авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

7 Врат. Путь к Замолксису

7 Врат. Путь к Замолксису

Игра "7 Врат. Путь к Замолксису" относится к жанру игр "Три в ряд" и имеет увлекательный сюжет, который направит вас на поиск древних сокровищ. Складывая разноцветные мерцающие роскошью и блеском камни в цепочки из трех одинаковых и более, вы сможете найти ключ и открыть хранилище, где спрятаны сокровища древних даков. До настоящего времени они охранялись богами и были надежно спрятаны до этого дня, пока не придет тот самый человек с чистым сердцем и душой, который избран быть хранителем сокровищ. Тем самым Избранным, о котором написано столько пророчеств, можешь оказаться именно ты!

Много тысячелетий назад, у подножия Карпатских гор жил великий сильный и благодетельный народ даков. У них были самые плодородные и богатые земли, сами даки были очень сильным народом, как нравственно, так и физически. На своих землях даки хранили несметные сокровища, которыми многие хотели завладеть. Но одолеть и победить даков никому не удавалось, до тех пор, пока на их земли не пришли с войной алчные, корыстные и завистливые римляне.

В этой битве добродушные даки не могли устоять и тогда, в последний момент они стали молить своих богов о том, чтобы те сохранили драгоценности их предков. Боги услышали их молитвы и захоронили сокровища даков там, где никому не суждено их отыскать. Но также они создали ключ, который откроет путь к злату древних даков. Только обладатель этого ключа, сможет найти сокровища и должен стать их хранителем!

Чтобы открыть проход к сокровищам, на каждом уровне вам придется складывать в цепочки по три и более одинаковые драгоценные камни. Чтобы пройти уровень, вы должны выполнить основную цель - разбить все плитки на уровне. Плитки разрушаются, если на их месте вы составили комбинацию из фишек. Но это не единственная цель! Также вам предстоит выполнять дополнительные задания уровня, например, собрать определенное число каких-либо камней (желтых, красных и т.д.), либо получить часть амулета и прочее. Чтобы заполучить часть какого либо предмета или амулета, нужно провести его ко дну игрового поля.

Если вы закончите уровень, пока таймер показывает золотую полосу, то вы получите золотую награду за уровень. Если же не получилось, то у вас еще есть шанс получить серебряную награду, но тоже только до того времени, пока на таймере не угаснет серебряная полоска.

Уровни будут усложняться, во-первых, благодаря появлению на игровом поле камней нового цвета, что уменьшает шанс на выпадение случайных удачных комбинаций. Во-вторых, вы столкнетесь с новыми препятствиями в виде замороженных ячеек или закованных в цепи и т.п. Замороженные камни нельзя использовать в цепочке, а чтобы растопить их, соберите комбинацию в соседних ячейках. Разбить цепи можно, напротив, собрав комбинацию с закованным камнем, но, к сожалению, вы также не сможете его сдвинуть.

Для того чтобы закончить уровень на золотое время, вам очень пригодятся разнообразные бонусы, которые будут становиться доступными по мере прохождения игры. Бонусы необходимо заряжать. Например, чтобы зарядить бонус Перемешивание, собирайте комбинации и удаляйте с поля фишки с желтыми камнями.

Cкачать игру "7 Врат. Путь к Замолксису" бесплатно

 
полная версия 7 Врат. Путь к Замолксису 7 Врат. Путь к Замолксису ключ к игре 7 Врат. Путь к Замолксису скачать бесплатно игра 7 Врат. Путь к Замолксису скачать игру 7 Врат. Путь к Замолксису ключ к игре 7 Врат. Путь к Замолксисускачать 7 Врат. Путь к Замолксису
вернуться

Герои Эллады 2. Олимпия

Герои Эллады 2. Олимпия

Эта головоломка о новых путешествиях в мире древних богов и героев в манере «три в ряд». Несчастье настигло святые земли Эллады. Сторукий гигант Бриарей высвободился из своего заточения. Окрыленный свободой, великан нагло украл у богини Эриды жезл раздора. После чего, пользуясь этим артефактом, великан принялся повсеместно сеять ссоры, бунты и хаос.

узнать больше | скачать

Луксор 4. Тайна загробной жизни

Луксор 4. Тайна загробной жизни

Аравия, Сирия, Персия, Бактрия, Аравия – по всем этим древним странам Вы отправитесь в путешествие в игре. Вам предстоит исполнить последнюю волю великой царицы Нефертити и отыскать негодяев, похитивших священные сосуды с усыпальницы царицы. Это дело рук могущественных пророков – служителей злых богов. Помогите царице восстановить справедливость, найти виновных и расследовать эту историю!

узнать больше | скачать

Вероника и книга сновидений

Вероника и книга сновидений

Кто спасет мир от Дракулы и его слуг? Есть лишь одна истребительница вампиров - Вероника. На первый взгляд, это обычная школьница. Она сдает экзамены, влюбляется, строит планы на будущее... Но на самом деле девушка каждый день выходит на борьбу со злом с помощью волшебной шкатулки. Составляя цветные шары в ряд и отыскивая предметы, научитесь управлять шкатулкой и побеждать нечисть!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "7 Врат. Путь к Замолксису" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 7 Врат. Путь к Замолксису стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание Помогите автору детективов раскрыть реальное преступление в поместье миллионера!

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев! Подробнее

Цена свободы

Цена свободы Выясни, что скрывается за мистической историей старинного поместья. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.