авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Край сознания. Пожиратель разбитых сердец

Край сознания. Пожиратель разбитых сердец

Вы –обычный лондонский джентльмен Оуэн Райт. И у вас пропадает дочь Оливия. Между тем, в городе орудует преступник, так называемый Пожиратель разбитых сердец. Несчастные влюбленные – вот его профиль. В полиции у вас работает друг инспектор Логан, вы обращаетесь к нему за помощью, и вместе начинаете поиски.

В этом расследовании вас ожидает множество неожиданных поворотов сюжета, будут и допросы подозреваемых, и роскошные, званые вечера в светском обществе. Каждый персонаж здесь имеет свое лицо и свой характер. И каждому герою найдется, что вам рассказать, только нажмите значок диалога. А поговорить то они любят, расскажут и о Пожирателе, и о том, кто замешан в темных делишках. Некоторые не прочь даже денег занять, так что держите ухо востро!

В игре «Край сознания. Пожиратель разбитых сердец» сочетаются квест, головоломки и поиск предметов, вроде бы традиционный набор, но будет и изюминка. Лондон 19-го века отражен с таким вниманием к мелочам, что прохождение игры принесет массу положительных эмоций, и превратится в сплошное удовольствие. Герои будут спорить между собой, советоваться, что делать дальше – и смотреть это можно как художественный фильм. Оригинальные головоломки задуманы с нестандартным подходом.

Интересным будет и поиск предметов, подойдите к нему творчески. В предложенном списке некоторые слова выделены красным цветом. Чтобы найти этот предмет, нужно выполнить задание на сообразительность. Например, чтобы подманить черного кота, воспользуйтесь резиновой игрушкой-мышкой, попробуйте нажать на неё, кот наверняка появится.

Игра имеет три уровня сложности. В зависимости от выбранного уровня и будет складываться вся игра. Либо у вас будут подсказки, либо они будут медленно перезаряжаться, или же вообще придется рассчитывать лишь на собственную интуицию.

И помните: собрать все улики и разгадать все ребусы преступника нужно за 30 дней! Тогда у вас есть шанс спасти похищенную Оливию и вернуть покой в семью!

Cкачать игру "Край сознания. Пожиратель разбитых сердец" бесплатно

 
полная версия Край сознания. Пожиратель разбитых сердец Край сознания. Пожиратель разбитых сердец ключ к игре Край сознания. Пожиратель разбитых сердец скачать бесплатно игра Край сознания. Пожиратель разбитых сердец скачать игру Край сознания. Пожиратель разбитых сердец ключ к игре Край сознания. Пожиратель разбитых сердецскачать Край сознания. Пожиратель разбитых сердец
вернуться

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

Затерянные земли. Скиталец

Затерянные земли. Скиталец

Сьюзен снова предстоит опасный путь в Затерянные земли. Ей нужно найти и разбудить капитана Финуэра Сталберта, ведь его душа, корабль и огромный дрессированный осьминог продолжают скитаться из мира в мир, тем самым создавая невероятные природные катаклизмы! Вас ждут встречи со старыми и новыми друзьями, а это не только люди, но и деревья, бобры и ящерицы! Решайте увлекательные загадки, делайте опасные открытия, и магическое заклинание старой ведьмы будет разрушено!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Край сознания. Пожиратель разбитых сердец" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Край сознания. Пожиратель разбитых сердец стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.