авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Крик души

За гранью. Крик души

Вокруг ни души, и прямо на дороге лежит девушка, она без сознания и в руке сжимает окровавленный нож. Что же здесь могло произойти? И кто перед нами, жертва преступления или убийца. Местная полиция в недоумении. Дело осложняется ещё и тем, что жизненные показатели найденной падают, и расследование стоит на месте. Остается один выход, нужно проникнуть в подсознание девушки, и тут без экстрасенса не обойтись!

Иногда с помощью телепортации можно выяснить правду! Место назначения – город Джейн. Это собственный мир бессознательного человека, и здесь действуют свои законы. Поэтому не удивляйтесь, если увидите гигантский игрушечный домик у ворот замка, пушку с ядрами-черепами, огромных размеров куклу, деревянных лошадей и еще много необычного – ведь вы же находитесь в чужом разуме. Подумайте и постарайтесь выяснить есть ли связь между этими вещами. Осмотритесь вокруг, тщательно обследуйте палубу и трюм корабля, конюшню, крепость, карету. Каждая из локаций приготовила для вас свои ловушки. Собирайте улики, ищите скрытые предметы, читайте подсказки и чините различные механизмы. Сложных заданий в игре «За гранью. Крик души» хоть отбавляй, поэтому постарайтесь творчески подойти к решению некоторых задач. Например, змею можно отвлечь механической мышью, трюм корабля можно пробить черепом, а чтобы открыть неподдающийся замок – можно просто смолой закрасить запрещающую надпись на дверях. Особое внимание обратите на почтовый ящик, это может быть ваша единственная связь с разумом жертвы. Чтобы решить многочисленные интересные головоломки, вам пригодятся знания в анатомии, астрологии, и даже в фокусах. Фигурные, дисковые замки, замки-магниты нужно будет не просто собрать, но и постараться вскрыть.

Понять чьи-то мысли, взломать чужой разум, развеять страхи человека – это очень сложная задача. Поэтому, подготовьтесь как следует, подключите смекалку и находчивость. А еще лучше, возьмите с собой схему строения тела человека, компас и магический шар. Путешествие будет очень опасным, но и не менее интересным! А что подсказывают ваши звезды?

Cкачать игру "За гранью. Крик души" бесплатно

 
полная версия За гранью. Крик души За гранью. Крик души ключ к игре За гранью. Крик души скачать бесплатно игра За гранью. Крик души скачать игру За гранью. Крик души ключ к игре За гранью. Крик душискачать За гранью. Крик души
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Крик души" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Крик души стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul Познакомьтесь с миром корейской культуры, не отвлекаясь от любимых головоломок!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.