авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дивный сад 2

Дивный сад 2

Содержать в идеальном порядке большой дом – задача непростая. Остин решил вернуться и позаботиться о родительском доме. В добротном хозяйстве лишние руки всегда нужны, да и родителям уже необходима помощь. Во время работы у Остина появились более грандиозные планы! Как ни странно, но его затея очень быстро начала приносить плоды, на радость всем вокруг. Вы, кстати, тоже приглашены в гости.

Начать нужно с уборки, но, если это двухэтажный особняк, в свое время с дивным садом, то дело весьма хлопотное. Вот Остина и посетила гениальная идея, распродать старые забытые вещи прямо на месте. Деньги то для ремонта ох как нужны. Буквально каждая комната, кабинет, гостиная, кухня, гараж, ванная, и даже сад стали местом для аукциона. В многообразии вещей вам помогут разобраться лупа, фотоаппарат, термометр и вопросник. Занятие это оказалось не только интересным, но и прибыльным!

Покупателей у вас будет много, в том числе и соседи, они тоже заинтересовались распродажей. Востребовано все, и зонтик, и бра, и карманные часы, и статуэтка, и даже обычный пакет из бумаги. Пройдет совсем немного времени, и вам начнут звонить и присылать письма с выгодными предложениями. Коллекции почтовых марок, музыкальных инструментов и обычных подушек привлекают все новых посетителей и гостей.

Вот уже у вас скопилось достаточно денег, чтобы заняться обустройством особняка. А работы, хоть отбавляй, нужно заменить старый фасад, обновить плитку во дворе, посадить цветы, да и живность завести не помешает. Что вам по душе, приобрести собаку, а может голубей развести хотите? Конечно же, не забывайте выполнять просьбы самих хозяев, машину починить, скульптуру склеить или ставни отремонтировать.

Можно сделать распродажу еще более увлекательной! Задайтесь целью и поставьте рекорд на скорость, тогда возрастет количество проданных вещей и больше станет довольных покупателей. Игра «Дивный сад 2» приготовила вам за старания награду, и о ваших успехах скоро узнает весь город. И ваш дом с дивным садом скоро станет самой настоящей достопримечательностью!

Cкачать игру "Дивный сад 2" бесплатно

 
полная версия Дивный сад 2 Дивный сад 2 ключ к игре Дивный сад 2 скачать бесплатно игра Дивный сад 2 скачать игру Дивный сад 2 ключ к игре Дивный сад 2скачать Дивный сад 2
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Капитан, вам предстоит трудная дорога в Париж, где вы должны найти и обезвредить опасного преступника Квазимодо. На кону стоит честь Элитного ордена и спокойствие горожан. Тем более что люди уже начали сомневаться, а сможет ли орден защитить их от коварного злодея. Осталось выбрать комфортный режим прохождения: "Легкий", "Средний", "Тяжелый" или "Особый" – и можно начинать действовать! В игре вас ждут различные задания, поиск предметов или игра "Три в ряд", мини-игры и масса наград.

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дивный сад 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дивный сад 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу.

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.