авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание

Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание

Подводным плаванием можно сильно увлечься, и тогда вас непременно затянет в самые глубины океана. Вот только на этот раз подводный мир оказался для нашей героини не очень дружелюбным – похищения людей, заточение. Что же ещё может скрывать эта коварная стихия? Молодая женщина твердо решила выяснить это, тем более что её любимый стал жертвой. Не подведите её и вы!

Вам предстоит обследовать множество локаций - заброшенный город, теплица, отель, мост, шахта лифта, хранилище, все тщательно изучайте. Будьте предельно внимательны, вас ждут испытания на смекалку, сложные головоломки, поиск предметов. Для того, что бы некоторые предметы найти, вам необходимо будет совершить дополнительные действия – устранить скрывающую предмет помеху или соединить его части. Если эти манипуляции не помогли решить задание, попробуйте сыграть фишками. Весьма изобретательными будут и сами головоломки – с пластинками и разноцветными камнями, с токопроводящей панелью, с проводами, с призмами, с пазлами, с картинками… Сложность будет ещё и в том, что некоторые элементы головоломок утеряны, и прежде, чем приступить к решению, необходимо разыскать их. Внимательно осмотритесь, проверьте каждый уголок помещений, каждый ящик, не забывайте смотреть под ноги. Неприятель мог запрятать пазлы, провода, пластинки куда угодно.

Само прохождение игры «Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание» будет очень украшено всякими завалами, сломанными мостами, лифтами, механизмами и даже психологическим запугиванием! Наведите здесь порядок, все в ваших силах! Взорвите преграду, почините мост, найдите ключи то запертых дверей, инструменты, детали для механизмов. Тщательно приготовьтесь к наступлению – запаситесь уликами и инвентарем. Ведь обладать подробной информацией об объекте, это уже почти полдела.

В таких многочисленных сложных делах вам не помешает подсказка, а ещё пригодятся и блокнот с важными заметками, и список дел, и план эвакуации, и карта городка. А вдруг настанет такой момент, когда вам придется отступать? Ну так хоть не с пустыми руками, подойдите со всей ответственностью к делу! За успешное прохождение уровней, за скорость и за внимательность, вас назовут исследователем или коллекционером, или даже следопытом! Пришло время сделать первый ход!

Cкачать игру "Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание ключ к игре Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание скачать игру Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание ключ к игре Бездна. Духи Эдема. Коллекционное изданиескачать Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание
вернуться

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

Светлоград

Светлоград

Аркадная головоломка, в которой вы будете оборонять город Светлоград. Это чудесное место подверглось атаке мохнатых зубастиков, которые уже лезут на городские стены. Стреляйте по наступающим врагам и создавайте группы из трех и более одинаковых монстров. Подчиняясь таинственному заклинанию, собранные вместе одноцветные создания тут же отправятся в мир теней. Собирайте монеты, чтобы улучшать доступные вам чары и боевые характеристики баллисты.

узнать больше | скачать

Пиратские забавы

Пиратские забавы

Логическая аркада в пиратском стиле: стреляйте из пушки по движущейся цепочке разноцветных шариков, чтобы справиться с интересными задачками. Цель игры - собрать как можно больше драгоценностей и восстановить по кусочкам старинную карту, которая укажет путь к старинному пиратскому кладу острова Калавера. Впереди вас ждут необычайные приключения и 3 игровых режима, в каждом из которых 77 уровней.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Бездна. Духи Эдема. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание Помогите автору детективов раскрыть реальное преступление в поместье миллионера!

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев! Подробнее

Цена свободы

Цена свободы Выясни, что скрывается за мистической историей старинного поместья. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.