авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание

Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание

В предыдущем выпуске, как вы помните, Джейкоб усыпил отважную Анну. Но сейчас, другое дело, народ её в опасности, и другого выхода нет, надо пробудить Анну ото сна. Ведь кроме неё никто не справится с этим задание лучше. К тому же, соперницей Анны по-прежнему является её сестра-монстр. И ничто не берет Пандору, она опять оклемалась да ещё и призвала себе на помощь злобного Колосса.

Не теряйте время даром, пока Анна приходит в себя после долгого забвения, отыщите для неё кое-какой инвентарь, он очень пригодится для выполнения поставленных задач. Некоторые артефакты вы обнаружите на живописных локациях, не прикладывая практически никаких усилий. А вот более важные предметы вам придется постараться поискать в огромных кучах ненужной рухляди.

Самое первое, что нужно сделать, это наконец-то сжечь старую магическую книгу. Пользы от неё уже никакой нет, а вот обзавестись новой – стоит. В ней вы будете хранить карту местности и всю собранную вами информацию. В этой книге можно хранить и записки Пандоры, и разнообразные странные коды, и случайно найденные рисунки. Позже, при решении хитрых головоломок, все это вам очень пригодится.

А сюрпризов и задачек игра «Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание.» приготовила немало. Нужно будет найти пары разноцветных камней, восстановить картинки на замках, волшебный поток по трубе пустить. Не отвлекаясь от дел, ловите летающих фей, ими можно подзарядить чудо-прибор под названием "Аметист душ". Он всегда будет готов дать вам ценный совет и просто поговорить.

Самое главное — вам нужно найти четыре священные реликвии Феникса для того, чтобы возродить его утраченную силу. Да и для спасения потерянного народа Анны эти реликвии тоже необходимы. У каждой реликвии есть хранители, и у них тоже есть для вас интересные задания. Запаситесь терпением и выполните их все, этим вы докажете, что вы и есть настоящая императрица, которая готова на все ради преданных ей людей!

Cкачать игру "Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание ключ к игре Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание скачать игру Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание ключ к игре Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное изданиескачать Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание
вернуться

Проклятый отель. В плену зла

Проклятый отель. В плену зла

В заброшенном старинном отеле Alexander Valentine снимается телешоу "Охота на духов", и вас пригласили сюда, как эксперта. Вы отправляетесь на место съемок, и как только вы прибыли, тут же начинают происходить необъяснимые, жуткие вещи... Осталось выбрать комфортный режим прохождения: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый" и можно приступать к игре! Вас ждут приключения, от которых мороз по коже! А также головоломки, интересный поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.