авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

Соперничество и ссоры между родными сестрами встречаются очень часто в обычной жизни. А вот когда от таких споров зависит судьба целого мира, тогда беды не миновать! По воле случая Беатрис и Лили оказались хранительницами магической башни, где находятся ворота в потусторонний мир. Когда-то давно эти ворота были надежно запечатаны, чтобы не позволить темным силам вырваться наружу. И лишь регулярные человеческие жертвы долгое время удерживали ворота на замке. Но однажды, одна из сестер решила познать настоящую силу потусторонних знаний, другая же сестра хочет помешать ей в этом. Как тут разобраться кто прав, кто виноват? Поднимитесь на самую вершину таинственной башни, пройдите множество сложных испытаний и поставьте точку в споре двух сестер.

У вас будет верный помощник кот Борис, правда он довольно ехиден, но вместе с ним вы окунетесь в невероятно интересный мир чудовищ, призраков и фантасмагорических созданий, решите массу хитрых головоломок и загадок. Во время своих приключений вам предстоит принимать помощь то обеих сестер, а вот кто из них действительно хочет искренно добра, а кто всего лишь использует ваши способности детектива? Решать вам!

Магическая башня, которая долгие столетия питалась душами невинных жертв, всячески будет мешать вашему расследованию. Поэтому приготовьтесь к встрече с кровожадными растениями, безумными маньяками и другими неприятными существами. Также вас ждут искривления пространства и времени. Борис вам будет подсказывать, доверьтесь ему! Не смотря на свои постоянные шуточки и вредный характер, он хорошо знает свое дело и всегда рад прийти на помощь! Если вы не знаете, что делать дальше, воспользуйтесь подсказкой, и правильное направление поисков вам будет указано!

Игра «По ту сторону. Башня духов» имеет лихо закрученную сюжетную линию. Будет много неожиданных поворотов и интриг, а красочные анимированные вставки превратят игру в настоящий мистический триллер. И до самого последнего момента невозможно угадать развязку!

Cкачать игру "По ту сторону. Башня духов" бесплатно

 
полная версия По ту сторону. Башня духов По ту сторону. Башня духов ключ к игре По ту сторону. Башня духов скачать бесплатно игра По ту сторону. Башня духов скачать игру По ту сторону. Башня духов ключ к игре По ту сторону. Башня духовскачать По ту сторону. Башня духов
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "По ту сторону. Башня духов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры По ту сторону. Башня духов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.