авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Город-призрак. Проклятие машин

Город-призрак. Проклятие машин

Работа журналиста очень не проста, а порой и опасна, это вы увидите в игре «Город-призрак. Проклятие машин». Писать светские статьи, да освещать различные мероприятия – это одна сторона медали. А вот поработать с малоизвестными фактами или провести расследование – это совсем другое дело. Опытный репортер Рейчер решила все сделать по-своему. Она бросила все свои дела и с головой окунулась в события, связанные с неизвестным изобретением. Только она и представить себе не могла, что это опасно. Ученый мир – это особый мир, он суров и непредсказуем. Поэтому, она явно нуждается в вашей помощи! Подключайтесь и вы к её расследованию!

Один ученый-изобретатель неожиданно исчез и оставил после себя много непонятных устройств и вещей. А ведь он – ваш главный источник информации. Да к тому же, этот конструктор оказался очень неопрятным, его жилище просто завалено кучами мусора и ненужными вещами. А это значительно осложняет задачу. Необходимо найти нужные улики среди этого хлама, поэтому запаситесь терпением, а иногда понадобится и подсказка. Если вы ей воспользуетесь, то увидите место поиска и скрытые предметы.

В этом хитром деле не последнюю роль сыграли автомобили, поэтому приготовьтесь заглянуть и под капот. Обследуйте сначала хозяйскую машину, а затем можно и в доме побывать, кабинеты, гостиная, кухня. Внимательно везде осмотритесь, ищите полезные предметы: слайды, фигурки, скрытые объекты – они вам пригодятся при решении головоломок и починке сложных замков, механизмов, тайников. С чем особо придется попотеть – это двери, то замок очень сложный, то замочная скважина не в порядке, то ручки нет. Изобретатель был настоящим выдумщиком, надо отдать ему должное. И вам определенно придется поломать голову над многими вещами. Но его дом – это не единственное место для исследований, осмотреть необходимо и промышленную зону, а это и склады, и заводы.

Не забудьте тщательно подготовиться к расследованию. Блокнот у журналиста очень необходимая вещь, заполняйте его фотографиями и информацией. В дальнейшем это вам крайне пригодится, и легче потом будет писать статью. Вы приготовили свою незаменимую ручку – тогда вперед, дело по-настоящему интересное!

Cкачать игру "Город-призрак. Проклятие машин" бесплатно

 
полная версия Город-призрак. Проклятие машин Город-призрак. Проклятие машин ключ к игре Город-призрак. Проклятие машин скачать бесплатно игра Город-призрак. Проклятие машин скачать игру Город-призрак. Проклятие машин ключ к игре Город-призрак. Проклятие машинскачать Город-призрак. Проклятие машин
вернуться

Мистические Загадки: Отель "Заснеженная вершина". Коллекционное издание

Мистические Загадки: Отель "Заснеженная вершина". Коллекционное издание

Ваше детективное агентство получило новое дело. А знаете, кто его подкинул? Ваша подруга Кейт. Она так увлеклась историей призраков в отеле, что решила написать статью об этом. И пропала... Отель и без того на грани краха, а тут ещё эти истории с исчезновением постояльцев и призраками. Проведите собственное расследование, отправляйтесь к месту событий и узнайте, что там происходит на самом деле. Верните подругу домой, собирайте полезный инвентарь и улики.

узнать больше | скачать

Заброшенная клиника Каштановый приют

Заброшенная клиника Каштановый приют

Пора положить конец своим ночным кошмарам! Каждую ночь вам снится одна разрушенная лечебница, отправляйтесь туда и разгадайте ее тайну! Список текущих задач вы найдёте внизу экрана, а справитесь вы с ними при помощи полезного инвентаря, который скрыт от глаз среди ненужного хлама. Решив хитрые головоломки, вы сможете обзавестись важными артефактами, так необходимыми в дальнейшем. Играйте и получайте истинное удовольствие! Успехов!

узнать больше | скачать

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла

Старинный особняк стал местом обитания темной силы, отправляйтесь туда, на место преступления. Вас ждут интересные квестовые задания, поиск скрытых предметов, масса запертых дверей и хитрых тайников. Призраки будут нападать на вас, мешать расследованию и ставить ловушки в самых неожиданных местах. Будьте всегда на чеку, и если понадобится, дайте им отпор! Вспомните правила оказания первой медицинской помощи, возможно, что кому-то нужно будет сделать прямой массаж сердца.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Город-призрак. Проклятие машин" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Город-призрак. Проклятие машин стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.