авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание

Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание

В Южной Италии, детектив по паранормальным явлениям начинает свое новое дело. Здесь произошло очередное загадочное происшествие, в одном из особняков три девушки на званом вечере были превращены в хрустальные статуи! Все подозревают в этом злую ведьму по прозвищу Крестная, она уже не раз проделывала нечто подобное. Как говорят люди, колдунья ищет девушку с чистым сердцем, Золушку. А вот для чего ей это нужно, как в будущем предостеречь девушек от подобных преступлений? Выяснить предстоит именно вам!

Как только вы начнете это расследование, вас поразит скорость, с которой будут развиваться события. Оказывается, сводная сестра одной из девушек похищена Крестной и исчезает в магическом портале. Те улики, которые вы соберете, расскажут вам невероятную историю. Раньше Крестную звали Амелией, она пытается оживить своего горячо любимого мужа Гепетто, который был в свое время талантливым кукольником. За создание деревянного мальчика Пиноккио, его жестоко убили соседи. Добрая волшебница Амелия превращается в коварную ведьму Крестную, чтобы отомстить малышу за смерть возлюбленного. Она верит, что сможет оживить Гепетто при помощи Ожерелья Духа и души настоящей Золушки. Обманом и хитростью колдунья завлекает девушек, похожих на Золушку, на балы и ровно в полночь устраивает проверки своим догадкам. Но до сих пор не была найдена та единственная, и бедные доверчивые девушки в отместку превращались Крестной в хрустальные статуи.

Игра «Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание» предоставляет вам возможность спасти последнюю из оставшихся Золушек. А заодно, сразиться с армией оживших кукол, разрушить чары Запретной рощи и пережить еще много удивительных приключений. Собирайте магические предметы и улики, и тогда вы узнаете истории тех девушек, которых Крестная считала Золушками. Вы раскроете семейные тайны Гепетто, Амелии и Пиноккио, ведь произошло так много волшебных и трагических событий одновременно. А в итоге, добрая фея превратилась в злую колдунью, талантливый кукольник – в настоящего монстра, а игрушка из дерева – в настоящего мальчика!

Cкачать игру "Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание ключ к игре Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание скачать игру Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание ключ к игре Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное изданиескачать Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание
вернуться

Записки волшебника. Заколдованный город

Записки волшебника. Заколдованный город

В игре "Записки волшебника. Заколдованный город" вам предстоит путешествие в старый Заколдованный город, правдивое название которого давно уже стерлось из памяти человечества, чтобы оказать помощь доброму волшебнику окончательно одержать победу над темным магом и его союзниками.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темные предания. Последняя Золушка. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.