авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание

Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание

Наконец то приезжает ваша сестра Иветт, известная всему миру скрипачка! Вы с ней так давно не виделись, и с нетерпением ждали встречи. И вот она прибывает в город, чтобы порадовать публику своей гениальной игрой на скрипке. А аккомпанировать на пианино, что очень приятно, ей будете вы.

Но все эти грандиозные планы так и остались не исполненными. Приехав за сестрой в гостиницу, вы обнаружили, что её нет, а сейф обесточен, повсюду разбросаны вещи, и сразу становится понятным, что здесь побывал кто-то чужой. Не нашли вы и дядю Альберта, а уж он то всегда был на своем месте, это же его отель. И тут раздается звонок – может быть, сейчас вы все узнаете? Действительно – это Иветт, но она напугана, кто-то её преследует. Не успела она договорить, как связь прерывается.

Прежде чем отправляться на поиски из отеля, хорошенько осмотритесь. Найдете полезные предметы, ключ, спички, каска, масло от ржавчины - сохраните их в инвентаре. Все это обязательно пригодится вам в дальнейшем. Будьте внимательны, курсор может выглядеть по-разному. Если в виде лупы – значит, предмет можно увеличить и рассмотреть. В виде шестеренки – эта вещь взаимодействует с другими предметами. Курсор-рука, означает, что вещь можно взять и положить в инвентарь.

Вам необходимо побывать и на вокзале, может оттуда звонила Иветт. По всему перрону разбросаны её вещи, среди которых вы неожиданно находите медальон с изображенным на нем фениксом. Чем дальше, тем интереснее! В вашем городе уже давно обосновался мистический орден, а этот медальон очень похож на его эмблему. Неужели они замешаны в исчезновении девушки? Пока что у вас одни только вопросы. Пора искать ответы на них, и начинать невероятное расследование!

Игра «Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание» предлагает вам разгадать много увлекательных головоломок и собирать предметы по списку. Если некоторые названия предметов выделены красным цветом, значит нужно разгадать ещё что-то, и тогда этот объект станет доступным. Какой режим прохождения игры вам больше нравится, расслабленный или усложненный? Скорее определяйтесь с выбором, и приступайте к расследованию!

Cкачать игру "Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание ключ к игре Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание скачать игру Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание ключ к игре Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное изданиескачать Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание
вернуться

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Безмолвные ночи. Пианист. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка.

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.