авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сайлентвиль

Сайлентвиль

Густой туман, непроглядная тьма, пустынные улицы, все пути-выходы обвиты плющом или просто заперты – кажется, вы очутились в каком-то заколдованном месте. Но долго здесь находиться нельзя, это просто опасно, так что пора выбираться!

Первая проверка ваших способностей и первые препятствия ожидают вас на железнодорожном вокзале. Старайтесь не упустить из виду даже самые незначительные мелочи, они могут вам быть полезными на следующей локации. Чтобы получше узнать местность, внимательно изучите карту, маяк, местный парк, городская ратуша, швейная мастерская, фотоателье. Спустя некоторое время туман начнет рассеиваться и перед вами откроются новые пути. А пока можно заняться решением головоломок, которые очень разнообразны, задачка с игрушечным поездом, с мешками и камнями, и даже с мухами… Особое внимание обратите на поиск скрытых предметов. Будет много таких предметов, которые нужно собрать, и они приобретут статус полезной вещи. Например, мешок с деньгами, альбом с марками, связка ключей, кубики льда...

В игре «Сайлентвиль» очень много усилий потребует работа с замками, которые будут разнообразными, цветовые, электронные, с отпечатками пальцев. Правда, грубые предметы, такие как топор, вам тоже понадобятся. Ну и, конечно же, вам пригодится смекалка, а еще химия и физика. Зажгите маяк, смастерите устройство для резки стекла, сделайте из слепка самый настоящий ключ, подделайте подпись мэра и проведите множество интересных опытов. Инструкций к очередным изобретениям будет предостаточно, но стоит поторопиться, время ускользает, как песок между пальцев.

Много интересного вам расскажут те немногие жители, которые остались в городе, служитель вокзала, постовой, смотритель маяка… Побеседуйте с ними, историческая справка еще никому не была лишней. Непременно поговорить по душам с мэром, вы сразу поймете, как сильно власти нуждаются в помощи настоящего профессионала квестовых головоломок, отважного искателя приключений и бесстрашного народного героя! В вашем распоряжении блокнот для важных записей, карта местности и волшебная подсказка. И не забывайте смотреть на часы, время уходит…

Cкачать игру "Сайлентвиль" бесплатно

 
полная версия Сайлентвиль Сайлентвиль ключ к игре Сайлентвиль скачать бесплатно игра Сайлентвиль скачать игру Сайлентвиль ключ к игре Сайлентвильскачать Сайлентвиль
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

«Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание» это самая популярная игра последнего времени в более расширенном издании. Если вы не играли в первую версию, я напомню о чем эта игра. Заблудшие души – это захватывающий мистический квест с поиском предметов. Выберите режим игры – казуальный или эксперт и начните поиск предметов. В казуальном режиме подсказка восстанавливается быстрее и области, где нужно искать предметы, будут подсвечиваться. Среди груды хлама, покрытого толстым слоем пыли, нужно будет отыскать предметы по списку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сайлентвиль" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сайлентвиль стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.