авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание

Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание

Действия будут происходить в восточной Франции. Вы отправляетесь туда на очередное расследование. Хорошо бы конечно, провести там отпуск, но дело превыше всего! Вы же гениальный детектив! Иначе, уничтожение Туманного королевства и поиск королевы волков, вам бы никогда не доверили. К тому же, у этой зубастой дамочки имеется очень много мохнатых приспешников, которые не дают простым людям спокойно жить.

Но и у Красной шапочки тоже имеется немало отважных родственниц, которые готовы помочь ей в любое время охранять покой мирных жителей. Вот только волчий яд слишком могуч и храбрые девчушки против него бессильны. Чудодейственная лунная трава будет вам необходима, как воздух. Раздобудьте её, заручитесь поддержкой знаменитого охотника по имени Рафаэль и начинайте поиски Туманного королевства. Не забывайте про осторожность и будьте предельно внимательны, зубастые чудовища могут и на вас напасть.

Чтобы не случилось такой беды, тщательно собирайте полезный инвентарь. Обследуйте все доступные локации, подберите всевозможные инструменты и прочие ценные мелочи. Это может быть и городская ратуша, и тайное убежище сестер, и тренировочный зал. Карта поможет вам сориентироваться в текущем местоположении и подскажет дальнейшие действия.

Королева волков — очень хитрая дама! Любит прятаться и делает это весьма искусно. Поэтому в одиночку вам будет трудно её разоблачить. Сумейте проникнуть в логово зубастой повелительницы, там вам придется решить кучу каверзных головоломок и вызволить из плена сестер Красной шапочки. Ну а всем вместе любое дело по плечу!

Если в процессе игры «Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание» вы попадете в затруднительную ситуацию, и вам потребуется помощь, то вы можете воспользоваться подсказкой. Кроме того, доступен гид по прохождению, который дельный совет даст и поможет добраться до призовой игры.

Cкачать игру "Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание ключ к игре Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание скачать игру Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание ключ к игре Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное изданиескачать Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Колыбель света

Колыбель света

Квест в стиле "я ищу". Известный археолог, находясь на пороге великого открытия, внезапно исчезает в неизвестном направлении. Вместе с Николь, дочерью знаменитого ученого, вы отправляетесь на поиски. Вам предстоит побывать в шести странах мира и собрать "Колыбель света" - могущественный артефакт, который так хотел заполучить ее отец. Вас ждет удивительное приключение, наполненное головоломками, загадками и тайнами.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темные предания. Сестры Красной Шапочки. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.