авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Измерения тьмы. Восковая красавица

Измерения тьмы. Восковая красавица

Очередное трудное дело завершено, и сейчас бы отдохнуть, но при помощи книги черной магии, детектив по расследованию паранормальных явлений узнает, что маленький мичиганский городок Ред Лэйк Фолс в беде. Здесь обнаружена странная аномалия, наружу вырвалось новое Измерение Тьмы. Ваша первоочередная задача – помочь детективу уничтожить Зло.

Добравшись до города на поезде, вы сразу сталкиваетесь с призраком красивой девушки, она просит вас о помощи, умоляет спасти город от воска. В чем же тут дело? Сразу и не разобраться. Опытный детектив отправляется в Ред Лейк Фолс, где обнаруживает, что повсюду полно восковых статуй, поразительно натуральных. Единственный, кто остался жив в этом заброшенном месте, это хозяйка музея восковых фигур. И она, похоже, что-то скрывает!

Вы совершите удивительные открытия, распутывая сложный клубок загадок, здесь переплелись истории первой красавицы города, ее любимого брата, не обошлось и без хозяйки музея, и без её дочери. Другие жители городка так же замешаны в происходящем. Приключение будет интересным и очень опасным, сюжетные вставки будут вас погружать в историю этого проклятого места все глубже и глубже. Вы и сами не заметите, как уже окажетесь втянутыми в темные интриги злодеев!

Любые предметы, которые попадутся вам на пути, могут пригодится в дальнейшем расследовании. Поэтому внимательно разбирайте завалы хлама, может обнаружите что-нибудь важное. Если во время поиска вы зашли в тупик, то непременно воспользуйтесь подсказкой, которая будет наполняться быстро или медленно, смотря какой уровень сложности выберете.

История, рассказанная в игре «Измерения тьмы. Восковая красавица», наглядно покажет вам, что погоня за совершенной красотой не всегда продиктована добрыми намерениями. Вы переживете массу положительных эмоций, ведь здесь есть все: и увлекательные головоломки, и страшные тайны, и лихо закрученный сюжет!

Cкачать игру "Измерения тьмы. Восковая красавица" бесплатно

 
полная версия Измерения тьмы. Восковая красавица Измерения тьмы. Восковая красавица ключ к игре Измерения тьмы. Восковая красавица скачать бесплатно игра Измерения тьмы. Восковая красавица скачать игру Измерения тьмы. Восковая красавица ключ к игре Измерения тьмы. Восковая красавицаскачать Измерения тьмы. Восковая красавица
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

Тайные расследования. Загадка карт Таро

Тайные расследования. Загадка карт Таро

В забытом богом крохотном рыбацком городке произошло тройное похищение. Неизвестный злоумышленник похитил трех молоденьких девушек. Это происшествие перевернуло с ног на голову весь город. К сожалению, сил местных органов правопорядка оказалось не достаточно, чтобы поймать преступника, и поэтому к расследованию этого запутанного дела подключается агент ФБР Клэр Эллери. Только вы способны помочь Клэр распутать все хитросплетения.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Измерения тьмы. Восковая красавица" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Измерения тьмы. Восковая красавица стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.