авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Город-призрак. Проклятие машин

Город-призрак. Проклятие машин

Работа журналиста очень не проста, а порой и опасна, это вы увидите в игре «Город-призрак. Проклятие машин». Писать светские статьи, да освещать различные мероприятия – это одна сторона медали. А вот поработать с малоизвестными фактами или провести расследование – это совсем другое дело. Опытный репортер Рейчер решила все сделать по-своему. Она бросила все свои дела и с головой окунулась в события, связанные с неизвестным изобретением. Только она и представить себе не могла, что это опасно. Ученый мир – это особый мир, он суров и непредсказуем. Поэтому, она явно нуждается в вашей помощи! Подключайтесь и вы к её расследованию!

Один ученый-изобретатель неожиданно исчез и оставил после себя много непонятных устройств и вещей. А ведь он – ваш главный источник информации. Да к тому же, этот конструктор оказался очень неопрятным, его жилище просто завалено кучами мусора и ненужными вещами. А это значительно осложняет задачу. Необходимо найти нужные улики среди этого хлама, поэтому запаситесь терпением, а иногда понадобится и подсказка. Если вы ей воспользуетесь, то увидите место поиска и скрытые предметы.

В этом хитром деле не последнюю роль сыграли автомобили, поэтому приготовьтесь заглянуть и под капот. Обследуйте сначала хозяйскую машину, а затем можно и в доме побывать, кабинеты, гостиная, кухня. Внимательно везде осмотритесь, ищите полезные предметы: слайды, фигурки, скрытые объекты – они вам пригодятся при решении головоломок и починке сложных замков, механизмов, тайников. С чем особо придется попотеть – это двери, то замок очень сложный, то замочная скважина не в порядке, то ручки нет. Изобретатель был настоящим выдумщиком, надо отдать ему должное. И вам определенно придется поломать голову над многими вещами. Но его дом – это не единственное место для исследований, осмотреть необходимо и промышленную зону, а это и склады, и заводы.

Не забудьте тщательно подготовиться к расследованию. Блокнот у журналиста очень необходимая вещь, заполняйте его фотографиями и информацией. В дальнейшем это вам крайне пригодится, и легче потом будет писать статью. Вы приготовили свою незаменимую ручку – тогда вперед, дело по-настоящему интересное!

Cкачать игру "Город-призрак. Проклятие машин" бесплатно

 
полная версия Город-призрак. Проклятие машин Город-призрак. Проклятие машин ключ к игре Город-призрак. Проклятие машин скачать бесплатно игра Город-призрак. Проклятие машин скачать игру Город-призрак. Проклятие машин ключ к игре Город-призрак. Проклятие машинскачать Город-призрак. Проклятие машин
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Город-призрак. Проклятие машин" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Город-призрак. Проклятие машин стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию!

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание Помогите истинному правителю вернуть корону и взойти на трон. Подробнее

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna Составляйте из фишек картинки и помогите Уолкерам украсить дом сувенирами! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.