авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кромешная тьма. Никого на борту

Кромешная тьма. Никого  на борту

Таинственное дело ждет своего детектива. Масса загадок и необъяснимых явлений ждут своего часа. Билет уже куплен, пора отправляться!

Представьтесь властями, в дальнейшем вам может пригодиться их помощь. Они и с нужными людьми вас познакомят, и пару дверей откроют. Отправляйтесь на причал и для начала обследуйте территорию. Старайтесь обдумывать каждый свой шаг и действуйте последовательно. Пусть ни одна деталь не ускользнет от вашего взгляда. Обязательно обследуйте домик на причале. Шкафы, письменный стол внимательно осмотрите, вот только с живностью будьте предельно осторожны. Голодные собаки и особенно змеи очень хитры, будьте с ними аккуратнее. Постарайтесь их отвлечь как-нибудь.

Найденная улика не всегда может рассказать что-то важное. Полезная информация может быть получена от потенциальных свидетелей, наудачу они разговорчивы. Попробуйте использовать этот шанс и с призраками. А такие будут, особенно один, надоедливый такой. А вот другой опасный, он и несчастный случай может устроить, с ним лучше не связываться. Будьте на шаг впереди, внимательно смотрите под ноги, заглядывайте во все щели, не ленитесь. Ведь не известно, какие секреты может скрывать этот корабль, а в деле всегда пригодятся полезные вещи.

Членам экипажа, похоже не повезло, поэтому приготовьтесь к неприятным встречам с неживыми. Но расследование из-за этого не стоит останавливать, возьмите себя в руки и продолжайте начатое дело. Тем более что список дел постоянно пополняется. В каютах и на палубе много тайников. Поэтому подключайте смекалку и решайте головоломки и мини-задания с недостающими деталями, шифрами, картинками, планетами, черепами. Удачные решения продвинут ваше расследование вперед.

Морская тематика очень интересна, но и одновременно сложна. Игра «Кромешная тьма. Никого на борту» тому подтверждение. Даже опытный детектив может запутаться и впасть в отчаяние, поэтому держите при себе карту, блокнот со списком заданий и полезной информацией. При необходимости можно воспользоваться подсказкой. Удачи!

Cкачать игру "Кромешная тьма. Никого на борту" бесплатно

 
полная версия Кромешная тьма. Никого  на борту Кромешная тьма. Никого  на борту ключ к игре Кромешная тьма. Никого  на борту скачать бесплатно игра Кромешная тьма. Никого  на борту скачать игру Кромешная тьма. Никого  на борту ключ к игре Кромешная тьма. Никого  на бортускачать Кромешная тьма. Никого  на борту
вернуться

Танец смерти. Тонкий лед. Коллекционное издание

Танец смерти. Тонкий лед. Коллекционное издание

Кристофер Чарди известный хореограф, он поделился с вами, как с опытным детективом, своими тревогами. Речь идет об очаровательной звезде его шоу Рут Фишер, и он опасается за её жизнь. Слишком навязчивый поклонник преследует девушку, постоянно требует с ней встречи. Чарди уверен, что и на генеральной репетиции не обойдется без него. Решайте головоломные задачки, разыскивайте полезные вещицы или играйте "Три в ряд", не пропускайте мини-игры и выясните, действительно ли девушке грозит опасность.

узнать больше | скачать

Тьма и пламя. Рожденный огнем. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Рожденный огнем. Коллекционное издание

У Элис было все как обычно, но беда уже стояла у ворот. Бедняжка всего лишь нашла необычное яйцо, а из него появилась огненная птица и, оставив выжженную татуировку, вселилась в руку девушки. Моментально Элис поседела, а вокруг стали твориться странные вещи. От рук злобных стражников погибает отец девушки, на Элис объявлена настоящая охота! Помогите героине избавиться от напасти, собирайте необходимый инвентарь и решайте поставленные задачи. Добро должно победить!

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кромешная тьма. Никого на борту" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кромешная тьма. Никого на борту стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.