авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

Соперничество и ссоры между родными сестрами встречаются очень часто в обычной жизни. А вот когда от таких споров зависит судьба целого мира, тогда беды не миновать! По воле случая Беатрис и Лили оказались хранительницами магической башни, где находятся ворота в потусторонний мир. Когда-то давно эти ворота были надежно запечатаны, чтобы не позволить темным силам вырваться наружу. И лишь регулярные человеческие жертвы долгое время удерживали ворота на замке. Но однажды, одна из сестер решила познать настоящую силу потусторонних знаний, другая же сестра хочет помешать ей в этом. Как тут разобраться кто прав, кто виноват? Поднимитесь на самую вершину таинственной башни, пройдите множество сложных испытаний и поставьте точку в споре двух сестер.

У вас будет верный помощник кот Борис, правда он довольно ехиден, но вместе с ним вы окунетесь в невероятно интересный мир чудовищ, призраков и фантасмагорических созданий, решите массу хитрых головоломок и загадок. Во время своих приключений вам предстоит принимать помощь то обеих сестер, а вот кто из них действительно хочет искренно добра, а кто всего лишь использует ваши способности детектива? Решать вам!

Магическая башня, которая долгие столетия питалась душами невинных жертв, всячески будет мешать вашему расследованию. Поэтому приготовьтесь к встрече с кровожадными растениями, безумными маньяками и другими неприятными существами. Также вас ждут искривления пространства и времени. Борис вам будет подсказывать, доверьтесь ему! Не смотря на свои постоянные шуточки и вредный характер, он хорошо знает свое дело и всегда рад прийти на помощь! Если вы не знаете, что делать дальше, воспользуйтесь подсказкой, и правильное направление поисков вам будет указано!

Игра «По ту сторону. Башня духов» имеет лихо закрученную сюжетную линию. Будет много неожиданных поворотов и интриг, а красочные анимированные вставки превратят игру в настоящий мистический триллер. И до самого последнего момента невозможно угадать развязку!

Cкачать игру "По ту сторону. Башня духов" бесплатно

 
полная версия По ту сторону. Башня духов По ту сторону. Башня духов ключ к игре По ту сторону. Башня духов скачать бесплатно игра По ту сторону. Башня духов скачать игру По ту сторону. Башня духов ключ к игре По ту сторону. Башня духовскачать По ту сторону. Башня духов
вернуться

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "По ту сторону. Башня духов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры По ту сторону. Башня духов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Adam Wolfe

Adam Wolfe Раскройте загадочное дело о пироманах и помогите детективу разыскать сестру!

Призрачная тень волка. Проклятие Вулфхилла

Призрачная тень волка. Проклятие Вулфхилла Используйте способности оборотня, чтобы защитить родных и узнать правду! Подробнее

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание Совершите путешествие в 1751 год и помогите предкам выпутаться из неприятностей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.