авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки на службе у Санта-Клауса

Янки на службе у Санта-Клауса

Вот так курьез! Отчаянные друзья Джон и Мэри что-то напутали с магическим заклинанием. И в результате этого вернулись из очередного путешествия в пространстве без оленей Санты. Всегда спокойный и добродушный старик теперь полон ярости. Неразлучным друзьям нужно успеть вернуть оленей до Нового года, иначе наш щедрый дедуля не доставит долгожданные подарки адресатам вовремя.

Сначала осмотритесь внимательно, затем ознакомьтесь с текущими задачами и приступайте к их выполнению. Молодежь так безответственна, как бы еще дел не натворили, поэтому держите все под контролем, распределите между ними обязанности. Да и просто, возьмите над ними шефство. Надежными помощниками вам будут трудолюбивые эльфы. Они так добросовестны, что готовы собирать урожай днем и ночью, добывать золото и заготавливать древесину при любых погодных условиях. Не забывайте только их кормить периодически, иначе работники просто свалятся от усталости, а вам не удастся пройти уровень за отведенное время.

Чтобы достигнуть ту или иную цель, вам потребуется определенное количество строительных материалов, еды и других ресурсов. Поэтому усердно собирайте созревший урожай на грядках, рубите деревья и делайте прочую необходимую работу по хозяйству. Ресурсы будут накапливаться гораздо быстрее, если вы построите такие здания, как лесопилка, мельница и золотоплавильня. Чтобы уровень пройти за отведенное время и получить долгожданные награды, тогда не пропустите колодцы с волшебной манной. Та чудесная жижа, что находится в них, позволит вашим эльфам молниеносно перемещаться с одного места на другое, Да и урожай созревать будет в мгновение ока.

Игра «Янки на службе у Санта-Клауса» приготовила для вас и другие испытания. Придется отгонять не прошенных гостей, белых медведей и ледяных ведьм. Они иногда будут захаживать к вам, и мешать работающим эльфам. А это может значительно затянуть поиск оленей. Как вы сами понимаете, праздник непременно надо спасти, пусть даже ради этого придется свернуть горы. Поторопитесь, дедушка очень надеется на вас!

Cкачать игру "Янки на службе у Санта-Клауса" бесплатно

 
полная версия Янки на службе у Санта-Клауса Янки на службе у Санта-Клауса ключ к игре Янки на службе у Санта-Клауса скачать бесплатно игра Янки на службе у Санта-Клауса скачать игру Янки на службе у Санта-Клауса ключ к игре Янки на службе у Санта-Клаусаскачать Янки на службе у Санта-Клауса
вернуться

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Представляем вашему вниманию новую бизнес игру «Починяй-ка. Знакомство с родителями». В этой игре Фрэнк расскажет свой дочери Кейт и всем вам о том, как он познакомился с её мамой Мэри и как они начали свой бизнес по продаже подержанных автомобилей. Купите пару старых сломанных машин, отремонтируйте, помойте, выставите на продажу и увидите, что это прибыльное дело.

узнать больше | скачать

Островки

Островки

Путешествовали по сказочному морю неважно откуда и неважно куда, команда смелых ребят. В пути, им было суждено повстречать превышающие силы врага, была долгая и изнуряющая погоня. Вскоре корабль попал в густой туман, на столько густой, что не было видно воды за бортом. Судно зашло на мель рядом с архипелагом островов, двигаться дальше по морю не представлялось возможным. Архипелаг состоял из 40 островков пригодных для освоения. Команда принила решение остаться и заселить все найденные острова...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки на службе у Санта-Клауса" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки на службе у Санта-Клауса стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Опасные желания. Коллекционное издание

Загадочные истории. Опасные желания. Коллекционное издание Остановите злого колдуна, положите конец его ритуалам и верните миру улыбки!

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание Не дайте пасть Огненному королевству и сбыться пророчеству о гибели всей страны! Подробнее

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание Отправляйтесь в опасное путешествие и помогите подруге выбраться из западни! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.