авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Забытые города. Кошки Ултара

Забытые города. Кошки Ултара

В городке Ултар, где кошек почитают как божество, произошла одна таинственная история. Когда-то очень давно, в этом городе было запрещено убивать кошек, или причинять им какое-либо зло. Поэтому сейчас на главной площади, на самом видном месте стоит статуя великой Кошки. А на всех улицах города разгуливают эти пушистые и очаровательные создания. Но все ли так безобидно, как кажется на первый взгляд? По городу молнией пронеслось страшное известие, убита одна супружеская пара. И не просто убита, а разорвана кошками! Во всем случившемся подозревают юного Менеса, они вместе с сестрой живут в лагере, недалеко от Ултара. На сколько справедливо обвинение, выяснить сможете только вы! А между тем, мальчику грозит смертная казнь. Разберитесь в этой не простой истории, и может быть, мальчик избежит смерти.

Сначала найдите способ, как попасть за городские ворота. Также, необходимо восстановить статую великой Кошки. Тогда вы сможете узнать, что же на самом деле происходит в городе, и даже восстановите справедливость. На каждом шагу вас поджидают хитрые головоломки и много загадочных, таинственных уголков, где спрятаны необходимые для расследования предметы.

У вас будет надежный помощник, и конечно же, это будет кошка. Если вы попали в безвыходное положение, то смело можете обращаться к ней! В игре «Забытые города. Кошки Ултара» существует три уровня сложности. Начинающие искатели приключений могут выбрать уровень, где есть интерактивная помощь и подсказки. А опытные игроки смогут испытать свои навыки, выбрав высокий или средний уровень сложности.

Очень интересно будет побродить по улочкам Ултара, искать и складывать в инвентарь полезные вещицы. Ко многим уголкам стоит присмотреться поближе. Особое внимание обращайте на мерцающие области, это зоны поиска. Кошки городка напуганы не меньше горожан, поэтому прячутся в разных местах города. Постарайтесь найти их всех. Проявите свои детективные способности, используйте сообразительность и внимательность. Раскройте секрет кошачьего города и помогите Менесу!

Cкачать игру "Забытые города. Кошки Ултара" бесплатно

 
полная версия Забытые города. Кошки Ултара Забытые города. Кошки Ултара ключ к игре Забытые города. Кошки Ултара скачать бесплатно игра Забытые города. Кошки Ултара скачать игру Забытые города. Кошки Ултара ключ к игре Забытые города. Кошки Ултараскачать Забытые города. Кошки Ултара
вернуться

Ожившие легенды. Черный ястреб

Ожившие легенды. Черный ястреб

В Бордо трагически погибли восемь монахов, и это известие не на шутку всколыхнуло горожан. Разобраться с этим загадочным делом весьма не просто, и поручено вам, как специалисту. Отыщите полезный инвентарь на многочисленных локациях, который поможет вам решить массу каверзных головоломок и справиться со всеми текущими задачами. Персонажи игры будут вам верными помощниками, с ними вы не упустите ни одной важной детали и сориентируетесь в происходящих событиях. А вот карлику ваше присутствие совсем не нравится...

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Забытые города. Кошки Ултара" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Забытые города. Кошки Ултара стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.