авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Грибная эра

Грибная эра

Вера решила посетить лабораторию времени, ведь её жених Том отправился именно сюда, прошло уже столько времени, а он до сих пор не вернулся домой. Профессор Эйнбок объясняет все очень странно, будто Том срочно улетел на конференцию не то в Амстердам, не то в Токио. И это накануне свадьбы? Профессор явно что-то скрывает, стоит ли ему верить? Нужно непременно тщательно обследовать лабораторию и разобраться, что здесь все-таки произошло.

Эйнбок потерял фотографию жены, помогите ему отыскать её и чудаковатый профессор с радостью вручит вам ключи от запертой комнаты. Ведь именно в ней хранятся личные вещи Тома, кстати, вот и мобильный телефон! Но что это? Последний вызов был в 3008 год нашей эры! Сон это или бред? Ученый утверждает, что телефон Тома на самом деле является машиной времени. Этот факт нужно тщательно проверить, хотя, может гений науки просто не в себе.

Это просто чудо, но телефон парня и впрямь оказался машиной времени. Далекий 3008 год, но Тома в нем уже не было, однако кладбищенский робот позволил вам прочитать его посмертную голограмму, являющуюся посланием потомкам. Вы узнаете, что кто-то украл артефакты юрского периода, нужно их обязательно отыскать и положить на место, тогда Том сможет вернуться домой. Ведь вариантов больше нет, у парня это единственный шанс оказаться снова дома. Вся надежда только на вас!

В телефоне масса контактов, выбирайте нужные, и вы сможете оказаться в каменном веке с пещерным человеком или, наоборот в далеком будущем — в грибной эре. Но все же сначала непременно посетите Нострадамуса, он с нетерпением ждет вас и хочет поделиться магическим эликсиром, который поможет вам понять, что говорит вам пещерный человек или даже грозный динозавр.

В игре «Грибная эра» вам приготовлено много занимательных задачек. Обязательно подружитесь с динозавром, правда для этого придется вылечить ему зубы. Первобытный человек вам тоже поможет, но прежде, докажите ему, что вы великий дух и умеете добывать огонь. Настойчивость и внимательность вам просто необходимы, и тогда все непременно получится!

Cкачать игру "Грибная эра" бесплатно

 
полная версия Грибная эра Грибная эра ключ к игре Грибная эра скачать бесплатно игра Грибная эра скачать игру Грибная эра ключ к игре Грибная эраскачать Грибная эра
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Город дураков

Город дураков

Игра «Город дураков» очень смешная и забавная игра создана специально к 1 апреля, чтобы поднять вам настроение. Эта игра уникальна тем, что в ней все как в жизни. Нет никакого сюжета, вы должны выполнить задание, а каким именно образом решать вам. Ваша задача – найти мэра и взять у него интервью. Добраться до цели вы можете сотнями различных способов. В этой игре вы не ограничены в действиях и можете ходить в гости к жителям гулять по улицам, можете сами принимать решение как и на что расходовать денежки из своего игрового кошелька и самое забавное – все персонажи этой игры очень веселые и смешные, они смешно ходят, смешно разговаривают и постоянно отпускают искрометные шуточки!

узнать больше | скачать

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Уже несколько десятков лет мирное королевство не знает покоя. Восставшие из мглы приходят в ночь кровавой луны, они находят среди людей свою жертву и забирают её. И никто не знает, куда и зачем уводят несчастных. Вам же предстоит раскрыть эту страшную тайну. Вы научитесь не только решать квестовые задания и взламывать хитрые тайники, но и готовить эликсир против заклятий и зелье для уничтожения и заморозки чудовищ.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Грибная эра" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Грибная эра стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Путь греха. Алчность

Путь греха. Алчность Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление!

Королевский детектив. Возвращение Принцессы. Коллекционное издание

Королевский детектив. Возвращение Принцессы. Коллекционное издание Помогите юной принцессе, которая умеет оживлять статуи, выпутаться из западни! Подробнее

Темное сердце. Полет гарпий

Темное сердце. Полет гарпий Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.