авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Измерения тьмы. Восковая красавица

Измерения тьмы. Восковая красавица

Очередное трудное дело завершено, и сейчас бы отдохнуть, но при помощи книги черной магии, детектив по расследованию паранормальных явлений узнает, что маленький мичиганский городок Ред Лэйк Фолс в беде. Здесь обнаружена странная аномалия, наружу вырвалось новое Измерение Тьмы. Ваша первоочередная задача – помочь детективу уничтожить Зло.

Добравшись до города на поезде, вы сразу сталкиваетесь с призраком красивой девушки, она просит вас о помощи, умоляет спасти город от воска. В чем же тут дело? Сразу и не разобраться. Опытный детектив отправляется в Ред Лейк Фолс, где обнаруживает, что повсюду полно восковых статуй, поразительно натуральных. Единственный, кто остался жив в этом заброшенном месте, это хозяйка музея восковых фигур. И она, похоже, что-то скрывает!

Вы совершите удивительные открытия, распутывая сложный клубок загадок, здесь переплелись истории первой красавицы города, ее любимого брата, не обошлось и без хозяйки музея, и без её дочери. Другие жители городка так же замешаны в происходящем. Приключение будет интересным и очень опасным, сюжетные вставки будут вас погружать в историю этого проклятого места все глубже и глубже. Вы и сами не заметите, как уже окажетесь втянутыми в темные интриги злодеев!

Любые предметы, которые попадутся вам на пути, могут пригодится в дальнейшем расследовании. Поэтому внимательно разбирайте завалы хлама, может обнаружите что-нибудь важное. Если во время поиска вы зашли в тупик, то непременно воспользуйтесь подсказкой, которая будет наполняться быстро или медленно, смотря какой уровень сложности выберете.

История, рассказанная в игре «Измерения тьмы. Восковая красавица», наглядно покажет вам, что погоня за совершенной красотой не всегда продиктована добрыми намерениями. Вы переживете массу положительных эмоций, ведь здесь есть все: и увлекательные головоломки, и страшные тайны, и лихо закрученный сюжет!

Cкачать игру "Измерения тьмы. Восковая красавица" бесплатно

 
полная версия Измерения тьмы. Восковая красавица Измерения тьмы. Восковая красавица ключ к игре Измерения тьмы. Восковая красавица скачать бесплатно игра Измерения тьмы. Восковая красавица скачать игру Измерения тьмы. Восковая красавица ключ к игре Измерения тьмы. Восковая красавицаскачать Измерения тьмы. Восковая красавица
вернуться

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Мисс Абигейл готова на всё, чтобы излечить сына от неизвестной болезни. Она обратилась к темному шаману, и тот пообещал спасти Даниэля, но в обмен на три невинных души. Беда заключается в том, что одной из таких душ должна стать ваша сестра Элли! Помешайте этому, во что бы то ни стало! Отыщите мисс Абигейл, используя древнюю магию индейцев, познайте страшные тайны прошлого, решайте головоломки и спасите сестру!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Измерения тьмы. Восковая красавица" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Измерения тьмы. Восковая красавица стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Искатели мифов 2. Затонувший город

Искатели мифов 2. Затонувший город Выведите на чистую воду любителей древностей и раскройте тайну одного амулета!

Зачарованное королевство. Леса Аркадии. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Леса Аркадии. Коллекционное издание Измените ход борьбы людей и Кинзулов, которые когда-то жили в лесах Аркадии! Подробнее

Shopping Clutter 6: Love Is In The Air

Shopping Clutter 6: Love Is In The Air Помогите славному семейству создать друг для друга праздничную атмосферу! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.