авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Вне времени. Потерянный город

Вне времени. Потерянный город

Необычайно красочный квест «Вне времени. Потерянный город» предлагает вам путешествие вне времени и пространства, разгадать все секреты и загадки потерянного города. Работая напряженно, в течении целого года, вы заслужили долгожданный отпуск. Но все хорошее рано или поздно кончается, закончилось и ваше путешествие по Европе, пора отправляться домой. Поезд монотонно постукивает колесами, и так хочется дремать. Но спокойным ваш путь в родные места никак не назовешь, вас ждет новое путешествие и невероятно захватывающие приключения в совершенно неизведанном мире!

Очень неожиданно перед вами возникает странная фигура. Кто же это? И что ему нужно от вас? Что за чертовщина происходит в этом поезде, странные попутчики то внезапно появляются, то исчезают. Приготовьтесь встретиться с призраками, которым нужна ваша помощь! Но сначала, все же остановите этот сумасшедший поезд. Попробуйте выбраться из запертого купе. Оглядитесь вокруг, кругом так много всевозможных полезных вещиц, собирайте их и пополняйте инвентарь. Каждая вещь пригодится в свое время и в нужном месте.

Но покинув заколдованный поезд, вы окажетесь в не менее загадочном городе, который затерян во времени и пространстве. Вам предстоит разгадать все его секреты и предотвратить ужасную надвигающуюся катастрофу. Нужно торопиться, ведь волшебный хронометр безжалостно отсчитывает последние минуты вашей жизни! Подсказать следующий шаг или найти скрытый предмет вам поможет волшебный песок, сыплющийся снизу вверх. Так же помните про дневник, в нем отражены особо важные события вашего путешествия.

Игру вы можете пройти простым или сложным режимом. В первом случае масса искр-помощников, и сами подсказки заряжаются довольно быстро, за не нужные щелчки во время поиска предметов штрафы короткие. Во втором случае, вам многое придется делать самостоятельно. Заключительным этапом путешествия будет бонусная глава. Внимательно изучайте затерянный город и решайте остроумные головоломки, с головой окунитесь в его волшебные тайны. Поверните время вспять!

Cкачать игру "Вне времени. Потерянный город" бесплатно

 
полная версия Вне времени. Потерянный город Вне времени. Потерянный город ключ к игре Вне времени. Потерянный город скачать бесплатно игра Вне времени. Потерянный город скачать игру Вне времени. Потерянный город ключ к игре Вне времени. Потерянный городскачать Вне времени. Потерянный город
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Вне времени. Потерянный город" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Вне времени. Потерянный город стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.