авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гоблины-защитники. Сталь и древо

Гоблины-защитники. Сталь и древо

Атака за атакой, бой продолжается вновь! Злобная и уродливая до ужаса нечисть сплотилась для решительного последнего удара по мирному человечеству, и для того, чтобы выбить людей из укрепленных замков. Пауки и нетопыри, гоблины и скелеты, огненные фурии и ледяные великаны – противник мобилизован и собран как никогда. Поэтому от вас потребуется и стойкость, и храбрость, и небывалая отвага, человечество надеется на вас, больше не на кого!

Сражаясь за каждый из замков, вы будете проходить одну битву. Неприятель будет нападать по наезженным тропам на земле, и не признавая никаких маршрутов – по воздуху. То вооружение, которое будет находиться в вашем распоряжении, надо разместить таким образом, чтобы к концу боя в живых остался хоты бы один из защитников крепости.

Ваш арсенал будет состоять из семи видов оружия, при помощи которого вы сможете сжигать или травить войска, замораживать их, стрелять или резать. В самом начале, при прохождении уровня, вам будет дан первоначальный капитал, который позволит купить самый необходимый минимум вооружения. Каждый убитый враг принесет в вашу копилку золотые монеты, и теперь вы сможете приобрести не только новые боевые единицы, но и значительно улучшить уже имеющихся бойцов. Вы можете заработать целое состояние при помощи бонусных овец особого вида, если конечно вам удастся одержать над ними победу. Поверженные враги будут оставлять помимо золота и кристаллы. Они пригодятся вам как в магазине, для покупки улучшений, так и во время боя.

Главное отличие игры «Гоблины-защитники. Сталь и древо» от других представителей жанра, это непредсказуемость направлений атаки. Чаще всего, вы сами будете направлять врага по другому пути, расставляя пушки на проезжей части. Неприятель будет просто вынужден сменить курс. Но помните, что враг очень хитер и коварен, скелеты просто встают из могил, пауки даже после смерти могут размножаться, а летающим монстрам ни почем ваши земные преграды. Поэтому тщательно охраняйте подступы к замку, встречайте врага достойно!

Cкачать игру "Гоблины-защитники. Сталь и древо" бесплатно

 
полная версия Гоблины-защитники. Сталь и древо Гоблины-защитники. Сталь и древо ключ к игре Гоблины-защитники. Сталь и древо скачать бесплатно игра Гоблины-защитники. Сталь и древо скачать игру Гоблины-защитники. Сталь и древо ключ к игре Гоблины-защитники. Сталь и древоскачать Гоблины-защитники. Сталь и древо
вернуться

Алиен шутер. Начало вторжения

Алиен шутер. Начало вторжения

Армейское командование бьёт тревогу: на тайную научную лабораторию напали внеземные существа. Применив экстренные меры, ученые смогли заблокировать подземный комплекс и закрыть монстров внутри многоэтажного бункера. Однако медлить нельзя, ведь вот-вот и случится всемирная катастрофа! Поэтому Вы должны попасть в лабораторию и обезвредить пришельцев - врагов.

узнать больше | скачать

АвиаНалет

АвиаНалет

Наша разведка доложила: террористическая группировка под названием N.I.T.O. готовит проведение акций устрашения по всей земле. Для этого уже создано в ряде третьих стран разветвленная сеть мастерских и оружейных фабрик. Страшно даже представить, чем это грозит мирным жителям. Поэтому Вам поручено провести секретную операцию по устранению основных стратегических объектов террористов.

узнать больше | скачать

Ядерный шар

Ядерный шар

В игре "Ядерный шар" не только трехмерное игровое поле с проработанной физикой, но и огромное количество необычных уровней и оригинальных бонусов. Также здесь Вы откроете для себя "ракетомет", превращающий в пыль даже самые твердые блоки, "бешеный шар", который носится по сумасшедшим траекториям и "стреляющий шар", а также многие другие сюрпризы.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гоблины-защитники. Сталь и древо" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гоблины-защитники. Сталь и древо стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.