авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мрачное наследие. Хранители надежды

Мрачное наследие. Хранители надежды

Все студенты Кембриджского университета знали, что существует легенда о философском камне. Ваш преподаватель профессор Гордон Чайлд, лучший специалист по религиозным орденам, рассказывал интереснейшие истории по этому поводу. Прошли годы, и судьба вновь сталкивает вас с этой легендой о философском камне. Случайно ли это?

Получив от профессора странное письмо и медальон с изображением розы, вы крайне удивлены, он просит о помощи. Поехав за разъяснениями в офис профессора на Кромвель-роуд, вы застаете страшный разгром и находите дневник ученого, в котором все время упоминается о философском камне... Что все это значит, и где сам профессор?

Тут еще, как на зло, прямо в кабинете замкнуло электричество, а вам надо найти улики и хоть какую-нибудь зацепку к разгадке случившегося. Придется починить свет самому. Найдите коробку с электричеством, но там нет одного предохранителя. Осмотритесь вокруг, отыщите его и решите первую головоломку: рычаги все должны занять только верхнее положение!

По обрывкам манускриптов, найденных в тайной комнате, можно сделать вывод, что философский камень существует! Он был создан Артуром Розеном, основателем одного из древних орденов. Этот артефакт не должен попасть в недобрые руки, это опасно, поэтому он был надежно спрятан! И вот появляется один ненормальный, который жаждет заполучить этот камень. Он держит в страхе островитян и не намерен отступать от своей цели.

Вам нужно, руководствуясь советами профессора, отыскать потерянные части медальона и добыть ключ к философскому камню. Постарайтесь вспомнить все, чему вас учил когда-то профессор, и внимательно следите за курсором. Если указатель принял форму лупы, то вы можете приблизить предмет. Если курсор выглядит как рука, то можно взять вещь или перелистать что-то. Шестеренка – значит воспользуйтесь предметом из инвентаря.

В игре «Мрачное наследие. Хранители надежды» вас ждут масса увлекательных головоломок и мини-игр. На вас возложена невероятная ответственность, ведь могущественный артефакт вырвать из рук негодяя очень не просто! Промедление подобно смерти, начинайте скорее игру!

Cкачать игру "Мрачное наследие. Хранители надежды" бесплатно

 
полная версия Мрачное наследие. Хранители надежды Мрачное наследие. Хранители надежды ключ к игре Мрачное наследие. Хранители надежды скачать бесплатно игра Мрачное наследие. Хранители надежды скачать игру Мрачное наследие. Хранители надежды ключ к игре Мрачное наследие. Хранители надеждыскачать Мрачное наследие. Хранители надежды
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

Зачарованное королевство. Туман Ривершира. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Туман Ривершира. Коллекционное издание

В Ривершире ещё никогда не было такого ужаса - вирус, превращающий людей в монстров. К вам за помощью обращается из Ордена Медико Империум доктор Кляйн, а все потому, что у вас иммунитет к магическим болезням. Нужно во что бы то ни стало остановить жуткую эпидемию! Вас ждут хитрые головоломки, поиск предметов или «Три в ряд», мини-игры. Но сначала, определите для себя режим прохождения: "Легкий", "Средний", "Тяжелый" или "Пользовательский", его можно настроить на свое усмотрение.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мрачное наследие. Хранители надежды" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мрачное наследие. Хранители надежды стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.