авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кромешная тьма. Никого на борту

Кромешная тьма. Никого  на борту

Таинственное дело ждет своего детектива. Масса загадок и необъяснимых явлений ждут своего часа. Билет уже куплен, пора отправляться!

Представьтесь властями, в дальнейшем вам может пригодиться их помощь. Они и с нужными людьми вас познакомят, и пару дверей откроют. Отправляйтесь на причал и для начала обследуйте территорию. Старайтесь обдумывать каждый свой шаг и действуйте последовательно. Пусть ни одна деталь не ускользнет от вашего взгляда. Обязательно обследуйте домик на причале. Шкафы, письменный стол внимательно осмотрите, вот только с живностью будьте предельно осторожны. Голодные собаки и особенно змеи очень хитры, будьте с ними аккуратнее. Постарайтесь их отвлечь как-нибудь.

Найденная улика не всегда может рассказать что-то важное. Полезная информация может быть получена от потенциальных свидетелей, наудачу они разговорчивы. Попробуйте использовать этот шанс и с призраками. А такие будут, особенно один, надоедливый такой. А вот другой опасный, он и несчастный случай может устроить, с ним лучше не связываться. Будьте на шаг впереди, внимательно смотрите под ноги, заглядывайте во все щели, не ленитесь. Ведь не известно, какие секреты может скрывать этот корабль, а в деле всегда пригодятся полезные вещи.

Членам экипажа, похоже не повезло, поэтому приготовьтесь к неприятным встречам с неживыми. Но расследование из-за этого не стоит останавливать, возьмите себя в руки и продолжайте начатое дело. Тем более что список дел постоянно пополняется. В каютах и на палубе много тайников. Поэтому подключайте смекалку и решайте головоломки и мини-задания с недостающими деталями, шифрами, картинками, планетами, черепами. Удачные решения продвинут ваше расследование вперед.

Морская тематика очень интересна, но и одновременно сложна. Игра «Кромешная тьма. Никого на борту» тому подтверждение. Даже опытный детектив может запутаться и впасть в отчаяние, поэтому держите при себе карту, блокнот со списком заданий и полезной информацией. При необходимости можно воспользоваться подсказкой. Удачи!

Cкачать игру "Кромешная тьма. Никого на борту" бесплатно

 
полная версия Кромешная тьма. Никого  на борту Кромешная тьма. Никого  на борту ключ к игре Кромешная тьма. Никого  на борту скачать бесплатно игра Кромешная тьма. Никого  на борту скачать игру Кромешная тьма. Никого  на борту ключ к игре Кромешная тьма. Никого  на бортускачать Кромешная тьма. Никого  на борту
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Королевский детектив. Заимствованная жизнь

Королевский детектив. Заимствованная жизнь

Скульптор Тристан известен своим необычным умением, он может воссоздать в камне людей, покинувших этот мир. Помогая людям не расставаться с дорогими и любимыми, мастер не учел лишь одно, доставит ли это радость самим статуям. Ведь они не могут обрести покой после возрождения. Но в один обычный день Тристан исчез... Опросите как можно больше очевидцев и свидетелей, используя необходимый инвентарь, решите все поставленные задачи. Проведите собственное расследование и раскройте тайну!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кромешная тьма. Никого на борту" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кромешная тьма. Никого на борту стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.