авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Азиатский маджонг

Азиатский маджонг

Игра в кости «Азиатский маджонг» не только многоуровневая, но и тесно переплетается с восточной мудростью. Действия игры разворачиваются на востоке, а сам игрок попадает в атмосферу познания своих возможностей и не поддельного умиротворения. Дерзнете ли вы сразиться с самим собой?

Сначала вам предстоит ознакомиться с особенностями и тонкостями игры, узнать основы турнира и получить одно из первых заданий, и все это произойдет в зале цветущего лотоса. С не менее красивыми названиями уровней вы познакомитесь в процессе игры, это и зал желтого журавля, и бамбуковой рощи, и красного феникса. Вашей главной задачей является выбивание с игрового поля похожих на вид костяшек. В этом и суть игры, и её сложность. Ведь не все зависит только от внешнего вида костяшки, нужно ещё определить её местоположение, и сделать это как можно быстрее. Снимать объекты с игрового поля можно только в том случае, если его ничего не удерживает с трёх сторон. Важную роль играет последовательность, выбивать костяшки нужно начать с тех, которые расположены выше. Правильно оцените картинку расположения костяшек, и старайтесь не суетиться, а то потеряете много времени в пустую.

На поле вы увидите очень разнообразные костяшки, на ряду с обычными на вид, вас ожидают и костяшки с картинками, и серебристые, и красные, и даже необычные, не похожие с виду. У цветных костяшек различное назначение, красные – специальные, сняв которые обеспечивают вам прохождение уровня. А серебристые восстановят бонус-фишку. Трудности будут и с необычными фишками, хоть внешне они разные, но будут считаться одинаковыми. Если увидите костяшки времен года, то относите их тоже к необычным. Вот такие тонкости игры вас ожидают. Будьте внимательны и следите за скоростью! Чем за меньшее количество ходов вы пройдете уровень, тем больше очков ляжет на ваш счет! По ходу игры задания будут становиться сложнее и разнообразнее. Но и награда вас не разочарует! Работайте над своим мастерством и повышайте уровень!

Конечно, по началу вам будет тяжеловато, поэтому будет возможность применить бонус перемешивания, или умение затенить закрепленные фишки. Если вы будете быстры, точны и успешны в прохождении азиатских залов, то вас ждет награда и повышение в рангах. Ну что, готовы сделать себе вызов? Тогда приступайте к игре, не мешкайте!

Cкачать игру "Азиатский маджонг" бесплатно

 
полная версия Азиатский маджонг Азиатский маджонг ключ к игре Азиатский маджонг скачать бесплатно игра Азиатский маджонг скачать игру Азиатский маджонг ключ к игре Азиатский маджонгскачать Азиатский маджонг
вернуться

Маджонг Артефакт. Глава 2

Маджонг Артефакт. Глава 2

Мистические события происходят уже с самого начала этой истории. В самом сердце Токио был найден незнакомец, лежащий без чувств. Им, как выяснилось, оказался профессор Марк Хок – известный исследователь древних цивилизаций. Мы все его прекрасно помним по игре «Маджонг артефакт». Буквально совсем недавно профессор колесил по всей планете, отыскал цивилизацию атлантов, справился с множеством неприятностей, закрыл Великий портал и смог вернуться целым и невредимым.

узнать больше | скачать

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Игра "Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело" создана по мотивам мультика про Илью Муромца. В компании со смелым богатырем Вы отправитесь в легендарный Царьград, чтобы победить Соловья – разбойника и прочих врагов мирных людей. Одолеть всех недругов непросто: чтобы сила богатырская не оставила храброго витязя, Вам нужно будет разгадать множество головоломок.

узнать больше | скачать

Маджонг. Тайны прошлого

Маджонг. Тайны прошлого

Игра "Маджонг. Тайны прошлого" это красочная версия классической настольной игры. Поклонники по достоинству оценят разнообразные наборы фишек и сложные головоломки, которые нужно разгадать, чтобы спасти цивилизацию. Добавьте приятное музыкальное сопровождение, красочные фоны, мини – игры через каждые 6 уровней и великое множество бонусов – тогда Вы откроете для себя приятное занятие не на один вечер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Азиатский маджонг" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Азиатский маджонг стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души.

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание Раскройте тайну загадочной сферы, найденной исследователями на дне океана! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.