авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов

Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов

Маленькую девочку Линн преследует семейное проклятие, все члены её семьи, один за другим погибли от чар злой ведьмы. И оказывается, вы единственный родственник бедной девочки, без вас она совсем пропадет, помогите ей избавиться от проклятия. Тем более, что коварная ведьма уже охотится за вами. У девочки были богатые родители, но полноправной наследницей она станет только тогда, когда её кровный родственник объявится. Расстройте все планы неугомонной колдуньи, у вас есть для этого все шансы. Дерзайте!

Для начала обследуйте каждый уголок родового поместья Чарльстонов. Не поленитесь, и вы подберете необходимый инвентарь, при помощи которого вы сможете справиться с текущими заданиями и вскроете застарелые замки. Всю необходимую информацию по текущим задачам вы увидите на специальной панели, поэтому у вас всегда будет возможность сориентироваться в том, что же делать дальше. А вокруг так много ненужного хлама, присмотритесь повнимательнее, да и в пыльных сундуках тоже покопайтесь.

Как вы уже не раз убедились, и игра «Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов» тому подтверждение - среди множества хлама всегда можно отыскать подходящие вещицы. А пригодятся вам и масленка, и лом, но особо нужны голубые светящиеся бабочки. Хоть это и очень нежные создания, но, собрав определенное их количество, заданное на панели, можно весьма успешно противостоять злым силам.

К сожалению помощников у вас не будет, поэтому на память не надейтесь, все свои наблюдения аккуратно записывайте в дневник. Старые письма, всевозможные коды и детские рисунки внимательно изучайте и приобщайте к делу. Кстати, именно в рисунках Линн вы почерпнёте очень много полезной информации.

А ещё, зарисовки и эскизы этой талантливой девочки пригодятся вам при решении головоломок, тогда многие вопросы будут с ответами. Расставляйте фотографии в определенном порядке, правильно подбирайте комбинации кнопок на различных устройствах, и даже, вылечите дверную ручку от простуды. Да-да! Пусть эта сказка не совсем веселая, но чудеса здесь все равно есть!

Cкачать игру "Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов" бесплатно

 
полная версия Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов ключ к игре Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов скачать бесплатно игра Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов скачать игру Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов ключ к игре Наследие ведьм. Проклятие Чарльстоновскачать Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов
вернуться

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

Однажды сказка постучалась в дверь к Маше, которая работала в магазине игрушек. Ее скромность и отзывчивость были щедро вознаграждены сказочным рождественским приключением. Ведь не каждый день можно встретить эльфов, которые уговаривают вас стать феей, и, конечно, не всем выпадает уникальная возможность помочь самому Санта-Клаусу развезти подарки во все уголки мира.

узнать больше | скачать

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.