авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание

Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание

В предыдущем выпуске, как вы помните, Джейкоб усыпил отважную Анну. Но сейчас, другое дело, народ её в опасности, и другого выхода нет, надо пробудить Анну ото сна. Ведь кроме неё никто не справится с этим задание лучше. К тому же, соперницей Анны по-прежнему является её сестра-монстр. И ничто не берет Пандору, она опять оклемалась да ещё и призвала себе на помощь злобного Колосса.

Не теряйте время даром, пока Анна приходит в себя после долгого забвения, отыщите для неё кое-какой инвентарь, он очень пригодится для выполнения поставленных задач. Некоторые артефакты вы обнаружите на живописных локациях, не прикладывая практически никаких усилий. А вот более важные предметы вам придется постараться поискать в огромных кучах ненужной рухляди.

Самое первое, что нужно сделать, это наконец-то сжечь старую магическую книгу. Пользы от неё уже никакой нет, а вот обзавестись новой – стоит. В ней вы будете хранить карту местности и всю собранную вами информацию. В этой книге можно хранить и записки Пандоры, и разнообразные странные коды, и случайно найденные рисунки. Позже, при решении хитрых головоломок, все это вам очень пригодится.

А сюрпризов и задачек игра «Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание.» приготовила немало. Нужно будет найти пары разноцветных камней, восстановить картинки на замках, волшебный поток по трубе пустить. Не отвлекаясь от дел, ловите летающих фей, ими можно подзарядить чудо-прибор под названием "Аметист душ". Он всегда будет готов дать вам ценный совет и просто поговорить.

Самое главное — вам нужно найти четыре священные реликвии Феникса для того, чтобы возродить его утраченную силу. Да и для спасения потерянного народа Анны эти реликвии тоже необходимы. У каждой реликвии есть хранители, и у них тоже есть для вас интересные задания. Запаситесь терпением и выполните их все, этим вы докажете, что вы и есть настоящая императрица, которая готова на все ради преданных ей людей!

Cкачать игру "Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание ключ к игре Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание скачать игру Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание ключ к игре Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное изданиескачать Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание
вернуться

Волшебный Город: На крыльях мести. Коллекционное Издание

Волшебный Город: На крыльях мести. Коллекционное Издание

Много лет назад в мире царила гармония, обычные люди жили в согласии с волшебными существами. Но люди прознали о могущественной силе волшебства Иных и захотели обладать ею. У Иных нет выбора, они вынуждены скрываться от людей. Но некоторые не согласны прятаться. В Венеции на карнавале незнакомец в маске оживил статую льва, выразив, таким образом, свой протест, и исчез. Вам нужно провести расследование, собрать улики и поймать незнакомца, пока не разгорелась страшная война.

узнать больше | скачать

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Повелительница глубин 3. Наследие Феникса. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.