авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Детективный клуб. Четыре туза

Детективный клуб. Четыре туза

Захватывающий сюжет игры «Детективный клуб. Четыре туза» перенесет вас в город Брайтфилд. Здесь, в самом эпицентре аномальных событий творится что-то невообразимое. После серии нападения животных на людей, срочно эвакуированы все жители. Но какая-то жизнь все же в Брайтфилде продолжается. Откуда ни возьмись, выпал большой снег, занесло весь город, по улицам бродят чудовища, а в полицейской машине, брошенной посреди дороги, вдруг раздаётся шепот злоумышленников, которые обсуждают свои коварные планы.

Как же разобраться во всей этой чертовщине? Дело не простое. Поэтому именно вас, как бывалого детектива, Агентство Аномальных Исследований вызвало в Брайтфилд. Не теряйте драгоценное время, отправляйтесь по вызову и распутайте зловещий клубок преступлений!

Очень быстро станет понятно, что безумие животных как-то связано с целой серией загадочных краж. Причем все происшествия так или иначе объединяет эмблема Четырех Тузов. Очень странная организация и чего она добивается? Найдите ответы на все вопросы в занесенном снегом городе. У вас будет верный четвероногий помощник и друг, пес по кличке Эльф.

Если в процессе расследования у вас возникнут затруднения, то вы сможете спросить дельный совет у мистера Тоуда. Он всегда подскажет, как быть или поможет найти хитро запрятанный предмет. Зона поиска предметов будет обозначена мерцающими огоньками. Те вещи, которые требуют каких-либо действий, будут выделены зеленым цветом. Чтобы вы могли ловко перемещаться по локациям и видеть, какие задачи ещё не выполнены, используйте карту. Повторно можно пересмотреть любой видеофрагмент, для этого выберете его в специальной видеоленте.

В игре доступны четыре режима сложности. Самый легкий – для новичков, подсказки здесь заряжаются очень быстро и активные зоны подсвечены. А если вы опытный детектив, то выбирайте самый сложный режим – тогда абсолютно все придется делать самостоятельно.

Ищите необходимые предметы, решайте интересные головоломки и выслеживайте членов таинственной организации “Четыре Туза”. У вас, детектив, обязательно все получится!

Cкачать игру "Детективный клуб. Четыре туза" бесплатно

 
полная версия Детективный клуб. Четыре туза Детективный клуб. Четыре туза ключ к игре Детективный клуб. Четыре туза скачать бесплатно игра Детективный клуб. Четыре туза скачать игру Детективный клуб. Четыре туза ключ к игре Детективный клуб. Четыре тузаскачать Детективный клуб. Четыре туза
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Ваш брат Патрик вместе со своей возлюбленной Стефани начали снимать очередную серию передач о привидениях. В этот раз речь пойдет об одном серийном убийце Валаке Ардене. Но этому фильму не суждено было выйти на экран, пара не довела дело до конца, Патрик погиб, а Стефани похищена. Проведите собственное расследование и предотвратите новые убийства. Обыщите особняк графа Ардена, решите массу каверзных головоломок и на многочисленных локациях соберите как можно больше полезных предметов.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Детективный клуб. Четыре туза" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Детективный клуб. Четыре туза стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul Познакомьтесь с миром корейской культуры, не отвлекаясь от любимых головоломок!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.