авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сайлентвиль

Сайлентвиль

Густой туман, непроглядная тьма, пустынные улицы, все пути-выходы обвиты плющом или просто заперты – кажется, вы очутились в каком-то заколдованном месте. Но долго здесь находиться нельзя, это просто опасно, так что пора выбираться!

Первая проверка ваших способностей и первые препятствия ожидают вас на железнодорожном вокзале. Старайтесь не упустить из виду даже самые незначительные мелочи, они могут вам быть полезными на следующей локации. Чтобы получше узнать местность, внимательно изучите карту, маяк, местный парк, городская ратуша, швейная мастерская, фотоателье. Спустя некоторое время туман начнет рассеиваться и перед вами откроются новые пути. А пока можно заняться решением головоломок, которые очень разнообразны, задачка с игрушечным поездом, с мешками и камнями, и даже с мухами… Особое внимание обратите на поиск скрытых предметов. Будет много таких предметов, которые нужно собрать, и они приобретут статус полезной вещи. Например, мешок с деньгами, альбом с марками, связка ключей, кубики льда...

В игре «Сайлентвиль» очень много усилий потребует работа с замками, которые будут разнообразными, цветовые, электронные, с отпечатками пальцев. Правда, грубые предметы, такие как топор, вам тоже понадобятся. Ну и, конечно же, вам пригодится смекалка, а еще химия и физика. Зажгите маяк, смастерите устройство для резки стекла, сделайте из слепка самый настоящий ключ, подделайте подпись мэра и проведите множество интересных опытов. Инструкций к очередным изобретениям будет предостаточно, но стоит поторопиться, время ускользает, как песок между пальцев.

Много интересного вам расскажут те немногие жители, которые остались в городе, служитель вокзала, постовой, смотритель маяка… Побеседуйте с ними, историческая справка еще никому не была лишней. Непременно поговорить по душам с мэром, вы сразу поймете, как сильно власти нуждаются в помощи настоящего профессионала квестовых головоломок, отважного искателя приключений и бесстрашного народного героя! В вашем распоряжении блокнот для важных записей, карта местности и волшебная подсказка. И не забывайте смотреть на часы, время уходит…

Cкачать игру "Сайлентвиль" бесплатно

 
полная версия Сайлентвиль Сайлентвиль ключ к игре Сайлентвиль скачать бесплатно игра Сайлентвиль скачать игру Сайлентвиль ключ к игре Сайлентвильскачать Сайлентвиль
вернуться

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сайлентвиль" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сайлентвиль стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Город-сад. Коллекционное издание

Город-сад. Коллекционное издание Разбудите в себе талант садовника-огородника и отыщите дедушкино наследство!

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание Помогите леди Пеарсон найти в горах пропавшую экспедицию и спасти племянницу! Подробнее

Дальние королевства. Тайная магия

Дальние королевства. Тайная магия Расследуйте убийство короля и учитесь управлять королевством. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.