авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов

Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов

Маленькую девочку Линн преследует семейное проклятие, все члены её семьи, один за другим погибли от чар злой ведьмы. И оказывается, вы единственный родственник бедной девочки, без вас она совсем пропадет, помогите ей избавиться от проклятия. Тем более, что коварная ведьма уже охотится за вами. У девочки были богатые родители, но полноправной наследницей она станет только тогда, когда её кровный родственник объявится. Расстройте все планы неугомонной колдуньи, у вас есть для этого все шансы. Дерзайте!

Для начала обследуйте каждый уголок родового поместья Чарльстонов. Не поленитесь, и вы подберете необходимый инвентарь, при помощи которого вы сможете справиться с текущими заданиями и вскроете застарелые замки. Всю необходимую информацию по текущим задачам вы увидите на специальной панели, поэтому у вас всегда будет возможность сориентироваться в том, что же делать дальше. А вокруг так много ненужного хлама, присмотритесь повнимательнее, да и в пыльных сундуках тоже покопайтесь.

Как вы уже не раз убедились, и игра «Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов» тому подтверждение - среди множества хлама всегда можно отыскать подходящие вещицы. А пригодятся вам и масленка, и лом, но особо нужны голубые светящиеся бабочки. Хоть это и очень нежные создания, но, собрав определенное их количество, заданное на панели, можно весьма успешно противостоять злым силам.

К сожалению помощников у вас не будет, поэтому на память не надейтесь, все свои наблюдения аккуратно записывайте в дневник. Старые письма, всевозможные коды и детские рисунки внимательно изучайте и приобщайте к делу. Кстати, именно в рисунках Линн вы почерпнёте очень много полезной информации.

А ещё, зарисовки и эскизы этой талантливой девочки пригодятся вам при решении головоломок, тогда многие вопросы будут с ответами. Расставляйте фотографии в определенном порядке, правильно подбирайте комбинации кнопок на различных устройствах, и даже, вылечите дверную ручку от простуды. Да-да! Пусть эта сказка не совсем веселая, но чудеса здесь все равно есть!

Cкачать игру "Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов" бесплатно

 
полная версия Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов ключ к игре Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов скачать бесплатно игра Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов скачать игру Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов ключ к игре Наследие ведьм. Проклятие Чарльстоновскачать Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.