авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание

События этой захватывающей детективной игры «За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание» разворачиваются в знойной Испании. Словно в ритмах фламенко здесь кипят страсть и ненависть. В собственном офисе был жестоко заколот Хьюго Санчес. Чтобы замести следы, убийца взорвал место преступления и скрылся. Безутешная вдова убитого, Габриэла, не доверяет это запутанное дело местной полиции и обращается за помощью к вам.

И вот вы вместе с вашим проверенным напарником Эйденом начинаете увлекательное расследование. Для начала пообщайтесь с вдовой, и вы получите самый первый ключ к многочисленным тайнам и загадкам этой не простой истории. Очень внимательно обследуйте дом, соберите важную информацию и улики. Необходимо завести досье на каждого фигуранта этого дела. Чем дальше вы будете продвигаться в этом деле, тем больше будет становиться список подозреваемых. Много судеб оказалось переплетено в этом клубке ревности, любви, предательства и ненависти. Под подозрение попали и сама обманутая вдова Хьюго Габриэла, и таинственный незнакомец, который скрывается в её доме, и роковая красавица Эсмеральда со своим ревнивым мужем. У каждого из них был свой мотив для убийства.

У вас будет дневник, в котором можно зафиксировать все подробности происходящих событий, так же, здесь можно найти и некоторые подсказки, без которых вам будет трудно продвигаться вперед. А еще вам предоставлены дельные советы и подробное прохождение игры. По мере необходимости, вы сможете подкорректировать уровень сложности, если в меню откроете вкладку «Настройки».

По всему игровому миру припрятаны золотые монетки, соберите их все. Чтобы пользоваться советами по ходу расследования, соберите по частям веер. Так же вы сможете продвигаться к цели, собирая предметы по списку или обозначенные силуэтами, зоны поиска выделены искрами.

Настойчивость и сообразительность помогут вам разгадать все хитроумные головоломки и и распутать клубок человеческих страстей. Разберитесь, кто же убил Хьюго Санчеса!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание скачать игру За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное изданиескачать За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание
вернуться

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.