авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание

Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание

Вас ожидает ответственная миссия! У всенародно любимого короля появился соперник, который хочет его свергнуть и готов для этого приложить все усилия. На предстоящие выборы самозванец выдвинул свою кандидатуру и намерен добиться своего. От имени короля лживый Прохиндеус раздает приказы разрушать дома, беспощадно задирает арендную плату, да и просто ведет себя ужасно плохо. Как же королю выиграть выборы? Помогите ему в этом и положите конец происходящему беспределу!

На протяжении всей игры вам будет служить верой и правдой королевский помощник Сердик, наготове у него всегда будет мудрый совет. Только тяжелый физический труд ему не под силу, поэтому для строительства новых домов, переноске брёвен и добычи золота в шахтах наймите квалифицированных мускулистых работяг. Вот они за считанные секунды справятся с этими задачами.

Чем больше рабочих будут выполнять поставленное перед ними задание, тем быстрее будет достигнута цель. Но не забывайте своих рабочих постоянно подкармливать, иначе они будут валиться с ног от усталости. Собирайте фрукты с деревьев, а ещё лучше постройте рынки, где можно покупать еду в неограниченных количествах. Внимательно следите за тем, чтобы у вас всегда были средства на покупку древесины и еды.

Золото вы можете получить с жителей, которые платят арендную плату, либо добыть его в золотоносной шахте. Но если у вас есть потребность в ещё большем доходе, то необходимо как можно больше улучшать жилищные условия граждан, строить для них просторные, удобные коттеджи, а не малометражные хижины.

По выполнению заданий старайтесь уложиться в отведенное время. Тогда вы и золотые медали заработаете и новые звания, и конечно приблизитесь к злосчастному Прохиндеусу, который и так натворил уже своих черных дел в вотчине короля. Чтобы вам было легче сориентироваться, игра «Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание» предлагает воспользоваться предвыборной картой короля. Тогда вы всегда будете знать, сколько земель еще нуждается в восстановлении. Добравшись до бонусной главы, вы узнаете, как интрига развернется дальше. Только запаситесь терпением!

Cкачать игру "Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание ключ к игре Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание скачать игру Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание ключ к игре Именем Короля. Выборы. Коллекционное изданиескачать Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание
вернуться

Масяня и пляжные заморочки

Масяня и пляжные заморочки

Веселая аркада с элементами экономической стратегии. Игра была разработана совместно с Олегом Куваевым - автором знаменитого мультсериала о Масяне. Помогите главной героине организовать пляжный бизнес. Стройте шашлычные и коктейль-бары, пункты проката спортинвентаря и фотоателье. Превратите захолустное побережье в пятизвездочный курорт. Привлекайте новых посетителей и постройте собственную империю развлечений.

узнать больше | скачать

Ферма Айрис

Ферма Айрис

"Ферма Айрис" — увлекательная игра об очень милой и трудолюбивой девушке Айрис. Ей предстоит проделать долгий путь, отправившись на поиски исчезнувших родителей. На пути к достижению этой цели Айрис необходимо много трудиться на своем участке земли, выращивая разнообразные растения и цветы на продажу. Помогите девушке ухаживать за ее насаждениями и найти своих родных, которые отправились за волшебным цветком молодости.

узнать больше | скачать

Переполох на ранчо

Переполох на ранчо

Главная героиня Сара обожает выращивать цветы. Всё своё свободное время она проводит в своем салоне цветов. Но однажды ее начальник Джим заявил, что бизнес стал приносить одни убытки, и он вынужден в ближайшее время его продать. Сара не могла поверить собственным ушам! Как же быть? У нее всего два месяца, чтобы найти выход из этой непростой ситуации и уберечь цветочный салон.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.