авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Возведение Великой китайской стены

Возведение Великой китайской стены

Финальная версия экономической игры стратегии «Возведение Великой китайской стены» оставит только хорошие впечатления у любителей игр построек. Вы можете принять участь в самой грандиозной постройке мира, быть архитектором и прорабом на возведении Великой китайской стены длинною в тысячи миль. Помогите отважному юноше Конг Баоту выполнить поручение Императора, построить стену, которая сможет защитить население и земли Древнего Китая от набегов кочевников. Если Конг справится с этим заданием, возможно Император согласится отдать ему в жены свою дочь, юную и прелестную Фэй Тенруа.

Поскольку действия разворачиваются во времена Древнего Китая, то современных технологий и строительной техники у вас под руками не окажется. Зато на работу с радостью наймутся трудолюбивые китайцы и будут покорно выполнять все ваши приказы. В улучшенных лагерях сможет поселиться больше работников, а чем больше у вас помощников, тем быстрее вы сможете построить стену.

Однако, строительство придется начать из подручных средств. На просторах Китая вы найдете множество каменных завалов, которые можно разобрать, тем самым не только прочистить себе путь к важным площадкам строительства, но и пополнить свой склад строительными материалами. Из растущих деревьев и обвалов, вы сможете добыть древесину, а кустарники с ягодами, принесут вам пищу. Кустарники созревают через некоторое время после сбора урожая и снова готовы приносить плоды.

Еда, древесина, камень и железо – это основные ресурсы, которые вам необходимы для выполнения заданий и постройки стены. Помните, строительство китайской стены – это ваша основная цель, которая обязательно будет стоять на каждом уровне. Но помимо этого, будут и дополнительные задачи, например, построить какое либо здание, расчистить дорогу, отремонтировать мост, найти артефакт и т.д. Построив такие здания как, лесопилка, каменоломня или ферма, вы сможете наладить постоянную и быструю добычу ресурсов, только не забывайте собирать готовые товары.

Каждый уровень ограничен по времени. Таймер вы увидите в верхнем левом углу экрана. Если индикатор опустился ниже звезды, значит вы ее потеряли. Постарайтесь пройти все уровни на три звезды – это лучший результат! Найденные артефакты будут помещаться в зал трофеев. В процессе игры на полках этого красного уголка будут появляться ваши артефакты, трофеи, маски, фонари и возводиться величественные статуи.

Во время выполнения задания, вам иногда придется отвлекаться от насущных дел и строительства. Чтобы, например, прогнать дракона, который пугает ваших работников и не дает им работать; отремонтировать разрушенное молнией здание или собрать появившийся бонус. Бонусы помогут вам справиться с задачей быстрей, ведь это и заморозка времени, и ускорение работы строителей и многое другое.

Cкачать игру "Возведение Великой китайской стены" бесплатно

 
полная версия Возведение Великой китайской стены Возведение Великой китайской стены ключ к игре Возведение Великой китайской стены скачать бесплатно игра Возведение Великой китайской стены скачать игру Возведение Великой китайской стены ключ к игре Возведение Великой китайской стеныскачать Возведение Великой китайской стены
вернуться

Веселая ферма. Древний рим

Веселая ферма. Древний рим

Римской империи требуется ваша помощь, и вы не в силах отказать, не так ли? Ведь вам поручено очень ответственное, но безумно интересное и увлекательное задание. Легионам Цезаря требуются большие запасы провизии и целый флот боевых кораблей. Кроме вас и Скарлетт с этой миссией никто не справится!

узнать больше | скачать

Именем Короля 2

Именем Короля 2

Финальная версия второй части самой захватывающей и популярной градостроительной игры «Именем Короля». На съезде губернаторов королевства королю представили отчеты за текущий период, и все земли вроде бы процветают, жители счастливы, доход золота в казну увеличивается. Но только земли Мидлшира пребывают в бедности, разрухе и экономическом кризисе.

узнать больше | скачать

Чудесный огород

Чудесный огород

Древнее пророчество гласит, что в ясный весенний денек на свет появится необычная девочка. Она способна вдохнуть жизнь в сельское хозяйство, пришедшее в упадок. С ней никто не сможет сравниться в уходе за грядками и растениями, и лишь она сумеет вернуть прошлое великолепие окрестным полям. И вот, спустя некоторое время, пророчество сбылось.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Возведение Великой китайской стены" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Возведение Великой китайской стены стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.