авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Крик души

За гранью. Крик души

Вокруг ни души, и прямо на дороге лежит девушка, она без сознания и в руке сжимает окровавленный нож. Что же здесь могло произойти? И кто перед нами, жертва преступления или убийца. Местная полиция в недоумении. Дело осложняется ещё и тем, что жизненные показатели найденной падают, и расследование стоит на месте. Остается один выход, нужно проникнуть в подсознание девушки, и тут без экстрасенса не обойтись!

Иногда с помощью телепортации можно выяснить правду! Место назначения – город Джейн. Это собственный мир бессознательного человека, и здесь действуют свои законы. Поэтому не удивляйтесь, если увидите гигантский игрушечный домик у ворот замка, пушку с ядрами-черепами, огромных размеров куклу, деревянных лошадей и еще много необычного – ведь вы же находитесь в чужом разуме. Подумайте и постарайтесь выяснить есть ли связь между этими вещами. Осмотритесь вокруг, тщательно обследуйте палубу и трюм корабля, конюшню, крепость, карету. Каждая из локаций приготовила для вас свои ловушки. Собирайте улики, ищите скрытые предметы, читайте подсказки и чините различные механизмы. Сложных заданий в игре «За гранью. Крик души» хоть отбавляй, поэтому постарайтесь творчески подойти к решению некоторых задач. Например, змею можно отвлечь механической мышью, трюм корабля можно пробить черепом, а чтобы открыть неподдающийся замок – можно просто смолой закрасить запрещающую надпись на дверях. Особое внимание обратите на почтовый ящик, это может быть ваша единственная связь с разумом жертвы. Чтобы решить многочисленные интересные головоломки, вам пригодятся знания в анатомии, астрологии, и даже в фокусах. Фигурные, дисковые замки, замки-магниты нужно будет не просто собрать, но и постараться вскрыть.

Понять чьи-то мысли, взломать чужой разум, развеять страхи человека – это очень сложная задача. Поэтому, подготовьтесь как следует, подключите смекалку и находчивость. А еще лучше, возьмите с собой схему строения тела человека, компас и магический шар. Путешествие будет очень опасным, но и не менее интересным! А что подсказывают ваши звезды?

Cкачать игру "За гранью. Крик души" бесплатно

 
полная версия За гранью. Крик души За гранью. Крик души ключ к игре За гранью. Крик души скачать бесплатно игра За гранью. Крик души скачать игру За гранью. Крик души ключ к игре За гранью. Крик душискачать За гранью. Крик души
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Крик души" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Крик души стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы!

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание Остановите опасных преступников и спасите хрупкое Сердце Лондона! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.