авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Вида. История о пропавшей невесте

Вида. История о пропавшей невесте

В этой сказочно красивой игре «Вида. История о пропавшей невесте» вам предстоит познакомиться с отважной охотницей на демонов Видой. Молодая, и по настоящему красивая женщина – всегда на страже сил света. Она неистово защищает людей от порождений Тьмы и охраняет их покой. Целая череда таинственных похищений, что за этим кроется? Надо бы хорошенько разобраться. В этой истории о пропавшей принцессе, смелую охотницу ждут земли викторианской Англии.

Вы готовы пережить увлекательное путешествие, полное волшебства и магии, вместе с Видой? Тогда присоединяйтесь к ней! Первое, на что стоит обратить внимание – это поместье Графа. И вот уже карета Виды мчится во весь опор, но странное происшествие останавливает её посреди дороги. В результате – карета разбита, и дальше придется идти пешком. Но у вас есть отличный попутчик, это веселый и остроумный хорек по имени Блэк. С этим зверьком во время путешествия вам уж точно скучать не придется. Сначала, найдите способ и вызволите Блэка из клетки, хорошенько осмотритесь и подумайте. А может быть, что-то полезное вы сможете найти и в карете? Отыщите, строго по списку, все предметы, а они хитро запрятаны от посторонних глаз. Если возникли трудности – воспользуйтесь подсказкой.

Вам будет предложено два режима прохождения – простой и сложный. В первом варианте нужные зоны будут подсвечены, во втором – искать полезные предметы и ключевые зоны придется самостоятельно. У вас в распоряжении будет дневник, где иногда будут появляться важные записи и карта-путеводитель. Если вы выберете простой режим, то карта вам обозначит, что и где необходимо сделать. При сложном режиме, вы сможете только узнать, все ли задачи выполнены в текущей локации. Если вы обратитесь за помощью к попутчику Блэку, то получите много остроумных комментариев к происходящим событиям, и если воспользуетесь советом игры, то узнаете, как применить тот или иной предмет.

Итак, вас ждет захватывающее приключение в приятной компании и масса неразгаданных головоломок! Помогите красавице Виде отыскать похищенную принцессу!

Cкачать игру "Вида. История о пропавшей невесте" бесплатно

 
полная версия Вида. История о пропавшей невесте Вида. История о пропавшей невесте ключ к игре Вида. История о пропавшей невесте скачать бесплатно игра Вида. История о пропавшей невесте скачать игру Вида. История о пропавшей невесте ключ к игре Вида. История о пропавшей невестескачать Вида. История о пропавшей невесте
вернуться

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

Темные предания. Вор и трутница. Коллекционное издание

Темные предания. Вор и трутница. Коллекционное издание

Накануне свадьбы Гвина и Герды в Горном Королевстве случилась беда. Некий недоброжелатель устроил грандиозный пожар в лесной чаще. Страшное пламя охватывает все больше территорий, жители в панике, над ними нависла опасность. И только ваши грамотные действия, детектив, могут спасти королевство от нависшей угрозы. На многочисленных локациях собирайте необходимый инвентарь, решайте хитроумные головоломки и проведите свое собственное расследование.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Вида. История о пропавшей невесте" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Вида. История о пропавшей невесте стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.