авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Энигматис. Призраки Мэйпл Крик

Энигматис. Призраки Мэйпл Крик

В одном загадочном городе стали происходить очень странные преступления, не менее загадочные, и расследовать их выпало именно вам. В помощниках у вас будет отважная и уверенная в себе девушка-следователь. Только вот память сыграла с ней злую шутку, девушка не помнит, как и зачем она оказалась в этом городе. Помогите ей все вспомнить, только не мешкайте, ведь судьба пропавших людей в ваших руках.

Чтобы восстановить все события, которые произошли, внимательно изучайте старые газеты и их обрывки. В данной ситуации для вас любая информация на вес золота. Что бы вас не подвела память в самый ответственный момент, записывайте всю важную информацию в дневник. Кроме газетных заметок, вам необходимы и всевозможные улики, которые будут храниться в определенном месте.

Вы всегда сможете воспользоваться ими и установить связь между каждой из них. Ну и конечно же, вам необходим полезный инвентарь, тогда успех расследованию гарантирован. Для этого нужно исследовать все возможное, и безлюдную церковь, и полуразрушенную гостиницу, и просто темные улицы. Только смотреть надо повнимательнее, кругом так много ненужного хлама и мусора. А в деле пригодится все, и кусачки, и чашка воды, и скрепка, всему найдется применение.

Не забывайте про осторожность, похоже, что вы кому-то сильно мешаете. И что это за странные то ли люди, то ли призраки, и что они рыскают вокруг, что им надо? Если вдруг вам потребуется совет или помощь, то вы всегда можете воспользоваться подсказкой. Она укажет, куда двигаться дальше, и нужный предмет поможет отыскать.

Чтобы всегда знать, где вы находитесь, и на каких локациях вы еще что-либо не сделали, воспользуйтесь картой. А чтобы попасть на другую локацию, вам придется решить ряд каверзных головоломок. Нужно будет научиться и чинить водопровод, и открывать запертые двери. Игра «Энигматис. Призраки Мэйпл Крик» приготовила для вас не мало сюрпризов и в бонусной главе, где вы узнаете новые шокирующие подробности!

Cкачать игру "Энигматис. Призраки Мэйпл Крик" бесплатно

 
полная версия Энигматис. Призраки Мэйпл Крик Энигматис. Призраки Мэйпл Крик ключ к игре Энигматис. Призраки Мэйпл Крик скачать бесплатно игра Энигматис. Призраки Мэйпл Крик скачать игру Энигматис. Призраки Мэйпл Крик ключ к игре Энигматис. Призраки Мэйпл Крикскачать Энигматис. Призраки Мэйпл Крик
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Энигматис. Призраки Мэйпл Крик" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Энигматис. Призраки Мэйпл Крик стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Ярость дракона

Страна фей. Ярость дракона Помогите фее разгадать секрет нападения дракона в пасьянсе «Страна фей»!

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу. Подробнее

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.