авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание

Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание

В Бостоне взбудоражено все население, и простые граждане, и бдительные полицейские. Здесь происходит нечто странное, один за другим погибают талантливые личности. Причем каждый из них был другом известного писателя Рассела Поллака. Конечно же, он и стал первым подозреваемым, ведь сюжеты в его книгах так похожи на те события, которые сейчас происходят в Бостоне. Именно те изысканные способы, которыми были убиты ученый-химик, исследователь и музыкант были описаны Расселом в его книгах.

Жена Рассела Саманта тоже находится в смятении, муж пустился в бега. Верить полицейским или нет? И если муж ни в чем не виноват, то зачем же тогда скрываться от полиции? Вопросов, как видите много, помогите Саманте распутать этот клубок тайн и заговоров, проведите настоящее детективное расследование.

Кстати, как можно быстрее свяжетесь с детективом по имени Роберт, ему тоже угрожает опасность. Вы поможете ему избежать участи стать очередной жертвой и остаться в живых, а он поможет вам разобраться в этом запутанном деле. Достаньте для него рукопись ещё неопубликованной книги Поллака, тщательно изучите собранные детективом улики и начинайте решать текущие задачи. В нижней части экрана для вас будет всегда информация о том, что предстоит сделать в первую очередь.

Вам понадобятся журнал, в котором вы будете отображать всю важную информацию и свои наблюдения, и карта. Тогда вы всегда сможете сориентироваться, где находитесь и переместиться на ту локацию, где вас ждут неотложные дела. И ещё одно, на каждой локации при помощи специальной лупы вы сможете обнаружить отпечатки пальцев, они то и выведут вас на верный след.

При решении головоломок и задач, вам понадобится полезный инвентарь, а чтобы его раздобыть придется изрядно потрудиться. Но за свои труды и проявленную отвагу игра «Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание» порадует вас массой почетных наград. А ещё вы сможете узнать много интересных деталей дела в бонусной главе.

Cкачать игру "Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание ключ к игре Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание скачать игру Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание ключ к игре Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное изданиескачать Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание
вернуться

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1

Занимательная серия игр, здесь чередуется азартное решение головоломок «три в ряд» с неторопливым и размеренным украшением собственного виртуального аквариума. Украсьте дно растениями, поселите туда рыбок, которые вам понравились и добавьте все, что посчитаете нужным для комфорта обитателей! На свой компьютер вы можете установить в качестве заставки самые удачные варианты, и любуйтесь этой красотой в свободное время. Чарующий подводный мир Фишдом, он так манит, погрузитесь в него с головой!

узнать больше | скачать

Светлоград

Светлоград

Аркадная головоломка, в которой вы будете оборонять город Светлоград. Это чудесное место подверглось атаке мохнатых зубастиков, которые уже лезут на городские стены. Стреляйте по наступающим врагам и создавайте группы из трех и более одинаковых монстров. Подчиняясь таинственному заклинанию, собранные вместе одноцветные создания тут же отправятся в мир теней. Собирайте монеты, чтобы улучшать доступные вам чары и боевые характеристики баллисты.

узнать больше | скачать

Колыбель Рима

Колыбель Рима

Древний Рим, один из самых великих городов античности, зарождался с небольшого поселения у берегов реки Тибр, и до сих пор остался идеалом изысканной архитектуры. Как всё это начиналось, Вы сможете узнать из этой познавательной игры. Как нам уже известно, всё должно начинаться с малого – запас ресурсов, необходимых для того, чтоб город развивался...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Сестры Викинги

Сестры Викинги Только сестры викинги смогут уберечь Мидгард от опасности и злого волшебства!

Однажды в Хэллоуин. Приглашение

Однажды в Хэллоуин. Приглашение Верните потусторонних тварей в их мир и закройте портал, откуда они появились! Подробнее

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание Остановите темных демонов, которые хотят уничтожить Орден химер. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.