авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание

Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание

На Великую Китайскую Империю с севера идет опасная угроза. Китайские поселения стонут под ударами кочевников. Вместе с юношей из провинции Шэньси по имени Конг Баоту вы должны построить Великую Китайскую стену протяженностью в тысячи миль. Прочная и могучая стена остановит атаки варваров и вернет мир и благоденствие в Китай. Погрузитесь в мир древнего Китая и примите участие в великой стройке мира!

По пути во дворец, Конг Баоту повстречал прекрасную девушку Фэй Тенруа, и между ними вспыхнула любовь с первого взгляда. Узнав, что Фэй – дочь Императора, Конг попросил ее руки в замен на оказанную императору услугу. Фэй обещала ждать Конга столько сколько потребуется, а чтобы их встреча состоялась как можно скорее, начни строить великую стену прямо сейчас.

Игра «Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание» - это экономическая стратегия, симулятор стройки. На каждом уровне вы должны будете за ограниченное время выполнить все цели. Каждый уровень обязательно имеет основную цель – построить стену, и дополнительную или даже несколько. Например, собрать все статуи, построить каменоломню, найти древний артефакт, построить мост и т.д.

Если вы улучшите мастерскую, то у вас появится больше рабочих, а значит работа закипит быстрее. Для строительства стены или выполнения других заданий вам понадобятся ресурсы. Собирайте ягоды с кустарников, чтобы добыть еду. Через некоторое время после сбора урожая, на кустарнике появятся новые плоды. Но гораздо быстрее можно собрать больше еды, если вы построите ферму, она будет регулярно, с минутным интервалом, приносить большие объемы продуктов.

Такого же принципа придерживайтесь при добыче древесины и камня. Можно собирать завалы на дорогах, расчищать болота, рубить деревья, но лес все эти источники очень скоро иссякнут. Поэтому сразу позаботьтесь о строительстве лесопилки и каменоломни.

Собирайте бонусы, которые могут быть спрятаны на карте уровня. Бонусы помогут остановить время таймера или оказать иную помощь в игре. После прохождения уровня, загляните в зал славы. Там хранятся заслуженные вами награды и трофеи, а с повышением уровня и продвижением по игре, будут возвышаться величественные статуи.

Cкачать игру "Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание ключ к игре Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание скачать игру Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание ключ к игре Возведение Великой китайской стены. Коллекционное изданиескачать Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание
вернуться

Кладоискатели

Кладоискатели

В одном крупном университете сотруднице попала в руки карта сокровищ племени Тонаков. Скучная работа давно надоела Клэр, и отважная путешественница решила отправиться в экспедицию, собрав небольшую команду! Не теряйтесь, отправляйтесь и вы! Дружной команде предстоит помогать местным жителям, вместе с нашей героиней вы будете очищать от завалов территории, избавляться от древних проклятий, восстанавливать разрушенные статуи. Вас ждет много интересной работы, но ваши добрые намерения не каждому по душе...

узнать больше | скачать

Снежок. Обеденный переполох

Снежок. Обеденный переполох

Эта красочная аркада с элементами логики продолжает серию игр о приключениях Снежка и Брауни. На этот раз вам предстоит помочь медвежатам превратить открытое ими кафе в первоклассный ресторан. На каждом из 60 уровней Снежку необходимо заработать определенное количество денег, иначе уровень придется проходить заново. Прекрасная графика и звуковое оформление этой игры обязательно понравятся как взрослым, так и самым юным игрокам.

узнать больше | скачать

Веселый повар

Веселый повар

Тебе предоставляется шанс взять в свои руки уже начатый, но еще не раскрученные и не достаточно прибыльный бизнес. «Веселый повар» - это игра, где нужно готовить еду и обслуживать посетителей. На заработанные деньги ты можешь улучшать интерьер своей забегаловки, расширить меню, добавив в него больше разнообразных блюд, и открыват новые кафе и закусочные.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души.

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание Раскройте тайну загадочной сферы, найденной исследователями на дне океана! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.