авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание

Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание

Вас приглашают на съемки фильма-детектива! Совершено убийство важного деятеля – акулы кинематографа, да еще и похищают его сына. И вот, наша героиня решила провести свое собственное расследование, и выяснить, что скрывал её отец дома, и за что был убит? Да и с похищением брата тоже надо разобраться.

В особняке очень много комнат – всевозможные кабинеты, кинозал, музыкальная комната, библиотека, комната звукозаписи, лифтовая. И каждое помещение, каждый уголок скрывает интересную головоломку. Начать необходимо с опроса свидетелей, расспросите садовника и гувернантку, поиграйте с кошкой… У каждого из них есть свои секреты и тайны. Нащупайте их слабые стороны, например, садовнику нужен корм для птиц, а кошке нужна мышка-игрушка. Взамен у вас окажется важная информация и полезные предметы. Обращайте особое внимание на фотографии, они вам ещё ой как пригодятся!

Хозяин особняка был самым настоящим изобретателем, поэтому некоторые ответы на вопросы найти будет очень не просто. Самых разнообразных тайников в этом доме полно, головоломки с винными бутылками, с костями, с картинками и разноцветными клубками, самые необычные механизмы, удивительная кинотехника, загадочные предметы, старинные замки и ещё много интересного. Разберитесь в каждом из предложенных механизмов, при необходимости почините их. Обязательно отыщите все составные детали проектора, ведь это главный механизм этой киноленты.

Некоторые задания окажутся необычными и потребуют внимательности и сообразительности. Например, при помощи горячей воды откройте банку с подсказкой, или попробуйте попасть в закрытый кабинет, объединив кошку и магнит.

Очень пригодятся вам блокнот, куда можно заносить полученную информацию и где будет список дел, карта этого дома-лабиринта, подсказка и место под инвентарь. И помните, что все испытания игры «Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание», для проверки вашей сообразительности, вашей скорости и интеллекта. Итак, сеанс начинается! Предъявите ваш билет, пожалуйста!

Cкачать игру "Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание ключ к игре Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание скачать игру Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание ключ к игре Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное изданиескачать Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание
вернуться

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

Остров секретов

Остров секретов

Много лет назад известный пират Антонио Дрейфус прибрал к рукам сокровища, принадлежавшие древнейшему божеству. Мстительный бог наслал на него проклятие, оставив навечно охранять драгоценности на небольшом острове в середине бескрайнего моря. Там пират провел не одну сотню лет в одиночестве, пока на остров не упал самолет, которым управлял пилот Алекс. Нетрудно догадаться, что именно вы сможете помочь Алексу разгадать все тайны и загадки острова.

узнать больше | скачать

Бюро кладоискателей

Бюро кладоискателей

В этой удивительной детективной истории, удачно соединившей жанры квест и "я ищу", вы познакомитесь с молодым охотником за сокровищами Гордоном Джонсом. Дед Гордона исчез при невыясненных обстоятельствах посреди вод Тихого Океана, оставив единственному внуку в наследство целую компанию, которая называется "Бюро Кладоискателей".

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Последний дубль. Смерть на киноэкране. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка.

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.