авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание

Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание

Наконец то приезжает ваша сестра Иветт, известная всему миру скрипачка! Вы с ней так давно не виделись, и с нетерпением ждали встречи. И вот она прибывает в город, чтобы порадовать публику своей гениальной игрой на скрипке. А аккомпанировать на пианино, что очень приятно, ей будете вы.

Но все эти грандиозные планы так и остались не исполненными. Приехав за сестрой в гостиницу, вы обнаружили, что её нет, а сейф обесточен, повсюду разбросаны вещи, и сразу становится понятным, что здесь побывал кто-то чужой. Не нашли вы и дядю Альберта, а уж он то всегда был на своем месте, это же его отель. И тут раздается звонок – может быть, сейчас вы все узнаете? Действительно – это Иветт, но она напугана, кто-то её преследует. Не успела она договорить, как связь прерывается.

Прежде чем отправляться на поиски из отеля, хорошенько осмотритесь. Найдете полезные предметы, ключ, спички, каска, масло от ржавчины - сохраните их в инвентаре. Все это обязательно пригодится вам в дальнейшем. Будьте внимательны, курсор может выглядеть по-разному. Если в виде лупы – значит, предмет можно увеличить и рассмотреть. В виде шестеренки – эта вещь взаимодействует с другими предметами. Курсор-рука, означает, что вещь можно взять и положить в инвентарь.

Вам необходимо побывать и на вокзале, может оттуда звонила Иветт. По всему перрону разбросаны её вещи, среди которых вы неожиданно находите медальон с изображенным на нем фениксом. Чем дальше, тем интереснее! В вашем городе уже давно обосновался мистический орден, а этот медальон очень похож на его эмблему. Неужели они замешаны в исчезновении девушки? Пока что у вас одни только вопросы. Пора искать ответы на них, и начинать невероятное расследование!

Игра «Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание» предлагает вам разгадать много увлекательных головоломок и собирать предметы по списку. Если некоторые названия предметов выделены красным цветом, значит нужно разгадать ещё что-то, и тогда этот объект станет доступным. Какой режим прохождения игры вам больше нравится, расслабленный или усложненный? Скорее определяйтесь с выбором, и приступайте к расследованию!

Cкачать игру "Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание ключ к игре Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание скачать игру Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание ключ к игре Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное изданиескачать Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого.

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи Спасите старого друга от магических чар Церцеи и узнайте тайну ее злой силы! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.