авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Королевство друидов

Королевство друидов

Королевство Семи Холмов, когда-то могущественное и богатое, постепенно пришло в упадок. Ведь молодому королю Джеку осталось в наследство лишь бедность и долги. Он отчаянно пытался придумать, как же достать деньги и восстановить королевство. И тут, совершенно неожиданно, перед его дворцом появляется Блуждающая башня колдуна Далваха, который предлагает помощь в решении всех проблем молодого правителя. Но взамен, для Далваха нужно добыть могучий артефакт – Посох первого мага, а он хранится у друидов. Джек собирается не долго, и вместе с прекрасной помощницей колдуна Этайн отправляется в путь, на поиски заветного сокровища.

Путешественникам нужно проделать долгий и интересный путь, побывать в нескольких удивительных странах, где их ждут захватывающие приключения! Противостоять Джеку и Этайн будут драконы, джины и ведьмы, дороги будут завалены буреломами и валунами, но незаурядный ум, точный расчет и находчивость помогут отважным героям преодолеть все препятствия! Помогите им в этом путешествии, и в награду получите незабываемые, увлекательные часы настоящей игры «Королевство друидов»!

Каждое препятствие, встречающееся на пути потребует от вас сил и времени, поэтому постарайтесь заранее просчитать свои действия. Чтобы прохождение игры было успешным, нужно будет строить каменоломни, лесопилки и фермы, делать более комфортным жилище строителей. Не забывайте регулярно проверять порталы, там время от времени будут появляться необходимые ресурсы.

Создатели игры приготовили для вас непростые задания, да и на пути вам будут встречаться соперники грозные и опасные, драконы, ведьмы, джины. Однако выход есть! Если накопить как можно больше денег, то справиться с этими пугающими созданиями будет гораздо проще. Да и мир не без добрых людей, рады вам помочь и друиды, и заклинатели.

Чем успешнее вы будете справляться с поставленными задачами, тем щедрее будет награда, и количество кристаллов будет больше. А это поможет вам двигаться все дальше и дальше. Пройдя весь путь до конца, и выполнив то, ради чего вы отправились в путешествие, наконец то будет восстановлена слава Семи Холмов! Дерзайте!

Cкачать игру "Королевство друидов" бесплатно

 
полная версия Королевство друидов Королевство друидов ключ к игре Королевство друидов скачать бесплатно игра Королевство друидов скачать игру Королевство друидов ключ к игре Королевство друидовскачать Королевство друидов
вернуться

Веселая ферма 2

Веселая ферма 2

"Веселая ферма 2"- наконец появилось отличное продолжение популярной игры по версии КРИ Awards 2008. Как и раньше, ваши задачей становиться кормление животных, выращивание травы, чтоб с голоду не исчезли ваши питомцы, вести складские дела и также не забывать про коммерческие дела, т.е. продавать и изготавливать продукцию. Сложность в том, что вам придется трудиться не в маленьком уголочке, а в большом городе.

узнать больше | скачать

Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание

Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание

Ох уж эта судьба-злодейка, она снова заносит Мэри и Джона во времена короля Артура! И снова они оказываются единственными, кто может защитить королевство! Загадочный Черный рыцарь будет противостоять смельчакам в этот раз. Он окружил себя суккубами, гоблинами, скелетами и другими ужасными монстрами. Но как же быть, если портал в будущее расположен именно в его замке? Вам предстоит разгадать тайну врага, добраться до его логова и помочь героям вернуться в свое время!

узнать больше | скачать

Роуз Риддл 2. Тень оборотня

Роуз Риддл 2. Тень оборотня

Наследница трона Сказочной страны, детектив Роуз Риддл, узнает, что один отъявленный негодяй подмешал оборотное зелье в обычную газировку. И на юбилее монарха он готовится распространять отравленный напиток! Нужно во что бы то ни стало спасти жителей королевства и предотвратить диверсию, помогите отважной девушке в этом! Найдите неопровержимые улики против преступника, и выведите его на чистую воду! Ведь недаром же вы обладаете умением управлять людьми и стратегическими способностями!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Королевство друидов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Королевство друидов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда!

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.