авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Азиатский маджонг

Азиатский маджонг

Игра в кости «Азиатский маджонг» не только многоуровневая, но и тесно переплетается с восточной мудростью. Действия игры разворачиваются на востоке, а сам игрок попадает в атмосферу познания своих возможностей и не поддельного умиротворения. Дерзнете ли вы сразиться с самим собой?

Сначала вам предстоит ознакомиться с особенностями и тонкостями игры, узнать основы турнира и получить одно из первых заданий, и все это произойдет в зале цветущего лотоса. С не менее красивыми названиями уровней вы познакомитесь в процессе игры, это и зал желтого журавля, и бамбуковой рощи, и красного феникса. Вашей главной задачей является выбивание с игрового поля похожих на вид костяшек. В этом и суть игры, и её сложность. Ведь не все зависит только от внешнего вида костяшки, нужно ещё определить её местоположение, и сделать это как можно быстрее. Снимать объекты с игрового поля можно только в том случае, если его ничего не удерживает с трёх сторон. Важную роль играет последовательность, выбивать костяшки нужно начать с тех, которые расположены выше. Правильно оцените картинку расположения костяшек, и старайтесь не суетиться, а то потеряете много времени в пустую.

На поле вы увидите очень разнообразные костяшки, на ряду с обычными на вид, вас ожидают и костяшки с картинками, и серебристые, и красные, и даже необычные, не похожие с виду. У цветных костяшек различное назначение, красные – специальные, сняв которые обеспечивают вам прохождение уровня. А серебристые восстановят бонус-фишку. Трудности будут и с необычными фишками, хоть внешне они разные, но будут считаться одинаковыми. Если увидите костяшки времен года, то относите их тоже к необычным. Вот такие тонкости игры вас ожидают. Будьте внимательны и следите за скоростью! Чем за меньшее количество ходов вы пройдете уровень, тем больше очков ляжет на ваш счет! По ходу игры задания будут становиться сложнее и разнообразнее. Но и награда вас не разочарует! Работайте над своим мастерством и повышайте уровень!

Конечно, по началу вам будет тяжеловато, поэтому будет возможность применить бонус перемешивания, или умение затенить закрепленные фишки. Если вы будете быстры, точны и успешны в прохождении азиатских залов, то вас ждет награда и повышение в рангах. Ну что, готовы сделать себе вызов? Тогда приступайте к игре, не мешкайте!

Cкачать игру "Азиатский маджонг" бесплатно

 
полная версия Азиатский маджонг Азиатский маджонг ключ к игре Азиатский маджонг скачать бесплатно игра Азиатский маджонг скачать игру Азиатский маджонг ключ к игре Азиатский маджонгскачать Азиатский маджонг
вернуться

Страна пазлов

Страна пазлов

Яркая и интересная игра, хорошо знакомая каждому любителю настольных головоломок. Соберите мозаику и восстановите картинку – оригинал, соединяя между собой фишки разнообразных неправильных форм. В игре "Страна пазлов" Вы должны будете собрать порядка 50 красивых мозаик самых разнообразных тематик. Универсальная система настроек позволяет изменять сложность игры на своё усмотрение.

узнать больше | скачать

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Второй том "Энциклопедии пасьянсов" содержит около 100 новых карточных пасьянсов, изобретенных в разные века и в разных странах. Самые сложные расклады требуют много внимания и терпения, ведь не зря название игры "пасьянс" с французского переводится как "терпение". Все правила для разгадывания пасьянса подробно описаны в разделе справки. Вы можете пользоваться этим разделом в любой момент для того, чтобы найти выход из непростой ситуации.

узнать больше | скачать

Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца

Пиратская Монополия. Сундук Мертвеца

Пошаговая бизнес – стратегия продолжает повествование о путешествиях благородных пиратов. Только на сей раз предстоит сразиться с известнейшими пиратами, которые хотят прибрать в свои жадные руки сокровища заморских колоний. Справиться с пиратами силой не выйдет, так что придется надеяться лишь на волю случая и собственную хитрость. Впереди Вас ожидает 4 новых уровня, однако цель игры неизменна: захватить побольше ресурсов и разорить всех противников.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Азиатский маджонг" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Азиатский маджонг стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.