авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд совершенно не помнит своих родителей. Как-то раз ей пришло письмо от любимой тетушки Шерил, которая зовет её посетить дом Локвудов и узнать кое-что о своей семье. Джейн, конечно, очень хочет узнать хоть что-то о своих родителях, но без вас ей будет страшновато. Возьмите у нотариуса ключи от дома, соберите с собой все самое необходимое и отправляйтесь в путь.

Самое главное, не забудьте карту. Она вам поможет сориентироваться, подскажет где вы находитесь, и ознакомит вас со сказочными локациями Улесья, на которых ждут великие дела. А побывать вам придется и в грибном лесу, и в хижине доброго гнома, и на берегу реки. Есть ещё одно преимущество, карта сможет в считанные секунды перенести вас в нужное место. Только для этого нужно подождать, пока зарядится волшебный медальон.

Добродушных попутчиков-гномов на пути вам встретится много. Каждый постарается помочь вам, кто делом, кто советом. Но не забывайте, что за добро платят добром. Не пренебрегайте их просьбами, сделайте, что вас просят, и спокойно можете приступать к следующему заданию. Кому-то попросит вас расчистить завал в пещере, а у кого-то райская птица улетела, надо бы её вернуть на место.

Для выполнения заданий вам пригодится полезный инвентарь, собирайте его на красочных локациях. По контуру ищите скрытые предметы, и в беседке на берегу, и на чердаке, и даже в аквариуме. Пригодится вам и сачок, и лестница, и древесная смола. Не все вы сможете получить быстро и сразу. Некоторые предметы достанутся вам, если вы решите хитрые головоломки. Переход на следующую локацию тоже будет происходить после решения задачки. Повсюду вы увидите чудесные колокольчики, непременно собирайте их! От их звука черный туман будет отступать, и вы сможете добраться до истины и восстановить часы равновесия.

Игра «Улесье. Коллекционное издание» познакомит вас с мудрым гномом Фэем, он будет вам добрым помощником в процессе поиска предметов, а так же в любых затруднительных ситуациях он будет незаменим. Этот гном не только сможет дать вам ценный совет, но и будет оберегать вас на протяжении всей игры. Дойдя до бонусной главы, вы наконец-то узнаете развязку всего происходящего.

Cкачать игру "Улесье. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Улесье. Коллекционное издание Улесье. Коллекционное издание ключ к игре Улесье. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Улесье. Коллекционное издание скачать игру Улесье. Коллекционное издание ключ к игре Улесье. Коллекционное изданиескачать Улесье. Коллекционное издание
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Улесье. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Улесье. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Jewel Tree: Match It

Jewel Tree: Match It Помогите бурундучкам прогнать коварного древожора и собрать орешки на зиму!

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание Убедите полицию, что вы не причастны к покушению на убийство Кельвина Ридли! Подробнее

Террор в городке. Блеф Галдора

Террор в городке. Блеф Галдора Раскройте тайну загадочной гибели знаменитого фокусника во время представления! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.