авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание

Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание

Итальянская общественность возмущена ужасными новостями: Загадочные происшествия происходят в городе, причем все они были раньше нарисованы неким художником Вергилием. Неужели он пророк, и может видеть события до того, как они произойдут? А между тем многие люди пропадают без следа, и ваша дочь Энджи, в их числе.

Но перед тем, как исчезнуть она прислала вам письмо, в котором просит о помощи. Юная Энджи всегда мечтала познакомиться с одним живописцем, который может предсказывать будущее, и взять у него несколько уроков. И вот она наконец-то едет в Италию. Но что-то пошло не так или просто Энджи стало известно гораздо больше, чем требовалось, и теперь ей грозит опасность. Только от вас она ждет помощи и защиты!

Не долго думая, вы отправляетесь в Италию, следом за дочерью. Капитан берется доставить вас на остров, на котором расположена картинная галерея того самого художника Вергилия. Надо там хорошенько поискать, должна найтись хоть какая то зацепка к исчезновению девушки. Вы еще даже не подошли к воротам, как какая-то черная фигура захлопнула их и тут же исчезла. Похоже, что капитан не выдумывал, когда рассказывал вам легенду о зловещем духе Силуэте. Нынче он частенько появляется на острове, и после этого всегда происходит что-то ужасное.

Чтобы ворота открылись, вам нужно отыскать недостающие разноцветные значки, расставить их в определенном порядке, в виде набора для художника. Если не знаете, что сделать дальше, воспользуйтесь подсказкой, которая доступна только тогда, когда пузырек с краской в правом нижнем углу станет полным. Очень поможет в вашем расследовании альбом с набросками Энджи. На страницах для вас оставлены важные улики, соберите их, далее они вам будут нужны. Если курсор примет вид следа, значит у вас уже есть право перейти на другую локацию.

Выбирайте удобный режим прохождения и начинайте игру. Захватывающий сюжет, великолепная графика и занимательные головоломки, мини-игры не оставят вас равнодушными. Защитите Энджи, а жителям острова верните мир и покой!

Cкачать игру "Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание ключ к игре Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание скачать игру Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание ключ к игре Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное изданиескачать Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание
вернуться

Дух Рождества. Нерассказанные истории Матушки Гусыни. Коллекционное издание

Дух Рождества. Нерассказанные истории Матушки Гусыни. Коллекционное издание

Жители сказочного королевства в замешательстве, ведь Рождество отменили, и неизвестно куда исчезла главная сказочница. Дело нечистое! Перед вами непростая задача, нужно найти волшебную книгу и заново переписать историю. Сказочные персонажи помогут вам в этом, три слепых мышонка, Шалтай-Болтай и другие. Вы научитесь создавать настоящую снежинку, управлять собачьей упряжкой, играть на скрипке и готовить сыворотку правды. Но будьте осмотрительны, вас и ваших помощников хотят остановить стражники.

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.