авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Четыре поросенка и коробка

Четыре поросенка и коробка

Приглашаем всех, кто любит головоломки! Кто увлечен шахматами, кубиком Рубика или судоку, кто способен найти самый короткий путь в лабиринте! Большое логическое приключение ждет вас! Игра «Четыре поросенка и коробка» разработала специально для вас 100 увлекательных уровней! Если даже вы новичок с высоким уровнем интеллекта, то игра все равно вам понравится, и вы обязательно узнаете что-нибудь новое для себя!

Условия задачи не сложные. Три поросенка заточил Серый Волк у себя в подземелье, четвертому надо выручить их из беды. Играть вы будете за спасателя, мышкой или клавишами-стрелочками перемещаете его по игровому полю. Смело преодолевайте препятствия, и вы обязательно доберетесь до пленников. Начальные уровни предлагают разобраться в лабиринте из ящиков. Усложняет задачу то, что ящиков много, а места мало. С двумя ящиками поросенку не справиться, поэтому за раз можно передвинуть только один ящик. Если же клетки с другими поросятами окажутся заблокированными или выход будет перекрыт, то всю операцию по спасению придется начинать с нуля. Внимательно продумывайте ходы и оставляйте путь для отступления!

Не надейтесь на тихую монотонную игру, «Четыре поросенка и коробка» не из таких! Каждый уровень будет удивлять новыми головоломками, которые становятся все сложнее и интереснее. Вот это развитие для аналитического склада ума! Дальше в темнице появляются ловушки и капканы, дорогу перекроют эпизоды с шипами. Кроме этого, лабиринт патрулируют злые волки-охранники! После ящиков придется двигать тяжелые железные контейнеры. Тут вам очень пригодятся Перчатки Силы.

Но и на этом создатели игры не успокоились. Вы столкнетесь и с бомбами, и с видеокамерами, и с лазерами. Но отважный поросенок вместе с вами преодолеет все преграды. Вы научитесь прятаться в пустых коробках, гасить огонь ледяными блоками, строить загоны для охранников, отключать лазерные лучи. Лихо пользоваться телепортом вы тоже сможете, но не сразу, а где-то к середине игры. Скорость, точность, стратегия и тактика – да вашему питомцу вообще никакой Серый Волк не страшен!

Cкачать игру "Четыре поросенка и коробка" бесплатно

 
полная версия Четыре поросенка и коробка Четыре поросенка и коробка ключ к игре Четыре поросенка и коробка скачать бесплатно игра Четыре поросенка и коробка скачать игру Четыре поросенка и коробка ключ к игре Четыре поросенка и коробкаскачать Четыре поросенка и коробка
вернуться

Пазл делюкс

Пазл делюкс

Оригинальная версия популярной настольной головоломки. Игра предусматривает два варианта прохождения. Первый вариант – это классический режим, где всё привычно: картинка на экране, которую необходимо собрать. Второй вариант - аркадный режим игры, усложняющийся тем, что фишки появляются на экране не сразу, а со временем. Они регулярно перемещаются по конвейеру, а Вы должны заполнять ими исходный рисунок. Огромное количество настроек помогут выбрать подходящий для каждого игрока режим игры, а также дизайн игрового поля.

узнать больше | скачать

Бато. Сокровища Тибета

Бато. Сокровища Тибета

Академия Бато набирает новых учеников! Только это не совсем простое учебное заведение. Эта академия спрятана далеко в горах Тибета, дорога к ней известна лишь посвященным. Один раз в год они совершают обход близлежащих селений и забирают с собой всех желающих ступить на путь Мастера Игры. А им станет только один —избранный, которого строгие учителя посчитают самым достойным этого призвания!

узнать больше | скачать

Пазлы. Бриллиантовая коллекция

Пазлы. Бриллиантовая коллекция

Этот сборник включает огромное количество самых разных картинок – головоломок. Все они обладают удобной системой настроек, с помощью которой можно регулировать сложность и число составных элементов. Исходный набор содержит порядка десятков картин, где каждая по-своему красива и уникальна. Однако это еще не всё! В игре есть возможность составлять мозаики из любого изображения Вашего компьютера. Пробуйте собирать по кусочкам полюбившуюся Вам картинку или фотографию!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Четыре поросенка и коробка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Четыре поросенка и коробка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.