авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Во власти тьмы. Узник амфоры

Во власти тьмы. Узник амфоры

Обычно смелые мужчины, рыцари помогают дамам, попавшим в беду, защищают их. Но в игре «Во власти тьмы. Узник амфоры» все будет наоборот. Молодая писательница Натали отправляется на грузовом корабле в Америку, но она ещё не знает, что в трюме находится волшебная арфа. В этом старинном сосуде заключен злой дух. Каждые 100 лет он пытается выйти на свободу, но для этого ему нужны души людей. Помогают духу в этих черных делах его верные слуги.

Натали защитило кольцо, это отцовский талисман, и призраки её не тронули. А вот капитану и команде совсем не повезло, они просто напросто исчезли с корабля. Конечно, их еще можно спасти, если провести древний магический ритуал с амфорой, но успеть нужно до восхода солнца.

Сначала помогите бедной девушке отыскать на корабле вещи исчезнувших людей –семейную фотографию радиста, трубку капитана, медальон помощника. Внимательно осмотрите все локации, начиная с трюма и до палубы. Подумайте, как можно попасть в закрытые помещения. Курсор иногда может изменяться и превращаться в руку, не пропустите этот момент, значит, здесь вы можете что-либо сделать, включить механизм, открыть дверцу или взять предмет. Будьте внимательны и осторожны при поиске предметов, в этой игре они прячутся один за другим. По всему кораблю рассыпаны жемчужины, не ленитесь собирать их, они пригодятся вам, чтобы провести обряд.

Будьте осторожны с приведениями, присматривайте за ними. Добраться до вас они не смогут, но проблемы вам все же создают, то подожгут капитанский мостик, то свет отключат, а то задумают и корабль затопить, открыв краны в машинном отделении. Всегда помните, что ваше кольцо действует на призраков безотказно!

Прежде, чем начать игру выберите уровень яркости для сцен, «отчетливо видно», «едва различимо» или «ничего не видно». Настройте картинку по своему вкусу, ведь часть путешествия у вас пройдет в полной темноте! Так же можно выбрать режим «Опытный» или «Новичок». И еще одна особенность, корабль покачивает, вы же находитесь посреди океана! Но если вы не можете сосредоточиться , качку можно отключить. Вас не пугают трудности? Тогда за дело!

Cкачать игру "Во власти тьмы. Узник амфоры" бесплатно

 
полная версия Во власти тьмы. Узник амфоры Во власти тьмы. Узник амфоры ключ к игре Во власти тьмы. Узник амфоры скачать бесплатно игра Во власти тьмы. Узник амфоры скачать игру Во власти тьмы. Узник амфоры ключ к игре Во власти тьмы. Узник амфорыскачать Во власти тьмы. Узник амфоры
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Молодой миллионер является владельцем одного загадочного острова, и здесь произошло не менее загадочное событие. Охранник Марк Спектр якобы сам бросился с утеса в воду, его труп обнаружен на берегу. Соберите как можно больше полезного инвентаря и улик, проведите свое собственное расследование и ответьте на главный вопрос: а самоубийство ли это? Если нет, то кому мог помешать бедный Марк? Сделайте правильный вывод, опросив местных жителей острова! Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Во власти тьмы. Узник амфоры" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Во власти тьмы. Узник амфоры стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы!

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание Остановите злодея, который пытается истощить новый небесный дом человечества. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.