авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание

Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание

В Бостоне взбудоражено все население, и простые граждане, и бдительные полицейские. Здесь происходит нечто странное, один за другим погибают талантливые личности. Причем каждый из них был другом известного писателя Рассела Поллака. Конечно же, он и стал первым подозреваемым, ведь сюжеты в его книгах так похожи на те события, которые сейчас происходят в Бостоне. Именно те изысканные способы, которыми были убиты ученый-химик, исследователь и музыкант были описаны Расселом в его книгах.

Жена Рассела Саманта тоже находится в смятении, муж пустился в бега. Верить полицейским или нет? И если муж ни в чем не виноват, то зачем же тогда скрываться от полиции? Вопросов, как видите много, помогите Саманте распутать этот клубок тайн и заговоров, проведите настоящее детективное расследование.

Кстати, как можно быстрее свяжетесь с детективом по имени Роберт, ему тоже угрожает опасность. Вы поможете ему избежать участи стать очередной жертвой и остаться в живых, а он поможет вам разобраться в этом запутанном деле. Достаньте для него рукопись ещё неопубликованной книги Поллака, тщательно изучите собранные детективом улики и начинайте решать текущие задачи. В нижней части экрана для вас будет всегда информация о том, что предстоит сделать в первую очередь.

Вам понадобятся журнал, в котором вы будете отображать всю важную информацию и свои наблюдения, и карта. Тогда вы всегда сможете сориентироваться, где находитесь и переместиться на ту локацию, где вас ждут неотложные дела. И ещё одно, на каждой локации при помощи специальной лупы вы сможете обнаружить отпечатки пальцев, они то и выведут вас на верный след.

При решении головоломок и задач, вам понадобится полезный инвентарь, а чтобы его раздобыть придется изрядно потрудиться. Но за свои труды и проявленную отвагу игра «Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание» порадует вас массой почетных наград. А ещё вы сможете узнать много интересных деталей дела в бонусной главе.

Cкачать игру "Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание ключ к игре Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание скачать игру Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание ключ к игре Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное изданиескачать Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание
вернуться

Фишдом. Зимние каникулы

Фишдом. Зимние каникулы

Всегда мечтали завести рыбок? Самое время заняться этим прямо сейчас! Решайте головоломки, составляйте комбинации из фишек и выбирайте рыбок для своего аквариума. А чтобы подводным жителям было уютно и хорошо в новом доме, не забудьте про растения, украшающие подводное царство, и предметы комфорта: компрессоры, фильтры, лампы и аптечку!

узнать больше | скачать

Пиратские забавы

Пиратские забавы

Логическая аркада в пиратском стиле: стреляйте из пушки по движущейся цепочке разноцветных шариков, чтобы справиться с интересными задачками. Цель игры - собрать как можно больше драгоценностей и восстановить по кусочкам старинную карту, которая укажет путь к старинному пиратскому кладу острова Калавера. Впереди вас ждут необычайные приключения и 3 игровых режима, в каждом из которых 77 уровней.

узнать больше | скачать

Колыбель Персии

Колыбель Персии

В этой исторической головоломке вы превратите небольшое поселение в грандиозную Персидскую империю. Добывайте необходимые ресурсы, выделяя цепочки из одинаковых фишек. Масштабы строительства будут постепенно возрастать: для возведения каждого нового здания вам потребуется все больше средств. Сюжетная линия игры состоит из нескольких этапов, соответствующих различным эпохам в истории Персии. Попробуйте себя в роли градостроителя!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Невероятный Дракула. В оковах льда

Невероятный Дракула. В оковах льда Помогите Дракуле победить злую Ледяную королеву и остановить вечную зиму!

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей. Подробнее

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.