авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание

События этой захватывающей детективной игры «За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание» разворачиваются в знойной Испании. Словно в ритмах фламенко здесь кипят страсть и ненависть. В собственном офисе был жестоко заколот Хьюго Санчес. Чтобы замести следы, убийца взорвал место преступления и скрылся. Безутешная вдова убитого, Габриэла, не доверяет это запутанное дело местной полиции и обращается за помощью к вам.

И вот вы вместе с вашим проверенным напарником Эйденом начинаете увлекательное расследование. Для начала пообщайтесь с вдовой, и вы получите самый первый ключ к многочисленным тайнам и загадкам этой не простой истории. Очень внимательно обследуйте дом, соберите важную информацию и улики. Необходимо завести досье на каждого фигуранта этого дела. Чем дальше вы будете продвигаться в этом деле, тем больше будет становиться список подозреваемых. Много судеб оказалось переплетено в этом клубке ревности, любви, предательства и ненависти. Под подозрение попали и сама обманутая вдова Хьюго Габриэла, и таинственный незнакомец, который скрывается в её доме, и роковая красавица Эсмеральда со своим ревнивым мужем. У каждого из них был свой мотив для убийства.

У вас будет дневник, в котором можно зафиксировать все подробности происходящих событий, так же, здесь можно найти и некоторые подсказки, без которых вам будет трудно продвигаться вперед. А еще вам предоставлены дельные советы и подробное прохождение игры. По мере необходимости, вы сможете подкорректировать уровень сложности, если в меню откроете вкладку «Настройки».

По всему игровому миру припрятаны золотые монетки, соберите их все. Чтобы пользоваться советами по ходу расследования, соберите по частям веер. Так же вы сможете продвигаться к цели, собирая предметы по списку или обозначенные силуэтами, зоны поиска выделены искрами.

Настойчивость и сообразительность помогут вам разгадать все хитроумные головоломки и и распутать клубок человеческих страстей. Разберитесь, кто же убил Хьюго Санчеса!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание скачать игру За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное изданиескачать За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Темные досье. Кровавый рубин. Коллекционное издание

Темные досье. Кровавый рубин. Коллекционное издание

Захватывающая детективная история с задачками на сообразительность и поиском предметов. Расследуйте все тайны могущественного рубина и совершите путешествие во времени. А может быть вам несказанно повезет, и вы сможете исправить роковые ошибки прошлого, спасете от смерти дорогих вам людей и избежите страшных несчастий! Похищенная драгоценность оказалась очень опасной, она одаривала своего владельца могуществом темной магии. Пока след похитителя еле виден, отправляйтесь за ним, предугадайте его коварные желания и обезвредьте артефакт!

узнать больше | скачать

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Цена ревности. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.