авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Орден розы

Орден розы

Если вы находитесь в пути, или у вас есть свободная минутка, или у вас просто выходной, то игра «Орден розы» - ваш вариант! Самый настоящий полицейский детектив, целая серия загадочных преступлений, где вы окажитесь свидетелем мистических тайн древнего ордена. Хитроумные головоломки, завораживающий сюжет с элементами квеста, поиск предметов – все это ждет вас!

Если вы находитесь в пути, или у вас есть свободная минутка, или у вас просто выходной, то игра «Орден розы» - ваш вариант! Самый настоящий полицейский детектив, целая серия загадочных преступлений, где вы окажитесь свидетелем мистических тайн древнего ордена. Хитроумные головоломки, завораживающий сюжет с элементами квеста, поиск предметов – все это ждет вас!

Вы будете самым настоящим сыщиком. У вас в распоряжении машина с мигалками, офис и блокнот, который будет содержать в себе все ваши идеи по ходу расследования. Пока вы будете обдумывать свой следующий шаг, можно пролистать блокнот и освежить память. Вкладка «Улики» будет содержать все важные находки – например, ряд странных символов, или код, собранный из кусочков разбитого зеркала. Все это вам пригодится в очередных головоломках. А вкладка «Задачи» не позволит вам сбиться с правильного пути.

В игре будут и подсказки – шар с розой внутри. Воспользоваться ими можно как в квесте, так и в поиске предметов. Подсказка укажет на ту область, на которую надо обратить особое внимание, или наоборот, посоветует не тратить время зря - разгадки находятся в других местах. Если вы будете играть в режиме «Казуал», то кнопки пропуска головоломок и подсказок перезаряжаются очень быстро, спрятанные предметы или активные области подсвечиваются бликами. Новичкам в этом режиме будет очень комфортно. Ну а если вы опытный игрок, то ваш режим – «Эксперт»! Кнопки будут перезаряжаться медленнее, а бликов и вовсе не будет – рассчитывать в этом случае придется только на свои силы.

Следите внимательно за курсором. Если он в виде лупы, значит здесь вы сможете осмотреться повнимательнее. Курсор-дверь, это переход на новый уровень. Курсор-палец, укажет на то место, где можно что-либо сделать. А если вы хаотично будете щелкать по всем предметам подряд, то курсор станет красным. Этим как бы намекает, что настоящие сыщики действуют по-другому.

Cкачать игру "Орден розы" бесплатно

 
полная версия Орден розы Орден розы ключ к игре Орден розы скачать бесплатно игра Орден розы скачать игру Орден розы ключ к игре Орден розыскачать Орден розы
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Страшные сказки. Кровавая Мэри. Коллекционное издание

Страшные сказки. Кровавая Мэри. Коллекционное издание

В одном закрытом пансионате происходит что-то ужасное, его воспитанники превращаются один за другим в мрачных и злобных детей. Нельзя терять время, их надо спасать. Отправляйтесь в это заведение и выясните, что же там происходит. Но будьте предельно осторожны, ваше присутствие кому-то может совсем не понравиться. Решайте хитрые головоломки, ищите предметы, выполняйте различные задания. Чем быстрее вы решите включиться в игру, тем больше жизней вам удастся спасти!

узнать больше | скачать

Мост в иной мир. Другие. Коллекционное издание

Мост в иной мир. Другие. Коллекционное издание

На сводного брата Джейн ещё в детстве было наложено проклятье могущественной Темной Иной. Помогите отважной и бесстрашной охотнице спасти брата! В Мистерию вы попадете через древний портал, это страна Иных, и здесь вас ждут незабываемые приключения, полные опасностей, открытий и удивительных загадок. Чтобы достичь своей цели, используйте магию, а также будьте находчивы и наблюдательны, и тогда вы справитесь с преградами, стоящими у вас на пути!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Орден розы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Орден розы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.