авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Жестокие истории. Собачье сердце

Жестокие истории. Собачье сердце

Когда то давно один талантливый дрессировщик по имени Эштон Дин вывел такую породу собак, которая отличалась от своих собратьев. Они отличались невероятной выносливостью, были послушны и преданны. Мечтой Эштона было то, чтобы эти собаки новой породы стали незаменимы для жителей города, потому что псы не только были настоящими охотниками, но и идеально подходили для охраны дома. Мечта дрессировщика не сбылась, в один не благоприятный момент что-то пошло не так...

И вот, когда то тихий городок буквально атаковали огромные собаки, которые нападают не только на домашних питомцев, но и на людей. Горожане в ужасе, откуда-то из тумана доносятся чудовищные звуки рога. Очевидно, что озверевших псов кто-то направляет. Вот кто? Хотелось бы узнать.

Однажды, безобидная собачка Пиппа стала жертвой зубастых веществ, и ее отчаявшаяся хозяйка намерена во что бы то ни стало вернуть себе любимицу и наконец-то раскрыть тайну собачьей стаи. Но какой бы отважной не была женщина, ей потребуется ваша помощь. Приобретите карту местности, обзаведитесь дневником потолще и проведите свое собственное расследование.

Игра «Жестокие истории. Собачье сердце» предложит вам много локаций, на которых ждут горы хлама, содержащие в себе немало полезных вещей. Открывалка, самый обычный пинцет и метла вам будут очень нужны, в определенном месте и в свое время, поэтому будьте внимательны, не пропустите их. Если затруднитесь с выбором этого самого нужного места, то обратитесь к подсказке, она не заставит себя долго ждать.

Не оставляйте без внимания обрывки газет и читайте сообщения на доске объявлений. Вам сейчас важна любая информация, чтобы восстановить последовательность происходящих событий и принять верные решения. Не надейтесь на свою память, у вас же есть дневник для ценных записей. Для решения некоторых головоломок вы сможете использовать эту информацию. Будьте все время на чеку и предельно осторожны, за вами похоже кто-то наблюдает.

Cкачать игру "Жестокие истории. Собачье сердце" бесплатно

 
полная версия Жестокие истории. Собачье сердце Жестокие истории. Собачье сердце ключ к игре Жестокие истории. Собачье сердце скачать бесплатно игра Жестокие истории. Собачье сердце скачать игру Жестокие истории. Собачье сердце ключ к игре Жестокие истории. Собачье сердцескачать Жестокие истории. Собачье сердце
вернуться

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Ваша вечерняя прогулка закончилась не так, как вы думали. Вы стали свидетелем жуткой мистической катастрофы! И теперь по пустынным улицам Блэкхила блуждают страшные тени с огненной пастью. Несчастные жители пытаются спрятаться от них, и ищут безопасное место. Выбирайте режим прохождения, который вам подходит: "Простой", "Продвинутый", "Профи" или "Особый", настраиваемый на свое усмотрение. Займитесь решением головоломок, поиском предметов, не пропускайте и мини-игры. Выясните, что происходит!

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Жестокие истории. Собачье сердце" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Жестокие истории. Собачье сердце стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.