авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание

Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание

Накануне в сиротском приюте Синдерстоун, который был открыт специально для детей одаренных паранормальными способностями, возник пожар. На первой полосе всех местных газет шокирующая новость! В результате пожара пострадали все кто был на тот момент в здании, однако не найдено ни одного тела жертв, ни наставников, ни самих детей. Вам предстоит отправиться в обгоревший приют, чтобы собрать улики и раскрыть запутанное дело, в котором явно присутствуют аномальные силы.

Уже на пороге к приюту вы заметите призраков, которые зовут вас на помощь. Души наставников и сирот оказались в ловушки созданной профессором машины, которая должна была улучшать способности человека. Во время первого же эксперимента и тестирования данной машины и произошло несчастье. Теперь машина сломана, но похоже все еще работает и именно она удерживает в своем плену одаренных детей, профессора и воспитателей приюта. Без профессора отремонтировать машину будет не так-то просто, но призраки помогут вам собрать все необходимые детали для ремонта.

В обугленных стенах приюта вы встретите наставницу, вернее ее бестелесную оболочку. Она тоже имеет паранормальные способности и создание такого необычного приюта, было ее идеей. Поскольку при жизни она занималась написанием книг, то попросит вас найти все свои рукописи и восстановить библиотеку. Если вы окажете ей эту услугу, она поделится с вами своей способностью, изменять размеры предметов. Будьте уверены, это умение вам обязательно пригодится.

Также вы будете встречать духи других персонажей игры и самих маленьких, но очень могущественных, постояльцев приюта. Например, малыш Филипп, может видеть сквозь стены, и кажется, в этой истории он играет не последнюю роль. Если вы будете помогать призракам, то они отблагодарят вас каким-нибудь важным квестовым предметом или поделятся своими умениями.

В нижней панели экрана, расположены самые главные для вас вещи: дневник с записями, документами и видеороликами, которые можно просматривать в любой момент снова и снова; Инвентарь, куда отправляются все нужные предметы для выполнения заданий и продвижения по сюжету; кнопка Совет и амулет, для использования аномальных способностей. Если на каком-либо предмете или области нужно будет применять магию, то предмет будет подсвечиваться и засветится индикатор на амулете.

Коллекционное издание игры подарит вам дополнительные мини-игры, бонусную главу, гид по прохождению, советы, подсказки, путеводитель, открытки, обои для рабочего стола и многое другое.

Cкачать игру "Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание ключ к игре Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание скачать игру Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание ключ к игре Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное изданиескачать Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание

Для всех осталось загадкой то, что именно в ту злополучную ночь случилось с герцогиней Еленой. Но на утро молодую женщину было трудно узнать, она была похожа на свою тень. При этом бедняжка как в бреду повторяла лишь одно: «Мужчина c красным перстнем... Остерегайтесь свечей!». Нечто похожее стало происходить и с другими жителями города. Пора, детектив, взять это дело в свои руки, и выяснить, что происходит! Вас ждут хитроумные головоломки, поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.