авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание

События этой захватывающей детективной игры «За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание» разворачиваются в знойной Испании. Словно в ритмах фламенко здесь кипят страсть и ненависть. В собственном офисе был жестоко заколот Хьюго Санчес. Чтобы замести следы, убийца взорвал место преступления и скрылся. Безутешная вдова убитого, Габриэла, не доверяет это запутанное дело местной полиции и обращается за помощью к вам.

И вот вы вместе с вашим проверенным напарником Эйденом начинаете увлекательное расследование. Для начала пообщайтесь с вдовой, и вы получите самый первый ключ к многочисленным тайнам и загадкам этой не простой истории. Очень внимательно обследуйте дом, соберите важную информацию и улики. Необходимо завести досье на каждого фигуранта этого дела. Чем дальше вы будете продвигаться в этом деле, тем больше будет становиться список подозреваемых. Много судеб оказалось переплетено в этом клубке ревности, любви, предательства и ненависти. Под подозрение попали и сама обманутая вдова Хьюго Габриэла, и таинственный незнакомец, который скрывается в её доме, и роковая красавица Эсмеральда со своим ревнивым мужем. У каждого из них был свой мотив для убийства.

У вас будет дневник, в котором можно зафиксировать все подробности происходящих событий, так же, здесь можно найти и некоторые подсказки, без которых вам будет трудно продвигаться вперед. А еще вам предоставлены дельные советы и подробное прохождение игры. По мере необходимости, вы сможете подкорректировать уровень сложности, если в меню откроете вкладку «Настройки».

По всему игровому миру припрятаны золотые монетки, соберите их все. Чтобы пользоваться советами по ходу расследования, соберите по частям веер. Так же вы сможете продвигаться к цели, собирая предметы по списку или обозначенные силуэтами, зоны поиска выделены искрами.

Настойчивость и сообразительность помогут вам разгадать все хитроумные головоломки и и распутать клубок человеческих страстей. Разберитесь, кто же убил Хьюго Санчеса!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание скачать игру За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное изданиескачать За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.