авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Четыре поросенка и коробка

Четыре поросенка и коробка

Приглашаем всех, кто любит головоломки! Кто увлечен шахматами, кубиком Рубика или судоку, кто способен найти самый короткий путь в лабиринте! Большое логическое приключение ждет вас! Игра «Четыре поросенка и коробка» разработала специально для вас 100 увлекательных уровней! Если даже вы новичок с высоким уровнем интеллекта, то игра все равно вам понравится, и вы обязательно узнаете что-нибудь новое для себя!

Условия задачи не сложные. Три поросенка заточил Серый Волк у себя в подземелье, четвертому надо выручить их из беды. Играть вы будете за спасателя, мышкой или клавишами-стрелочками перемещаете его по игровому полю. Смело преодолевайте препятствия, и вы обязательно доберетесь до пленников. Начальные уровни предлагают разобраться в лабиринте из ящиков. Усложняет задачу то, что ящиков много, а места мало. С двумя ящиками поросенку не справиться, поэтому за раз можно передвинуть только один ящик. Если же клетки с другими поросятами окажутся заблокированными или выход будет перекрыт, то всю операцию по спасению придется начинать с нуля. Внимательно продумывайте ходы и оставляйте путь для отступления!

Не надейтесь на тихую монотонную игру, «Четыре поросенка и коробка» не из таких! Каждый уровень будет удивлять новыми головоломками, которые становятся все сложнее и интереснее. Вот это развитие для аналитического склада ума! Дальше в темнице появляются ловушки и капканы, дорогу перекроют эпизоды с шипами. Кроме этого, лабиринт патрулируют злые волки-охранники! После ящиков придется двигать тяжелые железные контейнеры. Тут вам очень пригодятся Перчатки Силы.

Но и на этом создатели игры не успокоились. Вы столкнетесь и с бомбами, и с видеокамерами, и с лазерами. Но отважный поросенок вместе с вами преодолеет все преграды. Вы научитесь прятаться в пустых коробках, гасить огонь ледяными блоками, строить загоны для охранников, отключать лазерные лучи. Лихо пользоваться телепортом вы тоже сможете, но не сразу, а где-то к середине игры. Скорость, точность, стратегия и тактика – да вашему питомцу вообще никакой Серый Волк не страшен!

Cкачать игру "Четыре поросенка и коробка" бесплатно

 
полная версия Четыре поросенка и коробка Четыре поросенка и коробка ключ к игре Четыре поросенка и коробка скачать бесплатно игра Четыре поросенка и коробка скачать игру Четыре поросенка и коробка ключ к игре Четыре поросенка и коробкаскачать Четыре поросенка и коробка
вернуться

Мир загадок. Семь чудес

Мир загадок. Семь чудес

Если Вы относите себя к любителям японских кроссвордов, то игра однозначно для Вас! Здесь Вы сможете совместить приятное с полезным. Разгадывая головоломки, Вы совершите путешествие по 7 чудесам света. Это такие удивительные памятники искусства Древнего мира, как Сады Семирамиды, Колосс Родосский, Статуя Зевса в Олимпии, пирамида Хеопса и Александрийский маяк. Отгадывая загадки, Вы будете открывать для себя много нового о чудесах древних цивилизаций!

узнать больше | скачать

Пазлы. Платиновая коллекция

Пазлы. Платиновая коллекция

Собирать пазлы – это не только интересное, но и очень полезное занятие для развития человека. В игре "Пазлы. Платиновая коллекция" множество изображений, подобранных специально по темам: города, животные, пейзажи, картинки для детей, автомобили и прочие. Собирать любую из картинок можно в трех режимах: сложном, среднем и легком. От уровня сложности зависит число фрагментов, на которые поделено изображение, а если выбрать пункт "вращение кусочков", то игра станет еще интереснее!

узнать больше | скачать

Загадки Египта

Загадки Египта

В этой аркаде Вы лицом к лицу встретитесь с древними богами Египта и докажите, что Ваша сообразительность и смекалка нисколько не уступает их мудрости многовековой.Каждый из уровней содержит 5 вращающихся бронзовых колец, на которых нанесены разнообразные письмена, а разноцветные иероглифы располагаются внизу экрана. Вставьте их в кольца, набирая максимальное количество баллов, и получите в награду магические амулеты, являющиеся доступом на очередной уровень.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Четыре поросенка и коробка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Четыре поросенка и коробка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле Сможете ли вы выбраться с кладбища, превратившегося в портал для темных сил?

Янки при дворе короля Артура 5

Янки при дворе короля Артура 5 Узнайте секрет колдуньи Морганы и спасите королевство Артура от проклятья! Подробнее

Ожившие легенды. Проклятый дар

Ожившие легенды. Проклятый дар Спасите похищенного мальчика и не дайте злодею узнать секрет вечной молодости! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.