авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Семейные истории. Близнецы

Семейные истории. Близнецы

Много лет назад, в автокатастрофе погибла супружеская пара. И их дети, сестры-близнецы осиротели. Анна, одна из сестер, так и не смогла оправиться от шока, она стала жить одна в доме, где прошло её счастливое детство. И только совсем редкие звонки по телефону могли сказать, как она живет сейчас. И вот, вторую сестру начали мучить ночные кошмары, в которых с Анной обязательно происходило что-нибудь странное и пугающее. Не долго думая, девушка решила навестить сестру и убедиться, что она в безопасности. Однако, приехав в отчий дом, она обнаружила, что Анна исчезла! Ваша главная задача – выяснить, кто похитил Анну, и вернуть девушку домой.

Сразу, как только начнется игра «Семейные истории. Близнецы», вы столкнетесь с загадками и хитрыми головоломками, ведь отец близняшек считал, что разгадывание нестандартных задач развивает детский ум. Тот самый дом, откуда пропала Анна, в прямом смысле напичкан хитроумными устройствами, а это очень сильно замедляет ход расследования. Поэтому вам придется подключить на полную мощность всю свою наблюдательность и смекалку!

Чтобы найти след Анны, вам нужно отыскать улики, а это нелегкое испытание. Ведь некоторые предметы, которые нужно собрать, становятся доступными, если только воздействовать на них уже имеющимися в инвентаре находками. Предметы нужно будет искать не только по описанию или силуэтам, но и просто по наитию, а тут без хорошей интуиции не обойтись!

Вы даже не могли предположить, что расследование приведет вас в психиатрическую лечебницу. К тому же, вы узнаете, что персонал проводит над пациентами эксперименты, связанные с мистическими знаниями. Вот что послужило причиной исчезновения Анны, так случилось, что она обладает уникальными способностями. И именно эти способности могут помочь существам из потустороннего мира перейти в нашу реальность. Некий Темный лорд, воплощение инфернального ужаса, задумал использовать Анну в своих целях, и только вы в силах помешать ему! Готовы ли вы, ради спасения девушки вступить в противостояние со злодеем? Решать нужно немедленно, ведь сила Темного лорда становится все сильнее с каждой секундой!

Cкачать игру "Семейные истории. Близнецы" бесплатно

 
полная версия Семейные истории. Близнецы Семейные истории. Близнецы ключ к игре Семейные истории. Близнецы скачать бесплатно игра Семейные истории. Близнецы скачать игру Семейные истории. Близнецы ключ к игре Семейные истории. Близнецыскачать Семейные истории. Близнецы
вернуться

Дом у озера. Дети тишины

Дом у озера. Дети тишины

Маленького мальчика мучают кошмары, и хуже того – они начинают сбываться. Чтобы прекратить ход этих ужасных событий, вам предстоит выполнить несколько заданий: расшифровать письмо, разгадать мелодию, починить механизм на почтовом ящике. Ловушек в заброшенном доме, который вы будете исследовать предостаточно. Для решения каждой головоломки есть своя подсказка, но её сначала нужно найти. Например, для письма найдите свечи, а для мелодии – ноты… Будьте предельно внимательны, полезные вам вещи могут находиться в самых неожиданных местах.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Семейные истории. Близнецы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Семейные истории. Близнецы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.