Роберт, ему тоже угрожает опасность. Вы поможете ему избежать участи стать очередной жертвой и остаться в живых, а он поможет вам разобраться в этом запутанном деле. Достаньте для него рукопись ещё неопубликованной книги Поллака, тщательно изучите собранные детективом улики и начинайте решать текущие задачи. В нижней части экрана для вас будет всегда информация о том, что предстоит сделать в первую очередь.

Вам понадобятся журнал, в котором вы будете отображать всю важную информацию и свои наблюдения, и карта. Тогда вы всегда сможете сориентироваться, где находитесь и переместиться на ту локацию, где вас ждут неотложные дела. И ещё одно, на каждой локации при помощи специальной лупы вы сможете обнаружить отпечатки пальцев, они то и выведут вас на верный след.

При решении головоломок и задач, вам понадобится полезный инвентарь, а чтобы его раздобыть придется изрядно потрудиться. Но за свои труды и проявленную отвагу игра «Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание» порадует вас массой почетных наград. А ещё вы сможете узнать много интересных деталей дела в бонусной главе.

Cкачать игру "Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание ключ к игре Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание скачать игру Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание ключ к игре Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное изданиескачать Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание
вернуться

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

4 элемента

4 элемента

За сотни тысяч километров, за недоступными горами и безграничными морями находится чудесная страна. Обитатели этого волшебного места, которое было просто раем, жили без бед и страданий. Казалось, это будет длиться вечно и ничто и никто не потревожит их привычный ритм жизни. Но в какой-то момент небо потемнело от черных туч, а штормовой ветер начал срывать верхушки домов.

узнать больше | скачать

Секрет фараона

Секрет фараона

Египетские пирамиды и по сей день хранят свои тайны от посторонних глаз, невзирая на все усилия ученых. В этой головоломке вам предстоит разгадать одну из самых замысловатых тайн, оставленных нам древними царями. Отправиться в опасное путешествие по мрачным лабиринтам и расшифровать все коды под силу лишь настоящему храбрецу. Скорее приступайте к этому испытанию, ведь на кону - настоящая революция в археологии!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир!

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание Узнайте, что случилось с Древом жизни, чтобы предотвратить войну девяти миров! Подробнее

Роман тьмы. Зимняя Лилия. Коллекционное Издание

Роман тьмы. Зимняя Лилия. Коллекционное Издание Не дайте могущественной королеве Нивелле загубить жизнь юной принцессы Лили! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.