авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание

Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание

Итальянская общественность возмущена ужасными новостями: Загадочные происшествия происходят в городе, причем все они были раньше нарисованы неким художником Вергилием. Неужели он пророк, и может видеть события до того, как они произойдут? А между тем многие люди пропадают без следа, и ваша дочь Энджи, в их числе.

Но перед тем, как исчезнуть она прислала вам письмо, в котором просит о помощи. Юная Энджи всегда мечтала познакомиться с одним живописцем, который может предсказывать будущее, и взять у него несколько уроков. И вот она наконец-то едет в Италию. Но что-то пошло не так или просто Энджи стало известно гораздо больше, чем требовалось, и теперь ей грозит опасность. Только от вас она ждет помощи и защиты!

Не долго думая, вы отправляетесь в Италию, следом за дочерью. Капитан берется доставить вас на остров, на котором расположена картинная галерея того самого художника Вергилия. Надо там хорошенько поискать, должна найтись хоть какая то зацепка к исчезновению девушки. Вы еще даже не подошли к воротам, как какая-то черная фигура захлопнула их и тут же исчезла. Похоже, что капитан не выдумывал, когда рассказывал вам легенду о зловещем духе Силуэте. Нынче он частенько появляется на острове, и после этого всегда происходит что-то ужасное.

Чтобы ворота открылись, вам нужно отыскать недостающие разноцветные значки, расставить их в определенном порядке, в виде набора для художника. Если не знаете, что сделать дальше, воспользуйтесь подсказкой, которая доступна только тогда, когда пузырек с краской в правом нижнем углу станет полным. Очень поможет в вашем расследовании альбом с набросками Энджи. На страницах для вас оставлены важные улики, соберите их, далее они вам будут нужны. Если курсор примет вид следа, значит у вас уже есть право перейти на другую локацию.

Выбирайте удобный режим прохождения и начинайте игру. Захватывающий сюжет, великолепная графика и занимательные головоломки, мини-игры не оставят вас равнодушными. Защитите Энджи, а жителям острова верните мир и покой!

Cкачать игру "Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание ключ к игре Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание скачать игру Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание ключ к игре Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное изданиескачать Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Штрига. Летний лагерь

Штрига. Летний лагерь

В загородном летнем лагере пропал мальчик, Питер Уилсон. Чтобы найти его, за дело берется частный детектив Бренда Ливингстон. Перед исчезновением Питер и другие дети жаловались, что время от времени видят призраков. Но слова детей никто не воспринял серьезно. Помогите детективу найти мальчика, разгадать эту тайну и одержать победу в смертельной схватке со штригой – злым духом. Знайте, что этот дух, ненавидящий людей, способен на самые страшные поступки, которые вы только можете представить!

узнать больше | скачать

Мрачные истории. Белая леди

Мрачные истории. Белая леди

Анне Грей позвонил племянник, из его рассказа она поняла, что с его сыном случилась беда. Мальчик учился в интернате, и там произошел пожар. Были эвакуированы все дети, кроме Билли и его подруги Сары, их просто не нашли. Может случиться непоправимое, нужно срочно найти детей! Вас ждут интересные головоломки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. Но для начала определитесь с комфортным режимом прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый".

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Холст тьмы. Картины смерти. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.