авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сакра Терра. Поцелуй смерти

Сакра Терра. Поцелуй смерти

Вечер начался так красиво, и даже нельзя было подумать, что беда стоит рядом. За излишнее любопытство обычно расплачиваются ни те, кто его проявляет. И наша история является подтверждением этого. Только Тиффани отлучилась ненадолго, как Марку вдруг стало очень интересно полистать её книжку. А книга-то оказалась совсем не простой.

Кто же мог подумать, что чтение книги для Марка обернется такой бедой. Вцепилась в него рогатая демоница и утащила с собой, а бедной девушке пригрозила расправой, если та задумает искать их. Но Тиффани хрупкая только внешне, а сама оказалась не из робкого десятка, и за любовь свою решила бороться отважно. Помогите смелой девушке спасти возлюбленного, не оставляйте её один на один с опасностями.

Игра «Сакра Терра. Поцелуй смерти» предлагает отправиться в необычное путешествие на мрачный остров, тот самый, где держат Марка. Не медля приступайте к выполнению задач, найдите ключ от ужасного замка Лилит. В этом адском месте она является полноправной хозяйкой. Внимательно обследуйте каждый уголок, собирайте все, и ножи, и пинцеты, и даже рогатка вам пригодится в определенный момент. Чтобы не заблудиться в зловещем лабиринте потустороннего мира, обязательно воспользуйтесь картой.

Тогда вы сможете всегда сориентироваться, куда же двигаться дальше, и где вы уже побывали. Не проходите мимо беспокойных призраков. Внимательно выслушайте их и попробуйте избавить их от мучений. Демонические силы Лилит будут таять с каждым освобожденным вами призраком.

Чтобы всегда быть в курсе происходящего, собирайте старые вырезки и газеты. Важную информацию заносите в дневник, в такой сложной обстановке лучше не надеяться на память. Решайте хитрые головоломки, проводите магические ритуалы и вы доберетесь до бонусной главы. И обязательно доведите дело до конца, пусть влюбленные непременно встретятся!

Cкачать игру "Сакра Терра. Поцелуй смерти" бесплатно

 
полная версия Сакра Терра. Поцелуй смерти Сакра Терра. Поцелуй смерти ключ к игре Сакра Терра. Поцелуй смерти скачать бесплатно игра Сакра Терра. Поцелуй смерти скачать игру Сакра Терра. Поцелуй смерти ключ к игре Сакра Терра. Поцелуй смертискачать Сакра Терра. Поцелуй смерти
вернуться

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сакра Терра. Поцелуй смерти" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сакра Терра. Поцелуй смерти стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию!

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание Помогите истинному правителю вернуть корону и взойти на трон. Подробнее

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna Составляйте из фишек картинки и помогите Уолкерам украсить дом сувенирами! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.