авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

Соперничество и ссоры между родными сестрами встречаются очень часто в обычной жизни. А вот когда от таких споров зависит судьба целого мира, тогда беды не миновать! По воле случая Беатрис и Лили оказались хранительницами магической башни, где находятся ворота в потусторонний мир. Когда-то давно эти ворота были надежно запечатаны, чтобы не позволить темным силам вырваться наружу. И лишь регулярные человеческие жертвы долгое время удерживали ворота на замке. Но однажды, одна из сестер решила познать настоящую силу потусторонних знаний, другая же сестра хочет помешать ей в этом. Как тут разобраться кто прав, кто виноват? Поднимитесь на самую вершину таинственной башни, пройдите множество сложных испытаний и поставьте точку в споре двух сестер.

У вас будет верный помощник кот Борис, правда он довольно ехиден, но вместе с ним вы окунетесь в невероятно интересный мир чудовищ, призраков и фантасмагорических созданий, решите массу хитрых головоломок и загадок. Во время своих приключений вам предстоит принимать помощь то обеих сестер, а вот кто из них действительно хочет искренно добра, а кто всего лишь использует ваши способности детектива? Решать вам!

Магическая башня, которая долгие столетия питалась душами невинных жертв, всячески будет мешать вашему расследованию. Поэтому приготовьтесь к встрече с кровожадными растениями, безумными маньяками и другими неприятными существами. Также вас ждут искривления пространства и времени. Борис вам будет подсказывать, доверьтесь ему! Не смотря на свои постоянные шуточки и вредный характер, он хорошо знает свое дело и всегда рад прийти на помощь! Если вы не знаете, что делать дальше, воспользуйтесь подсказкой, и правильное направление поисков вам будет указано!

Игра «По ту сторону. Башня духов» имеет лихо закрученную сюжетную линию. Будет много неожиданных поворотов и интриг, а красочные анимированные вставки превратят игру в настоящий мистический триллер. И до самого последнего момента невозможно угадать развязку!

Cкачать игру "По ту сторону. Башня духов" бесплатно

 
полная версия По ту сторону. Башня духов По ту сторону. Башня духов ключ к игре По ту сторону. Башня духов скачать бесплатно игра По ту сторону. Башня духов скачать игру По ту сторону. Башня духов ключ к игре По ту сторону. Башня духовскачать По ту сторону. Башня духов
вернуться

Слово Закона: Маска смерти. Коллекционное издание

Слово Закона: Маска смерти. Коллекционное издание

В городе паника, загадочные убийства происходят одно за другим. Всё не просто, убийца покрывает гипсом тела своих жертв, придавая им форму скульптур, внутри которых полиция находит записки. Сколько ещё в списке убийцы потенциальных жертв, и кому он мстит? Вам предстоит это выяснить. Выведите преступника на чистую воду! На многочисленных локациях соберите полезный инвентарь и как можно больше улик, решите десятки каверзных головоломок.

узнать больше | скачать

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

«Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание» это самая популярная игра последнего времени в более расширенном издании. Если вы не играли в первую версию, я напомню о чем эта игра. Заблудшие души – это захватывающий мистический квест с поиском предметов. Выберите режим игры – казуальный или эксперт и начните поиск предметов. В казуальном режиме подсказка восстанавливается быстрее и области, где нужно искать предметы, будут подсвечиваться. Среди груды хлама, покрытого толстым слоем пыли, нужно будет отыскать предметы по списку.

узнать больше | скачать

Темные предания. Зачарованный принц

Темные предания. Зачарованный принц

Таинственная сказка о прекрасном принце, которого заколдовала злая колдунья уже не та, что раньше. В этой истории нынешних дней, злая ведьма наложила проклятие на прекрасного принца и превратила его в мерзкую лягушку. Дочь немецкого канцлера в сопровождении приставленного к ней телохранителя, прогуливалась в зачарованном лесу. Девочка хотела проверить, правдивы ли старинные предания о принце. Темные тропинки таинственного леса привели ее к огромной статуи лягушки. Как она могла оказаться в этом заброшенном месте посреди густого леса?!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "По ту сторону. Башня духов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры По ту сторону. Башня духов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.