авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны замка великого Гудини

Тайны замка великого Гудини

Сэм и его молодая супруга влюблены и счастливы, у них медовый месяц и они летят в свадебное путешествие. Приветливая стюардесса, бокал отличного вина и необъятное счастье… Это все, что помнили молодые перед тем, как их самолет начал молниеносно терять высоту. Очнулась молодая женщина в незнакомой комнате, где она и кто это пытается взломать дверь топором? И где её муж Сэм? Вопросы переполняют голову, а чувство тревоги подсказывает бежать отсюда как можно скорее.

Сначала попытайтесь выбраться из спальни. Правда из замка выпали некоторые части, вставьте их на место и поверните ручки таким образом, чтобы получилось два разноцветных круга. У вас всегда будет возможность пропустить ту или иную головоломку, чтобы подождать пока она зарядится. Внимательно осмотрите комнату, прежде чем покинуть её. Если вы увидите гирьку, отвертку или камень обязательно сохраните их в инвентаре, вам это пригодится дальше.

Выбравшись из спальни, вы попадаете в каминную, где девушку уже ждет таинственный незнакомец, внешне похожий то ли на призрака, то ли на фокусника. Высокая черная шляпа и трость придают необычайную строгость. Он предупреждает нашу героиню, что её ждут испытания, выдержать которые смогут только избранные, а сам исчезает. Вместо него остался обрывок газеты со статьей, прочитав которую кое-что вы начинаете понимать. Имя таинственного господина Алан Уайтхед, в свое время он был фокусником. И вот однажды во время выступления исчезает его помощница Рейчел. Становится понятно, что этот мистер Уайтхед мечтает найти пропавшую и хочет, чтобы это сделала супруга Сэма. Но как такое возможно?

Игра «Тайны замка великого Гудини» познакомит вас с таинственным жилищем самого легендарного иллюзиониста Гарри Гудини. Даже поиск предметов даст вам не раз почувствовать себя самым настоящим фокусником и заставит проявить максимум смекалки! Только пройдя все до единого испытания, вы поможете девушке увидеть своего любимого мужа, который так тщательно спрятан предусмотрительным мистером Уайтхедом.

Cкачать игру "Тайны замка великого Гудини" бесплатно

 
полная версия Тайны замка великого Гудини Тайны замка великого Гудини ключ к игре Тайны замка великого Гудини скачать бесплатно игра Тайны замка великого Гудини скачать игру Тайны замка великого Гудини ключ к игре Тайны замка великого Гудинискачать Тайны замка великого Гудини
вернуться

Тайны духов. Шепот прошлого. Коллекционное издание

Тайны духов. Шепот прошлого.  Коллекционное издание

Тридцать лет члены королевской семьи хранили страшную тайну, и вот вы узнали её. Но почему открылось всё именно сейчас? Оказывается, неслучайно! Ведь вы стали главным персонажем этой запутанной и старой мистической истории! Выбирайте один из четырёх режимов прохождения, причём каждый из них можно настроить на свой вкус. Определяйтесь с выбором и приступайте к игре. Впереди у вас головоломки, поиск предметов и азартные мини-игры. Покончив с основной игрой, вы получите доступ к бонусной главе.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны замка великого Гудини" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны замка великого Гудини стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.