авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ховлвиль. Темное прошлое

Ховлвиль. Темное прошлое

Много лет назад Рейчел потеряла своего родного отца, который однажды просто исчез без вести не оставив и следа. До сих пор ни полиция, ни близкие друзья и родственники не знают, что же произошло на самом деле. Рейчел отправляется в дом своего детства, чтобы найти там правду и ответы на все свои вопросы, которые терзают ее так много лет. В старом заброшенном доме, девушку ждет много трудностей. Настоящее зло поселилось в комнатах этого опустевшего здания и представляет немалую опасность для окружающих.

Найдите способ проникнуть открыть ворота и входную дверь, чтобы попасть внутрь. Собирайте разбросанные по локации части головоломок и полезные предметы, молоток, изолента, отвертка, все это вам обязательно пригодится. Поиск предметов по списку, поджидает вас на каждом углу, а интересен он тем, что некоторые предметы не так-то просто найти. Для того чтобы найти предметы из списка, указанные другим цветом, придется совершить какое либо действие или даже решить мини – головоломку.

На сценах с предметами вы можете найти лампочку, которая дарит вам дополнительную подсказку. Однако, если вы играете в обычном режиме, то подсказка будет перезаряжаться после каждого использования. Во время мини игр вы сможете отвлечься от изнурительного поиска предметов. Головоломки могут быть самыми разными, например, вы будете ремонтировать игрушки, собирать картинку из пазлов, взламывать замки с кодами, соединять провода в электрощите и многое другое.

Все важные находки, записки и диалоги будут заноситься в ваш дневник. Почаще заглядывайте в него, чтобы не упустить важные детали, посмотреть цели и текущее задачи, вспомнить пройденное.

В доме своего прошлого Рейчел с вашей помощью найдет все доказательства и причины исчезновения своего отца и получить шанс изменить свое настоящее. Ей-то дух за ней постоянно наблюдает, некоторые даже пытаются ей о чем-то рассказать. Что это? Галлюцинации или она действительно попала в то место, где открыты ворота другим неизвестным нам силам? И кажется ей тут не рады! Что же скрывается за запертыми дверьми и заколоченными окнами старого дома?! Узнайте прямо сейчас!

Cкачать игру "Ховлвиль. Темное прошлое" бесплатно

 
полная версия Ховлвиль. Темное прошлое Ховлвиль. Темное прошлое ключ к игре Ховлвиль. Темное прошлое скачать бесплатно игра Ховлвиль. Темное прошлое скачать игру Ховлвиль. Темное прошлое ключ к игре Ховлвиль. Темное прошлоескачать Ховлвиль. Темное прошлое
вернуться

Хранители. Последняя тайна Ордена. Коллекционное издание

Хранители. Последняя тайна Ордена. Коллекционное издание

В одном из городов Испании при раскопках найден могущественный артефакт - ящик Пандоры. Охота на него уже началась, три ведьмы и демон вышли на след, и это значит, что есть работа для Хранителя! Древний Орден надеется на ваше расследование! Отправляйтесь в таинственный город Севилью и на месте разберитесь, что случилось. Внимательно изучите записи главы святой инквизиции и директора музея, смастерите по чертежам волшебное зеркало в мастерской Леонардо Да Винчи, вступите в поединок с огненным быком! Эта миссия станет крайне интересной и незабываемой для вас!

узнать больше | скачать

100 дверей. Побег из комнаты

100 дверей. Побег из комнаты

Огромная школа, масса дверей и одна девочка, запертая в библиотеке - сможет ли она выбраться самостоятельно? Помогите бедняжке Мие открыть все двери! Ищите вместе с ней скрытые предметы, решайте головоломки, логические и математические задачки и не только. Масса испытаний, более ста дверей учебного заведения, и за каждой вас ждут новые приключения.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ховлвиль. Темное прошлое" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ховлвиль. Темное прошлое стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.