авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Крик души

За гранью. Крик души

Вокруг ни души, и прямо на дороге лежит девушка, она без сознания и в руке сжимает окровавленный нож. Что же здесь могло произойти? И кто перед нами, жертва преступления или убийца. Местная полиция в недоумении. Дело осложняется ещё и тем, что жизненные показатели найденной падают, и расследование стоит на месте. Остается один выход, нужно проникнуть в подсознание девушки, и тут без экстрасенса не обойтись!

Иногда с помощью телепортации можно выяснить правду! Место назначения – город Джейн. Это собственный мир бессознательного человека, и здесь действуют свои законы. Поэтому не удивляйтесь, если увидите гигантский игрушечный домик у ворот замка, пушку с ядрами-черепами, огромных размеров куклу, деревянных лошадей и еще много необычного – ведь вы же находитесь в чужом разуме. Подумайте и постарайтесь выяснить есть ли связь между этими вещами. Осмотритесь вокруг, тщательно обследуйте палубу и трюм корабля, конюшню, крепость, карету. Каждая из локаций приготовила для вас свои ловушки. Собирайте улики, ищите скрытые предметы, читайте подсказки и чините различные механизмы. Сложных заданий в игре «За гранью. Крик души» хоть отбавляй, поэтому постарайтесь творчески подойти к решению некоторых задач. Например, змею можно отвлечь механической мышью, трюм корабля можно пробить черепом, а чтобы открыть неподдающийся замок – можно просто смолой закрасить запрещающую надпись на дверях. Особое внимание обратите на почтовый ящик, это может быть ваша единственная связь с разумом жертвы. Чтобы решить многочисленные интересные головоломки, вам пригодятся знания в анатомии, астрологии, и даже в фокусах. Фигурные, дисковые замки, замки-магниты нужно будет не просто собрать, но и постараться вскрыть.

Понять чьи-то мысли, взломать чужой разум, развеять страхи человека – это очень сложная задача. Поэтому, подготовьтесь как следует, подключите смекалку и находчивость. А еще лучше, возьмите с собой схему строения тела человека, компас и магический шар. Путешествие будет очень опасным, но и не менее интересным! А что подсказывают ваши звезды?

Cкачать игру "За гранью. Крик души" бесплатно

 
полная версия За гранью. Крик души За гранью. Крик души ключ к игре За гранью. Крик души скачать бесплатно игра За гранью. Крик души скачать игру За гранью. Крик души ключ к игре За гранью. Крик душискачать За гранью. Крик души
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Крик души" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Крик души стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Город-сад. Коллекционное издание

Город-сад. Коллекционное издание Разбудите в себе талант садовника-огородника и отыщите дедушкино наследство!

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание Помогите леди Пеарсон найти в горах пропавшую экспедицию и спасти племянницу! Подробнее

Дальние королевства. Тайная магия

Дальние королевства. Тайная магия Расследуйте убийство короля и учитесь управлять королевством. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.