авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темные предания. Сестры Красной Шапочки

Темные предания. Сестры Красной Шапочки

В волшебном лесу что-то странное происходит, хранительницы порядка не могут справиться со стаей туманных волков и их предводительницей. Равновесие в мире сказок оказалось нарушенным. Это очень беспокоит мирных жителей, да и весь сказочный мир тоже. Нужно срочно найти способ все уладить!

В удивительном лесу много локаций, это и долина, и туманное озеро, и роща, и водопад. Но чем глубже в лес вы будете продвигаться, тем больше и сложнее препятствия, тем труднее выбраться. Сначала посетите убежище ордена Красной Шапочки, их участницы не понаслышке знают толк в сражениях. Подсказки, которые вы там найдете, очень помогут противостоять злой силе. Попытайтесь заглянуть в зал для переговоров, обязательно посетите зал тренировок и обсерваторию, а потом уже отправляйтесь в туманное королевство.

На сколько были подготовлены похищенные сестры Красной Шапочки вы сможете сами оценить когда посетите их пристанище. Играйте в мини-игры на поиск предметов, отыщите все части артефакта, даже скрытые, попытайтесь открыть потайные замки, для этого нужно составить сюжет сказки в правильной последовательности. А вот дополнительные знания и уроки стрельбы укажут на самые слабые места врага.

Игра «Темные предания. Сестры Красной Шапочки» не такая простая, как может показаться сначала. Поэтому перед вами всегда будут ставиться определенные задания, что поможет сориентироваться и принять верное решение в нужном направлении. Собирая полезные предметы, будьте осторожны, могут попасться и проклятые. Но именно с их помощью вы сможете открыть очередную сказку в сборнике и познакомиться с сюжетом. Открыв новую главу, вы получите и новые испытания!

Места хоть и сказочные, но интерактивная карта вам будет просто необходима. С ней вы сможете всегда знать, где находитесь и что еще не сделано. В сложной ситуации вы всегда сможете воспользоваться советом. Теперь вы готовы вступить в ряды защитников сказочного леса!

Cкачать игру "Темные предания. Сестры Красной Шапочки" бесплатно

 
полная версия Темные предания. Сестры Красной Шапочки Темные предания. Сестры Красной Шапочки ключ к игре Темные предания. Сестры Красной Шапочки скачать бесплатно игра Темные предания. Сестры Красной Шапочки скачать игру Темные предания. Сестры Красной Шапочки ключ к игре Темные предания. Сестры Красной Шапочкискачать Темные предания. Сестры Красной Шапочки
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Разгадка Равенхерста. Коллекционное издание

За семью печатями. Разгадка Равенхерста. Коллекционное издание

Вам, детектив, удалось найти секретную лабораторию охотника за бессмертием Алистера Далимара. И где? В психиатрической клинике Манчестера, и мало того, вам пришлось стать пациентом этой лечебницы. Дорогой ценой достались вам материалы исследований гениального безумца, одержимого идеей жить вечно. Теперь самое время выбираться отсюда! Решайте головоломные задачки, ищите предметы по изображениям, проходите увлекательные мини-игры, и не падайте духом, что бы ни случилось!

узнать больше | скачать

Страшные истории. Преждевременные похороны

Страшные истории. Преждевременные похороны

В детективное агентство обратился мистер Жюльен Боссюет, который был убит горем в связи со смертью своей возлюбленной Викторины Делофуркат. Девушка отвечала Жюльену взаимностью, однако, она была из богатой и почетной семьи, и ее выдали замуж за не менее богатого старого банкира. Викторина была похоронена вчера. Но по странным обстоятельствам, расследование не проводилось, а муж погибшей устроил похороны без свидетелей. Таким образом, обстоятельства смерти девушки неизвестны. Вместе с детективом Дюпеном вы должны расследовать это дело.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темные предания. Сестры Красной Шапочки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темные предания. Сестры Красной Шапочки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.