авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Грибная эра

Грибная эра

Вера решила посетить лабораторию времени, ведь её жених Том отправился именно сюда, прошло уже столько времени, а он до сих пор не вернулся домой. Профессор Эйнбок объясняет все очень странно, будто Том срочно улетел на конференцию не то в Амстердам, не то в Токио. И это накануне свадьбы? Профессор явно что-то скрывает, стоит ли ему верить? Нужно непременно тщательно обследовать лабораторию и разобраться, что здесь все-таки произошло.

Эйнбок потерял фотографию жены, помогите ему отыскать её и чудаковатый профессор с радостью вручит вам ключи от запертой комнаты. Ведь именно в ней хранятся личные вещи Тома, кстати, вот и мобильный телефон! Но что это? Последний вызов был в 3008 год нашей эры! Сон это или бред? Ученый утверждает, что телефон Тома на самом деле является машиной времени. Этот факт нужно тщательно проверить, хотя, может гений науки просто не в себе.

Это просто чудо, но телефон парня и впрямь оказался машиной времени. Далекий 3008 год, но Тома в нем уже не было, однако кладбищенский робот позволил вам прочитать его посмертную голограмму, являющуюся посланием потомкам. Вы узнаете, что кто-то украл артефакты юрского периода, нужно их обязательно отыскать и положить на место, тогда Том сможет вернуться домой. Ведь вариантов больше нет, у парня это единственный шанс оказаться снова дома. Вся надежда только на вас!

В телефоне масса контактов, выбирайте нужные, и вы сможете оказаться в каменном веке с пещерным человеком или, наоборот в далеком будущем — в грибной эре. Но все же сначала непременно посетите Нострадамуса, он с нетерпением ждет вас и хочет поделиться магическим эликсиром, который поможет вам понять, что говорит вам пещерный человек или даже грозный динозавр.

В игре «Грибная эра» вам приготовлено много занимательных задачек. Обязательно подружитесь с динозавром, правда для этого придется вылечить ему зубы. Первобытный человек вам тоже поможет, но прежде, докажите ему, что вы великий дух и умеете добывать огонь. Настойчивость и внимательность вам просто необходимы, и тогда все непременно получится!

Cкачать игру "Грибная эра" бесплатно

 
полная версия Грибная эра Грибная эра ключ к игре Грибная эра скачать бесплатно игра Грибная эра скачать игру Грибная эра ключ к игре Грибная эраскачать Грибная эра
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Грибная эра" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Грибная эра стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание Спасите детей с паранормальными способностями и остановите Орден Черного болота!

Веселая больница. Коллекционное издание

Веселая больница. Коллекционное издание Вместе с Холли пройдите путь от интерна до врача престижных клиник мира! Подробнее

Утерянные гримуары 2. Таинственный осколок

Утерянные гримуары 2. Таинственный осколок Победите ужасную ведьму Дрозеру с помощью древней магии и алхимических зелий! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.