авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Измерения тьмы. Восковая красавица

Измерения тьмы. Восковая красавица

Очередное трудное дело завершено, и сейчас бы отдохнуть, но при помощи книги черной магии, детектив по расследованию паранормальных явлений узнает, что маленький мичиганский городок Ред Лэйк Фолс в беде. Здесь обнаружена странная аномалия, наружу вырвалось новое Измерение Тьмы. Ваша первоочередная задача – помочь детективу уничтожить Зло.

Добравшись до города на поезде, вы сразу сталкиваетесь с призраком красивой девушки, она просит вас о помощи, умоляет спасти город от воска. В чем же тут дело? Сразу и не разобраться. Опытный детектив отправляется в Ред Лейк Фолс, где обнаруживает, что повсюду полно восковых статуй, поразительно натуральных. Единственный, кто остался жив в этом заброшенном месте, это хозяйка музея восковых фигур. И она, похоже, что-то скрывает!

Вы совершите удивительные открытия, распутывая сложный клубок загадок, здесь переплелись истории первой красавицы города, ее любимого брата, не обошлось и без хозяйки музея, и без её дочери. Другие жители городка так же замешаны в происходящем. Приключение будет интересным и очень опасным, сюжетные вставки будут вас погружать в историю этого проклятого места все глубже и глубже. Вы и сами не заметите, как уже окажетесь втянутыми в темные интриги злодеев!

Любые предметы, которые попадутся вам на пути, могут пригодится в дальнейшем расследовании. Поэтому внимательно разбирайте завалы хлама, может обнаружите что-нибудь важное. Если во время поиска вы зашли в тупик, то непременно воспользуйтесь подсказкой, которая будет наполняться быстро или медленно, смотря какой уровень сложности выберете.

История, рассказанная в игре «Измерения тьмы. Восковая красавица», наглядно покажет вам, что погоня за совершенной красотой не всегда продиктована добрыми намерениями. Вы переживете массу положительных эмоций, ведь здесь есть все: и увлекательные головоломки, и страшные тайны, и лихо закрученный сюжет!

Cкачать игру "Измерения тьмы. Восковая красавица" бесплатно

 
полная версия Измерения тьмы. Восковая красавица Измерения тьмы. Восковая красавица ключ к игре Измерения тьмы. Восковая красавица скачать бесплатно игра Измерения тьмы. Восковая красавица скачать игру Измерения тьмы. Восковая красавица ключ к игре Измерения тьмы. Восковая красавицаскачать Измерения тьмы. Восковая красавица
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Измерения тьмы. Восковая красавица" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Измерения тьмы. Восковая красавица стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.