авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун

Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун

Не успели вы прочитать заметку в газете о пожаре в приюте для одаренных детей, как сразу услышали мольбы о помощи. А иначе и быть не могло, ведь вы агент по аномальным явлениям, они обратились по адресу. Отправляйтесь в пострадавший приют и разберитесь на месте во всем. Ведь вам многое по плечу!

Здание приюта на замке, придется проникнуть в него как то иначе. Можно попробовать забраться в окно, тогда найдите, чем его разбить. А по зданию приюта уже расхаживает призрак наставницы, в ожидании посетителей. Оказывается, что после пожара и дети, и она попали в страшную ловушку: кто-то лишает их жизненной энергии. Без помощи такого агента, как вы, им точно не обойтись!

Необходимо выяснить причину катастрофы – может это простая неосторожность с огнем, а может чей-то злой умысел? И почему дети так быстро теряют свои силы? Во всем надо серьезно разобраться. Не отчаивайтесь, если порой задачи покажутся не выполнимыми, пригодятся сверхъестественные способности, которыми щедро одарят вас воспитанники приюта. Но перед этим, обязательно восстановите силы детей, которые заключены в их личных вещах. Сама наставница не равнодушна к книгам, но после пожара некоторые из них исчезли. Отыщите все сочинения, и будете вознаграждены способностью изменять размер предметов. А это вам ох как пригодится!

Испытайте свою смекалку во время поиска предметов. Например, чтобы найти выделенные красным цветом предметы, решите увлекательную головоломку. Каждая победа в мини-играх станет очередным шагом в расследовании. Вся тщательно собранная вами информация будет храниться в записной книжке. Время от времени, просматривайте её содержимое.

Игра «Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун» предлагает вам видеофрагменты, великолепную графику, да и сам сюжет окажется захватывающим и не оставит вас равнодушными. Подумайте, какой режим вам больше подойдет – обычный или продвинутый – и не медлите, приступайте к игре! Дети нуждаются в вашей помощи!

Cкачать игру "Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун" бесплатно

 
полная версия Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун ключ к игре Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун скачать бесплатно игра Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун скачать игру Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун ключ к игре Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоунскачать Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Камень судьбы

Камень судьбы

Эта захватывающая история началась с загадочного исчезновения знаменитого ученого-археолога. Это странное событие произошло при весьма таинственных обстоятельствах, и вам необходимо выяснить, что это было — нелепая случайность, или же за этим таится чей-то коварный умысел?

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.