авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Грибная эра

Грибная эра

Вера решила посетить лабораторию времени, ведь её жених Том отправился именно сюда, прошло уже столько времени, а он до сих пор не вернулся домой. Профессор Эйнбок объясняет все очень странно, будто Том срочно улетел на конференцию не то в Амстердам, не то в Токио. И это накануне свадьбы? Профессор явно что-то скрывает, стоит ли ему верить? Нужно непременно тщательно обследовать лабораторию и разобраться, что здесь все-таки произошло.

Эйнбок потерял фотографию жены, помогите ему отыскать её и чудаковатый профессор с радостью вручит вам ключи от запертой комнаты. Ведь именно в ней хранятся личные вещи Тома, кстати, вот и мобильный телефон! Но что это? Последний вызов был в 3008 год нашей эры! Сон это или бред? Ученый утверждает, что телефон Тома на самом деле является машиной времени. Этот факт нужно тщательно проверить, хотя, может гений науки просто не в себе.

Это просто чудо, но телефон парня и впрямь оказался машиной времени. Далекий 3008 год, но Тома в нем уже не было, однако кладбищенский робот позволил вам прочитать его посмертную голограмму, являющуюся посланием потомкам. Вы узнаете, что кто-то украл артефакты юрского периода, нужно их обязательно отыскать и положить на место, тогда Том сможет вернуться домой. Ведь вариантов больше нет, у парня это единственный шанс оказаться снова дома. Вся надежда только на вас!

В телефоне масса контактов, выбирайте нужные, и вы сможете оказаться в каменном веке с пещерным человеком или, наоборот в далеком будущем — в грибной эре. Но все же сначала непременно посетите Нострадамуса, он с нетерпением ждет вас и хочет поделиться магическим эликсиром, который поможет вам понять, что говорит вам пещерный человек или даже грозный динозавр.

В игре «Грибная эра» вам приготовлено много занимательных задачек. Обязательно подружитесь с динозавром, правда для этого придется вылечить ему зубы. Первобытный человек вам тоже поможет, но прежде, докажите ему, что вы великий дух и умеете добывать огонь. Настойчивость и внимательность вам просто необходимы, и тогда все непременно получится!

Cкачать игру "Грибная эра" бесплатно

 
полная версия Грибная эра Грибная эра ключ к игре Грибная эра скачать бесплатно игра Грибная эра скачать игру Грибная эра ключ к игре Грибная эраскачать Грибная эра
вернуться

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Грибная эра" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Грибная эра стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Неизведанные воды. Королевский порт

Неизведанные воды. Королевский порт Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"!

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание Визит в музей лепреконов обернулся для Алессы исполнением заветной мечты! Подробнее

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.