авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Повелитель снов

Повелитель снов

Захватывающая игра «Повелитель снов» приглашает в удивительный мир снов. Вам предстоит совершить опасное, но в то же время интересное путешествие по подсознанию юной Лоры, которая находится в плену бесконечного ночного кошмара! Помогите ей очнуться! Есть такое мнение, что страшные сны для того и снятся, чтобы с реальностью легче было справиться. А если предположить, что сон мало отличается от яви? Ночные кошмары донимали нашу Лору в детстве. Но после того, как отец подарил ей Ловец снов, девочка стала спокойно спать.

Но однажды случилось непоправимое, лишившись своего драгоценного подарка, Лора впадает в летаргический сон прямо во время музыкального выступления. Публика в ужасе! И никто не может разбудить девушку, даже врачи бессильны. Только знаменитый профессор Сандерс не отказывается от идеи пробудить её к жизни. Лору доставляют к нему в лабораторию, где находится изобретенная им машина сновидений. И теперь дело за малым, профессору необходим смельчак-доброволец! Есть возможность разбудить девушку, проникнув к ней в подсознание.

Станьте же этим героем! Задача кажется мистической, погрузиться в невероятный мир жутких снов Лоры, сразиться с ее детскими страхами. Необходимо собрать все части пропавшего Ловца снов, тогда и придет освобождение от кошмаров. Внимательно ищите и правильно применяйте самые разные предметы, будут полезными и страницы дневника девушки. По фрагментам восстанавливайте завораживающую историю ее жизни, которая полна тайн и неожиданных поворотов. Преображайте мир снов, разгадывайте хитроумные головоломки.

Ваше приключение начнется в лаборатории Сандерса, здесь необходимо будет отремонтировать машину сновидений. Чтобы попасть в подсознание героини, нужно заменить сгоревшие предохранители. По детально изучите окружающие предметы, все необходимое складывайте в инвентарь. Грамотно используйте все собранное, и вы сможете проникнуть даже в самые потаенные уголки игрового мира.

Общайтесь с необычными персонажами, которые будут встречаться вам на пути, ищите скрытых наблюдателей. И вы обязательно спасёте Лору!

Cкачать игру "Повелитель снов" бесплатно

 
полная версия Повелитель снов Повелитель снов ключ к игре Повелитель снов скачать бесплатно игра Повелитель снов скачать игру Повелитель снов ключ к игре Повелитель сновскачать Повелитель снов
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Повелитель снов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Повелитель снов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul Познакомьтесь с миром корейской культуры, не отвлекаясь от любимых головоломок!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.