авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кромешная тьма. Никого на борту

Кромешная тьма. Никого  на борту

Таинственное дело ждет своего детектива. Масса загадок и необъяснимых явлений ждут своего часа. Билет уже куплен, пора отправляться!

Представьтесь властями, в дальнейшем вам может пригодиться их помощь. Они и с нужными людьми вас познакомят, и пару дверей откроют. Отправляйтесь на причал и для начала обследуйте территорию. Старайтесь обдумывать каждый свой шаг и действуйте последовательно. Пусть ни одна деталь не ускользнет от вашего взгляда. Обязательно обследуйте домик на причале. Шкафы, письменный стол внимательно осмотрите, вот только с живностью будьте предельно осторожны. Голодные собаки и особенно змеи очень хитры, будьте с ними аккуратнее. Постарайтесь их отвлечь как-нибудь.

Найденная улика не всегда может рассказать что-то важное. Полезная информация может быть получена от потенциальных свидетелей, наудачу они разговорчивы. Попробуйте использовать этот шанс и с призраками. А такие будут, особенно один, надоедливый такой. А вот другой опасный, он и несчастный случай может устроить, с ним лучше не связываться. Будьте на шаг впереди, внимательно смотрите под ноги, заглядывайте во все щели, не ленитесь. Ведь не известно, какие секреты может скрывать этот корабль, а в деле всегда пригодятся полезные вещи.

Членам экипажа, похоже не повезло, поэтому приготовьтесь к неприятным встречам с неживыми. Но расследование из-за этого не стоит останавливать, возьмите себя в руки и продолжайте начатое дело. Тем более что список дел постоянно пополняется. В каютах и на палубе много тайников. Поэтому подключайте смекалку и решайте головоломки и мини-задания с недостающими деталями, шифрами, картинками, планетами, черепами. Удачные решения продвинут ваше расследование вперед.

Морская тематика очень интересна, но и одновременно сложна. Игра «Кромешная тьма. Никого на борту» тому подтверждение. Даже опытный детектив может запутаться и впасть в отчаяние, поэтому держите при себе карту, блокнот со списком заданий и полезной информацией. При необходимости можно воспользоваться подсказкой. Удачи!

Cкачать игру "Кромешная тьма. Никого на борту" бесплатно

 
полная версия Кромешная тьма. Никого  на борту Кромешная тьма. Никого  на борту ключ к игре Кромешная тьма. Никого  на борту скачать бесплатно игра Кромешная тьма. Никого  на борту скачать игру Кромешная тьма. Никого  на борту ключ к игре Кромешная тьма. Никого  на бортускачать Кромешная тьма. Никого  на борту
вернуться

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кромешная тьма. Никого на борту" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кромешная тьма. Никого на борту стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.