авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд совершенно не помнит своих родителей. Как-то раз ей пришло письмо от любимой тетушки Шерил, которая зовет её посетить дом Локвудов и узнать кое-что о своей семье. Джейн, конечно, очень хочет узнать хоть что-то о своих родителях, но без вас ей будет страшновато. Возьмите у нотариуса ключи от дома, соберите с собой все самое необходимое и отправляйтесь в путь.

Самое главное, не забудьте карту. Она вам поможет сориентироваться, подскажет где вы находитесь, и ознакомит вас со сказочными локациями Улесья, на которых ждут великие дела. А побывать вам придется и в грибном лесу, и в хижине доброго гнома, и на берегу реки. Есть ещё одно преимущество, карта сможет в считанные секунды перенести вас в нужное место. Только для этого нужно подождать, пока зарядится волшебный медальон.

Добродушных попутчиков-гномов на пути вам встретится много. Каждый постарается помочь вам, кто делом, кто советом. Но не забывайте, что за добро платят добром. Не пренебрегайте их просьбами, сделайте, что вас просят, и спокойно можете приступать к следующему заданию. Кому-то попросит вас расчистить завал в пещере, а у кого-то райская птица улетела, надо бы её вернуть на место.

Для выполнения заданий вам пригодится полезный инвентарь, собирайте его на красочных локациях. По контуру ищите скрытые предметы, и в беседке на берегу, и на чердаке, и даже в аквариуме. Пригодится вам и сачок, и лестница, и древесная смола. Не все вы сможете получить быстро и сразу. Некоторые предметы достанутся вам, если вы решите хитрые головоломки. Переход на следующую локацию тоже будет происходить после решения задачки. Повсюду вы увидите чудесные колокольчики, непременно собирайте их! От их звука черный туман будет отступать, и вы сможете добраться до истины и восстановить часы равновесия.

Игра «Улесье. Коллекционное издание» познакомит вас с мудрым гномом Фэем, он будет вам добрым помощником в процессе поиска предметов, а так же в любых затруднительных ситуациях он будет незаменим. Этот гном не только сможет дать вам ценный совет, но и будет оберегать вас на протяжении всей игры. Дойдя до бонусной главы, вы наконец-то узнаете развязку всего происходящего.

Cкачать игру "Улесье. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Улесье. Коллекционное издание Улесье. Коллекционное издание ключ к игре Улесье. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Улесье. Коллекционное издание скачать игру Улесье. Коллекционное издание ключ к игре Улесье. Коллекционное изданиескачать Улесье. Коллекционное издание
вернуться

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Вам в наследство от дяди досталось поместье на острове Уайт. Вы приехали посмотреть на этот старый дом, но в первую же ночь в ваших владениях случилась неприятность. В главной зале вспыхнул пожар, вам чудом удалось выскочить во двор, ведь огонь быстро распространялся повсюду. Случайно возник пожар или это чей-то злой умысел? Сначала нужно выяснить именно это! Но прежде, чем приступить к игре, определитесь с комфортным режимом прохождения: "Солдат", "Легионер", "Центурион" или "Командир"! Выбирайте!

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Улесье. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Улесье. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 7

Отважные спасатели 7 Спасите людей, попавших в катаклизм, используя собак, технику и смекалку!

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда! Подробнее

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.