авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание

Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание

Эстер, дерзкая и отважная охотница за привидениями, готова идти к новым победам! Не так давно она блестяще справилась с демоницей Вивиан, а уже на горизонте появился куда более опасный враг. С могущественным злым духом совладать в одиночку совсем не просто, поэтому девушка нуждается в вашей помощи! Помогите ей!

Эстер стали посещать очень странные видения, будто Вивиан, недавняя соперница, пытается предупредить о чем-то. К тому же, от дядюшки стали приходить не понятные письма. А этот незнакомец, тихонько наблюдающий за ее окном. Плохие предчувствия у нашей охотницы, не кончилось бы все плохо, надо бы во всем разобраться! Во-первых, займитесь странными письмами дядюшки Шона, почему он предлагает Эстер встретиться и познакомиться с одним интересным человеком. Очень необычная просьба, учитывая, как прямолинеен сам дядюшка. На встречу сходить нужно, но не теряйте бдительности. По городу столько слухов о призраке, который разгуливает по улицам, не сбрасывайте их со счетов!

Чтобы лучше владеть обстановкой, обращайте внимание на то, как выглядит курсор. Тогда вы будете знать, какие действия вам можно совершить на локации. Например, рукой можно брать предметы, лупой – приблизить объект, а указательный палец покажет на предмет, с которым можно взаимодействовать. Если вдруг увидите губы возле персонажа, значит, он хочет что-то вам сказать! Например, мальчик на улице просит вас открыть старинный сундук. Найдите возможность выполнить его просьбу, возможно содержимое сундука вам поможет идти дальше.

Прежде, чем приступить к игре «Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное задание», выберите необходимый режим прохождения. Обычный режим, значит, подсказка быстро станет активной, а мерцанием указаны зоны для действий. Если выбран экспертный режим, то рассчитывать придется только на свои силы, и подсказка заряжаться будет гораздо дольше. Вы готовы вместе с Эстер проверить, на что способны? Дерзайте!

Cкачать игру "Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание ключ к игре Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание скачать игру Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание ключ к игре Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное изданиескачать Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание
вернуться

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

Легенды. Тайна старинного сундука

Легенды. Тайна старинного сундука

Нелли уже несколько ночей подряд снится один и тот же сон. В этом сновидении она видит большущий корабль, идущий по волнам. На его флаге виднеется Веселый Роджер со своей дерзкой ухмылкой, а за штурвалом – женщина-капитан. Родители рассказывали Нелли, что ее бабушка была самой натуральной пираткой. Видимо, при помощи этого сна она захотела что-то рассказать свой внучке.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны времени. Последняя загадка. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.