авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мрачное наследие. Хранители надежды

Мрачное наследие. Хранители надежды

Все студенты Кембриджского университета знали, что существует легенда о философском камне. Ваш преподаватель профессор Гордон Чайлд, лучший специалист по религиозным орденам, рассказывал интереснейшие истории по этому поводу. Прошли годы, и судьба вновь сталкивает вас с этой легендой о философском камне. Случайно ли это?

Получив от профессора странное письмо и медальон с изображением розы, вы крайне удивлены, он просит о помощи. Поехав за разъяснениями в офис профессора на Кромвель-роуд, вы застаете страшный разгром и находите дневник ученого, в котором все время упоминается о философском камне... Что все это значит, и где сам профессор?

Тут еще, как на зло, прямо в кабинете замкнуло электричество, а вам надо найти улики и хоть какую-нибудь зацепку к разгадке случившегося. Придется починить свет самому. Найдите коробку с электричеством, но там нет одного предохранителя. Осмотритесь вокруг, отыщите его и решите первую головоломку: рычаги все должны занять только верхнее положение!

По обрывкам манускриптов, найденных в тайной комнате, можно сделать вывод, что философский камень существует! Он был создан Артуром Розеном, основателем одного из древних орденов. Этот артефакт не должен попасть в недобрые руки, это опасно, поэтому он был надежно спрятан! И вот появляется один ненормальный, который жаждет заполучить этот камень. Он держит в страхе островитян и не намерен отступать от своей цели.

Вам нужно, руководствуясь советами профессора, отыскать потерянные части медальона и добыть ключ к философскому камню. Постарайтесь вспомнить все, чему вас учил когда-то профессор, и внимательно следите за курсором. Если указатель принял форму лупы, то вы можете приблизить предмет. Если курсор выглядит как рука, то можно взять вещь или перелистать что-то. Шестеренка – значит воспользуйтесь предметом из инвентаря.

В игре «Мрачное наследие. Хранители надежды» вас ждут масса увлекательных головоломок и мини-игр. На вас возложена невероятная ответственность, ведь могущественный артефакт вырвать из рук негодяя очень не просто! Промедление подобно смерти, начинайте скорее игру!

Cкачать игру "Мрачное наследие. Хранители надежды" бесплатно

 
полная версия Мрачное наследие. Хранители надежды Мрачное наследие. Хранители надежды ключ к игре Мрачное наследие. Хранители надежды скачать бесплатно игра Мрачное наследие. Хранители надежды скачать игру Мрачное наследие. Хранители надежды ключ к игре Мрачное наследие. Хранители надеждыскачать Мрачное наследие. Хранители надежды
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мрачное наследие. Хранители надежды" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мрачное наследие. Хранители надежды стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.