авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай

Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай

Однажды Далия заболела, а у Флойда не оказалось нужной суммы денег на ее лечение. Старик был в отчаянии, и на помощь пришел его сосед Гарри. Он рассказал Флойду о том, что проводится конкурс на самую лучшую ферму, победитель получает приз - солидную денежную сумму. Не долго думая, Флойд решил принять участие в конкурсе и превратить свою любимую маленькую ферму в самый настоящий рай.

Конкурс был успешно выигран и Далия вылечена. Решили пенсионеры на радостях съездить на Багамы, а на время своего отсутствия поручить кому-нибудь вести хозяйство. Вот только не в те руки отдали старики свое детище. Легкомысленная и беззаботная Кайли вообще не знает, с какой стороны к корове подойти, да и как овец чесать тоже не в курсе. А с приходом зимы вообще запаниковала, может вода в колодце замерзнет, а может клубника в магазине закончится...

Помогите нашей героине управиться с хозяйством и не ударить в грязь лицом. Все очень просто, как только корова дала молоко, а куры снесли яйца, тут же все продукты нужно собрать и отправить на рынок. На вырученные деньги у вас будет возможность улучшить имеющиеся постройки, это теплицы, колодцы, сараи, а также сможете купить новые проекты необходимых сооружений. Будь то зимние сады или ледяные лабиринты, а может быть снежные замки!

В игре «Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай» вас ждет приятный сюрприз! Фермерский сюжет неназойливо разбавит поиск скрытых предметов. За каждое выполненное бонусное задание вы получите дополнительные монетки и сможете пополнить свою копилку. Например, пришлось воспользоваться подсказкой, но вы увидели нужную вещь раньше птички-помощницы, или найти три предмета в алфавитном порядке.

Денежные штрафы будут только в том случае, если вы пропустите мини-игру. Но они будут настолько занимательными, что вы сами не захотите их пропустить! А для настоящих гурманов мы приготовили много хитрых задачек и бонусные уровни. Оказывается, что сельское хозяйство — это совсем не скучно!

Cкачать игру "Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай" бесплатно

 
полная версия Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай ключ к игре Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай скачать бесплатно игра Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай скачать игру Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай ключ к игре Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожайскачать Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Фармингтонские рассказы 2. Зимний урожай стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы!

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание Остановите опасных преступников и спасите хрупкое Сердце Лондона! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.