авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание

Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание

Что же такое восковые фигуры? Это искусство или преступление? В музее восковых фигур хозяйка так увлеклась своим ремеслом, что для своих работ стала пользоваться людьми как материалом.

Но беда не приходит одна, произошло землетрясение, и в результате открывается очередное измерение тьмы. Бедный городок постигает одно несчастье за другим, просто какое-то проклятие. Готовы ли вы противостоять ему? Тогда сейчас ваша остановка, вовремя сойдите с поезда!

Предстоит собрать много информации. Посетите лавку гробовщика, парк, дом близнецов, музей восковых фигур, медиума, теплицу. Игра «Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание» задумана так, что каждая из локаций скрывает лишь часть одной большой загадки. Трудно конечно найти что-то стоящее в руинах города, но вы все же попытайте удачу. Скрытые предметы могут находиться где угодно, возле сцены, в трамвае, в лесу. Собирайте спрятанные повсюду улики, решайте интересные головоломки. Для решения некоторых загадок, вам предстоит найти недостающие элементы, например, для различных замков и устройств. Будьте внимательны, те зоны, на которые нужно обратить особое внимание, будут подсвечены. Осмотревшись, вы сможете найти скрытые объекты или получить нужные ответы.

А между тем, темная сила ужасно лютует, и с каждой локацией препятствия будут все сложнее и сложнее. То обвалится часть дома, то земля разломится, то музей разрушен, то замок из воска, то парящий стражник. Но выход всегда можно найти, хорошенько посмотрите по сторонам, например, стражника можно спугнуть при помощи граммофона, а лампа поможет справиться с воском. Живая вода так же может стать для вас прекрасным помощником.

Поможет вам и подсказка, она укажет правильное направление, обозначит место поиска. Блокнот хранит много необходимой информации по делу, и она будет постепенно пополняться. Не забывайте просматривать имеющийся инвентарь, придет и его черед. Что ж, пришло время действовать - инструктаж проведен. Время поджимает, а вам надо успеть закрыть врата тьмы, иначе произойдет непоправимое!

Cкачать игру "Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание ключ к игре Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание скачать игру Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание ключ к игре Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное изданиескачать Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание
вернуться

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

Фишдом H2O. Подводная одиссея

Фишдом H2O. Подводная одиссея

В то время как у студентки-отличницы Дженнифер начались последние каникулы, она задумала навестить своего дедушку, по совместительству знаменитого ученого. Джен видит свою карьеру в будущем в «Живом океане» - огромном океанариуме. И быть может, дедушка посоветует внучке и порекомендует, как начинать такую карьеру. Дженнифер решается самостоятельно основать свой аквариум, дабы показать дедушке свои способности и таланты.

узнать больше | скачать

Камень судьбы

Камень судьбы

Эта захватывающая история началась с загадочного исчезновения знаменитого ученого-археолога. Это странное событие произошло при весьма таинственных обстоятельствах, и вам необходимо выяснить, что это было — нелепая случайность, или же за этим таится чей-то коварный умысел?

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Измерения тьмы. Восковая красавица. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка.

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.