авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Во власти тьмы. Узник амфоры

Во власти тьмы. Узник амфоры

Обычно смелые мужчины, рыцари помогают дамам, попавшим в беду, защищают их. Но в игре «Во власти тьмы. Узник амфоры» все будет наоборот. Молодая писательница Натали отправляется на грузовом корабле в Америку, но она ещё не знает, что в трюме находится волшебная арфа. В этом старинном сосуде заключен злой дух. Каждые 100 лет он пытается выйти на свободу, но для этого ему нужны души людей. Помогают духу в этих черных делах его верные слуги.

Натали защитило кольцо, это отцовский талисман, и призраки её не тронули. А вот капитану и команде совсем не повезло, они просто напросто исчезли с корабля. Конечно, их еще можно спасти, если провести древний магический ритуал с амфорой, но успеть нужно до восхода солнца.

Сначала помогите бедной девушке отыскать на корабле вещи исчезнувших людей –семейную фотографию радиста, трубку капитана, медальон помощника. Внимательно осмотрите все локации, начиная с трюма и до палубы. Подумайте, как можно попасть в закрытые помещения. Курсор иногда может изменяться и превращаться в руку, не пропустите этот момент, значит, здесь вы можете что-либо сделать, включить механизм, открыть дверцу или взять предмет. Будьте внимательны и осторожны при поиске предметов, в этой игре они прячутся один за другим. По всему кораблю рассыпаны жемчужины, не ленитесь собирать их, они пригодятся вам, чтобы провести обряд.

Будьте осторожны с приведениями, присматривайте за ними. Добраться до вас они не смогут, но проблемы вам все же создают, то подожгут капитанский мостик, то свет отключат, а то задумают и корабль затопить, открыв краны в машинном отделении. Всегда помните, что ваше кольцо действует на призраков безотказно!

Прежде, чем начать игру выберите уровень яркости для сцен, «отчетливо видно», «едва различимо» или «ничего не видно». Настройте картинку по своему вкусу, ведь часть путешествия у вас пройдет в полной темноте! Так же можно выбрать режим «Опытный» или «Новичок». И еще одна особенность, корабль покачивает, вы же находитесь посреди океана! Но если вы не можете сосредоточиться , качку можно отключить. Вас не пугают трудности? Тогда за дело!

Cкачать игру "Во власти тьмы. Узник амфоры" бесплатно

 
полная версия Во власти тьмы. Узник амфоры Во власти тьмы. Узник амфоры ключ к игре Во власти тьмы. Узник амфоры скачать бесплатно игра Во власти тьмы. Узник амфоры скачать игру Во власти тьмы. Узник амфоры ключ к игре Во власти тьмы. Узник амфорыскачать Во власти тьмы. Узник амфоры
вернуться

Тайны духов. Скованные обещанием. Коллекционное издание

Тайны духов. Скованные обещанием. Коллекционное издание

Король за спасение принцессы Адель обещал отдать всё. Темный маг Иса помог беде и исцелил девушку, взамен он ничего не взял, но до поры до времени. А вот теперь, против воли принцессы, он хочет жениться на ней. Что же за паутину интриг плетет коварный чародей, пришло время распутать клубок! В королевстве Черного Единорога уже готовятся к свадьбе, отправляйтесь туда, а по пути ищите предметы по списку и проходите мини-игры.

узнать больше | скачать

Дивный сад 2

Дивный сад 2

Старенький родительский дом большой, двухэтажный, в свои времена с дивным садом, приходит в запустение. Остин решил вернуться и помочь родителям в этом непростом деле. Освободите все комнаты от завалявшегося хлама и ненужных вещей, займитесь внешним видом особняка. У вас наверняка найдется не мало идей по обустройству дома, новые витражи, фонтан, плитка перед домом, удивительные деревья, цветы и скамейки. Осталось достать финансы. Организуйте же массовую распродажу, пригласите соседей, ведь дома столько вещей! Вот увидите, это занятие вам тоже понравится!

узнать больше | скачать

Страшные истории. Преждевременные похороны

Страшные истории. Преждевременные похороны

В детективное агентство обратился мистер Жюльен Боссюет, который был убит горем в связи со смертью своей возлюбленной Викторины Делофуркат. Девушка отвечала Жюльену взаимностью, однако, она была из богатой и почетной семьи, и ее выдали замуж за не менее богатого старого банкира. Викторина была похоронена вчера. Но по странным обстоятельствам, расследование не проводилось, а муж погибшей устроил похороны без свидетелей. Таким образом, обстоятельства смерти девушки неизвестны. Вместе с детективом Дюпеном вы должны расследовать это дело.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Во власти тьмы. Узник амфоры" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Во власти тьмы. Узник амфоры стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.