авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Жестокие истории. Собачье сердце

Жестокие истории. Собачье сердце

Когда то давно один талантливый дрессировщик по имени Эштон Дин вывел такую породу собак, которая отличалась от своих собратьев. Они отличались невероятной выносливостью, были послушны и преданны. Мечтой Эштона было то, чтобы эти собаки новой породы стали незаменимы для жителей города, потому что псы не только были настоящими охотниками, но и идеально подходили для охраны дома. Мечта дрессировщика не сбылась, в один не благоприятный момент что-то пошло не так...

И вот, когда то тихий городок буквально атаковали огромные собаки, которые нападают не только на домашних питомцев, но и на людей. Горожане в ужасе, откуда-то из тумана доносятся чудовищные звуки рога. Очевидно, что озверевших псов кто-то направляет. Вот кто? Хотелось бы узнать.

Однажды, безобидная собачка Пиппа стала жертвой зубастых веществ, и ее отчаявшаяся хозяйка намерена во что бы то ни стало вернуть себе любимицу и наконец-то раскрыть тайну собачьей стаи. Но какой бы отважной не была женщина, ей потребуется ваша помощь. Приобретите карту местности, обзаведитесь дневником потолще и проведите свое собственное расследование.

Игра «Жестокие истории. Собачье сердце» предложит вам много локаций, на которых ждут горы хлама, содержащие в себе немало полезных вещей. Открывалка, самый обычный пинцет и метла вам будут очень нужны, в определенном месте и в свое время, поэтому будьте внимательны, не пропустите их. Если затруднитесь с выбором этого самого нужного места, то обратитесь к подсказке, она не заставит себя долго ждать.

Не оставляйте без внимания обрывки газет и читайте сообщения на доске объявлений. Вам сейчас важна любая информация, чтобы восстановить последовательность происходящих событий и принять верные решения. Не надейтесь на свою память, у вас же есть дневник для ценных записей. Для решения некоторых головоломок вы сможете использовать эту информацию. Будьте все время на чеку и предельно осторожны, за вами похоже кто-то наблюдает.

Cкачать игру "Жестокие истории. Собачье сердце" бесплатно

 
полная версия Жестокие истории. Собачье сердце Жестокие истории. Собачье сердце ключ к игре Жестокие истории. Собачье сердце скачать бесплатно игра Жестокие истории. Собачье сердце скачать игру Жестокие истории. Собачье сердце ключ к игре Жестокие истории. Собачье сердцескачать Жестокие истории. Собачье сердце
вернуться

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Жестокие истории. Собачье сердце" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Жестокие истории. Собачье сердце стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Город-сад. Коллекционное издание

Город-сад. Коллекционное издание Разбудите в себе талант садовника-огородника и отыщите дедушкино наследство!

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание Помогите леди Пеарсон найти в горах пропавшую экспедицию и спасти племянницу! Подробнее

Дальние королевства. Тайная магия

Дальние королевства. Тайная магия Расследуйте убийство короля и учитесь управлять королевством. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.