авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мрачные истории. Желания

Мрачные истории. Желания

Игра «Мрачные истории. Желания» предлагает вам принять активное участие в жизни малыша Брэндона и вернуть ему беззаботное детство. Одна вредная старуха обманула мальчишку, пообещав, что его желания исполнятся непременно, если он напишет их на волшебном листке. Желания и правда стали исполняться, но с каждым разом мальчик терял свою детскую непосредственность и юность.

Но главное, Брэндон не может сообразить, за что ему такое несчастье выпало. Но малыш искренне хочет все исправить. Вот только без вас ему будет туговато, ведь он как-никак ваш племянник. Тем более, отец его давно пропал в какой-то сибирской экспедиции, а с мамой Луизой он общаться не хочет. Так что от вас зависит, вырвете ли вы ребенка из плена коварной ведьмы. Выбора нет, надо отправляться на выручку!

В первую очередь обследуйте особняк Луизы. Обязательно проверьте комнату Брэндона, подвальные помещения и кухню, есть ли там полезный инвентарь. Собрать нужно все, и кремень, и складной нож, и магнит. Обратите внимание на комнату Брэндона, там имеется потайная дверь. Но открыть её не просто, сначала решите хитрую головоломку. Таких мини-игр приготовлено для вас на каждом шагу. И если вы успешно справляетесь, то сможете не только перейти на следующую локацию, но и получите ценную улику.

Правда, иногда придется хорошенько попотеть. Некоторые тайники совсем не просты, и не откроются, пока не отыщите недостающие детали. Рекомендуется взять себе в помощники проворную кошку Флаффи и симпатичную марионетку. Они смогут очень быстро выполнить важное задание и принести вам высоко лежащий предмет.

Благодаря очаровательной марионетке, вы будете всегда в курсе событий, происходящих вокруг, и сможете безошибочно сориентироваться в местоположении. Будьте внимательны и осторожны! Как только в поле вашего зрения попадет демон, сразу разводите огонь, не важно из чего. Подойдут просто сухие листья, которые у вас под ногами. Брэндон так надеется на вас! Не подведите его!

Cкачать игру "Мрачные истории. Желания" бесплатно

 
полная версия Мрачные истории. Желания Мрачные истории. Желания ключ к игре Мрачные истории. Желания скачать бесплатно игра Мрачные истории. Желания скачать игру Мрачные истории. Желания ключ к игре Мрачные истории. Желанияскачать Мрачные истории. Желания
вернуться

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Лесной монстр Флорена грозит полным истреблением человечеству, а местных жителей держит в страхе. Отцу двух отважных дочерей удалось заточить Флорену в камень, но он был коварно убит своим соратником. Гратьен хочет вызволить Флорену из заточения, и с её помощью вернуть жизнь своей умершей жене. Чтобы добиться цели ему нужно использовать три медальона - отца и двух дочерей. Решите все поставленные задачи, соберите полезный инвентарь и остановите злодеяния лесных монстров.

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мрачные истории. Желания" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мрачные истории. Желания стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.