авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Энигматис. Призраки Мэйпл Крик

Энигматис. Призраки Мэйпл Крик

В одном загадочном городе стали происходить очень странные преступления, не менее загадочные, и расследовать их выпало именно вам. В помощниках у вас будет отважная и уверенная в себе девушка-следователь. Только вот память сыграла с ней злую шутку, девушка не помнит, как и зачем она оказалась в этом городе. Помогите ей все вспомнить, только не мешкайте, ведь судьба пропавших людей в ваших руках.

Чтобы восстановить все события, которые произошли, внимательно изучайте старые газеты и их обрывки. В данной ситуации для вас любая информация на вес золота. Что бы вас не подвела память в самый ответственный момент, записывайте всю важную информацию в дневник. Кроме газетных заметок, вам необходимы и всевозможные улики, которые будут храниться в определенном месте.

Вы всегда сможете воспользоваться ими и установить связь между каждой из них. Ну и конечно же, вам необходим полезный инвентарь, тогда успех расследованию гарантирован. Для этого нужно исследовать все возможное, и безлюдную церковь, и полуразрушенную гостиницу, и просто темные улицы. Только смотреть надо повнимательнее, кругом так много ненужного хлама и мусора. А в деле пригодится все, и кусачки, и чашка воды, и скрепка, всему найдется применение.

Не забывайте про осторожность, похоже, что вы кому-то сильно мешаете. И что это за странные то ли люди, то ли призраки, и что они рыскают вокруг, что им надо? Если вдруг вам потребуется совет или помощь, то вы всегда можете воспользоваться подсказкой. Она укажет, куда двигаться дальше, и нужный предмет поможет отыскать.

Чтобы всегда знать, где вы находитесь, и на каких локациях вы еще что-либо не сделали, воспользуйтесь картой. А чтобы попасть на другую локацию, вам придется решить ряд каверзных головоломок. Нужно будет научиться и чинить водопровод, и открывать запертые двери. Игра «Энигматис. Призраки Мэйпл Крик» приготовила для вас не мало сюрпризов и в бонусной главе, где вы узнаете новые шокирующие подробности!

Cкачать игру "Энигматис. Призраки Мэйпл Крик" бесплатно

 
полная версия Энигматис. Призраки Мэйпл Крик Энигматис. Призраки Мэйпл Крик ключ к игре Энигматис. Призраки Мэйпл Крик скачать бесплатно игра Энигматис. Призраки Мэйпл Крик скачать игру Энигматис. Призраки Мэйпл Крик ключ к игре Энигматис. Призраки Мэйпл Крикскачать Энигматис. Призраки Мэйпл Крик
вернуться

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла

Старинный особняк стал местом обитания темной силы, отправляйтесь туда, на место преступления. Вас ждут интересные квестовые задания, поиск скрытых предметов, масса запертых дверей и хитрых тайников. Призраки будут нападать на вас, мешать расследованию и ставить ловушки в самых неожиданных местах. Будьте всегда на чеку, и если понадобится, дайте им отпор! Вспомните правила оказания первой медицинской помощи, возможно, что кому-то нужно будет сделать прямой массаж сердца.

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Энигматис. Призраки Мэйпл Крик" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Энигматис. Призраки Мэйпл Крик стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.