авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Город-призрак. Проклятие машин

Город-призрак. Проклятие машин

Работа журналиста очень не проста, а порой и опасна, это вы увидите в игре «Город-призрак. Проклятие машин». Писать светские статьи, да освещать различные мероприятия – это одна сторона медали. А вот поработать с малоизвестными фактами или провести расследование – это совсем другое дело. Опытный репортер Рейчер решила все сделать по-своему. Она бросила все свои дела и с головой окунулась в события, связанные с неизвестным изобретением. Только она и представить себе не могла, что это опасно. Ученый мир – это особый мир, он суров и непредсказуем. Поэтому, она явно нуждается в вашей помощи! Подключайтесь и вы к её расследованию!

Один ученый-изобретатель неожиданно исчез и оставил после себя много непонятных устройств и вещей. А ведь он – ваш главный источник информации. Да к тому же, этот конструктор оказался очень неопрятным, его жилище просто завалено кучами мусора и ненужными вещами. А это значительно осложняет задачу. Необходимо найти нужные улики среди этого хлама, поэтому запаситесь терпением, а иногда понадобится и подсказка. Если вы ей воспользуетесь, то увидите место поиска и скрытые предметы.

В этом хитром деле не последнюю роль сыграли автомобили, поэтому приготовьтесь заглянуть и под капот. Обследуйте сначала хозяйскую машину, а затем можно и в доме побывать, кабинеты, гостиная, кухня. Внимательно везде осмотритесь, ищите полезные предметы: слайды, фигурки, скрытые объекты – они вам пригодятся при решении головоломок и починке сложных замков, механизмов, тайников. С чем особо придется попотеть – это двери, то замок очень сложный, то замочная скважина не в порядке, то ручки нет. Изобретатель был настоящим выдумщиком, надо отдать ему должное. И вам определенно придется поломать голову над многими вещами. Но его дом – это не единственное место для исследований, осмотреть необходимо и промышленную зону, а это и склады, и заводы.

Не забудьте тщательно подготовиться к расследованию. Блокнот у журналиста очень необходимая вещь, заполняйте его фотографиями и информацией. В дальнейшем это вам крайне пригодится, и легче потом будет писать статью. Вы приготовили свою незаменимую ручку – тогда вперед, дело по-настоящему интересное!

Cкачать игру "Город-призрак. Проклятие машин" бесплатно

 
полная версия Город-призрак. Проклятие машин Город-призрак. Проклятие машин ключ к игре Город-призрак. Проклятие машин скачать бесплатно игра Город-призрак. Проклятие машин скачать игру Город-призрак. Проклятие машин ключ к игре Город-призрак. Проклятие машинскачать Город-призрак. Проклятие машин
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Город-призрак. Проклятие машин" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Город-призрак. Проклятие машин стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы!

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание Остановите опасных преступников и спасите хрупкое Сердце Лондона! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.