авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд совершенно не помнит своих родителей. Как-то раз ей пришло письмо от любимой тетушки Шерил, которая зовет её посетить дом Локвудов и узнать кое-что о своей семье. Джейн, конечно, очень хочет узнать хоть что-то о своих родителях, но без вас ей будет страшновато. Возьмите у нотариуса ключи от дома, соберите с собой все самое необходимое и отправляйтесь в путь.

Самое главное, не забудьте карту. Она вам поможет сориентироваться, подскажет где вы находитесь, и ознакомит вас со сказочными локациями Улесья, на которых ждут великие дела. А побывать вам придется и в грибном лесу, и в хижине доброго гнома, и на берегу реки. Есть ещё одно преимущество, карта сможет в считанные секунды перенести вас в нужное место. Только для этого нужно подождать, пока зарядится волшебный медальон.

Добродушных попутчиков-гномов на пути вам встретится много. Каждый постарается помочь вам, кто делом, кто советом. Но не забывайте, что за добро платят добром. Не пренебрегайте их просьбами, сделайте, что вас просят, и спокойно можете приступать к следующему заданию. Кому-то попросит вас расчистить завал в пещере, а у кого-то райская птица улетела, надо бы её вернуть на место.

Для выполнения заданий вам пригодится полезный инвентарь, собирайте его на красочных локациях. По контуру ищите скрытые предметы, и в беседке на берегу, и на чердаке, и даже в аквариуме. Пригодится вам и сачок, и лестница, и древесная смола. Не все вы сможете получить быстро и сразу. Некоторые предметы достанутся вам, если вы решите хитрые головоломки. Переход на следующую локацию тоже будет происходить после решения задачки. Повсюду вы увидите чудесные колокольчики, непременно собирайте их! От их звука черный туман будет отступать, и вы сможете добраться до истины и восстановить часы равновесия.

Игра «Улесье. Коллекционное издание» познакомит вас с мудрым гномом Фэем, он будет вам добрым помощником в процессе поиска предметов, а так же в любых затруднительных ситуациях он будет незаменим. Этот гном не только сможет дать вам ценный совет, но и будет оберегать вас на протяжении всей игры. Дойдя до бонусной главы, вы наконец-то узнаете развязку всего происходящего.

Cкачать игру "Улесье. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Улесье. Коллекционное издание Улесье. Коллекционное издание ключ к игре Улесье. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Улесье. Коллекционное издание скачать игру Улесье. Коллекционное издание ключ к игре Улесье. Коллекционное изданиескачать Улесье. Коллекционное издание
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Вымышленный персонаж Шерлок Холмс, способный расследовать даже самое запутанное преступление, почти мгновенно полюбился поклонникам детективов. Несколько снятых по этому роману фильмов только усилили популярность этого находчивого героя, и в наши дни он является эталоном настоящего детектива. В этой игре вы сможете оказать помощь Шерлоку Холмсу в расследовании очередного запутанного убийства, которое произошло не так давно в Лондоне.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Улесье. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Улесье. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.